Commissar Greed Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Вот сидел и читал старую статью переведенную Капралом. Про Корпус Смерти Крига, за которой родимый я и играю. Затем что? Банальный приступ хандры - резкое желание "как бы я хотел научится рисовать". Грустный и завидный взгляд в контакт лист ICQ. Роммель, и еще пару художников. Мысль: "что бы вы все сгорели, как я вам завидую [censored]и", грустный вздох и курсор уже тыкается в иконку Фотошопа. Проходит, час, другой, третий. И на свет рождается колаж. Кидаешь этот коллаж кому нибудь в Аську (хотя бы Раэлин) в ответ: "слушай где ты берёшь такие странички прожженные и с текстом". Объясняешь: "ну... работа на пол часа, и получается такой листок". Последующий ответ: "ноу коментс, для меня это мега-хай-левел". А про себя думаешь - дерьмо всё это, как бы я хотел научится рисовать... Извечная дилемма друзья - "я хочу быть Лапшой и считать что всё вокруг клёво". Кстати вот коллаж... не знаю, мне кажется что он не очень. Слишком много ляпов, на которые нет сил. А почему? Да потому что это работа свободной рукой. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Commissar A. Greed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 :D Да не, неплохо получилось! Я тоже по ночам фигней всякой страдаю, например, сейчас делаю трехмерную модель эсминца Кобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) И ещё раз для всех: Да, для меня это мега-хай-левел... Я так не умею и вряд ли научусь. Зато сия работа натолкнула меня на идею. Как сотворю - выложу неким бонусом. И вообще, почему это не в "Творчестве"??? Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Raelin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 В общем неплохо, Но есть чувство незавершенности превносимое чернотой на коллаже. Мне кажеться если та поставить деревянный стол ( как вариант стальной , каменный) и накидать туда какизх нибуть патронов, ну или ручек, перьев ( для письма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Леетяят БОБРЫЫЫ по сторонааам! Ночной дозоооооор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Стол комиссара Корпуса Смерти Крига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Если бы я так НЕ УМЕЛ РИСОВАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот так вот можно изощрённо нарываться на комплименты... :) Пожайлуста: Грид - маладец! Да здравствует Криг! В репу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 У-у-у-у-у-у-у-у-у-у Саддам, вы там сидите у себя в одиночной камере как Хадарковский вот и сидите. И так уже устролии очередной дебош в зале суда. Обидели очередного судью и тот обиделся ушел и не стал вас судить. Если ты считаешь что это мой способо само реализации, могу сказать - э-э-э-э мы комиссары местами тугодумы, спасибо что подкинул хорошую мысль. Надо будет опробывать =))))) Что косается стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Если ты считаешь что это мой способо само реализации, могу сказать - э-э-э-э мы комиссары местами тугодумы, спасибо что подкинул хорошую мысль. Любое творчество есть самореализация... Я ничего не имел в виду, просто намекнул, что не стоит излишне прибедняться - ты же сам знаешь, что получилось намного лучше чем просто "неплохо"... З.Ы: Понятия не имею, что там вытворяет мой двойник на далёкой родине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 а флажок то (красный с с белым полем в центре на котором изоброжон череп в каске" с комунизди с " Восточный фронт : Неизвесная война"? Commissar A. Greed глубокий респект мне б так не уметь рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Угу. А теперь Вест Индию и Сауз Африку стирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Флажок был спёрт с обоин для игры UberSoldier. Скорее он меня и натолкнул на создание данного колложа, есть проводить анологию между кригом и Вафен СС то что нибудь подобное у них есть. Саддам, не кипятись я не хотел тебя задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Саддам, не кипятись я не хотел тебя задеть. Я не кипячусь - просто хотел, чтобы мои слова воспринимали правильно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totenkopf Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 зы... Тест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Кстати о обожжёном и порватом. У тебя края листка заблёрены. Если уменьшить плотность тени проц на 30. И по краю пройтись рваным ластиком без алиайзинга - то будет сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Красиво,будет 300 постов плюс поставлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Грид, это ты жалеешь, что рисовать не умеешь?! Я не в Фотошопе рисовать не умею, ни от руки. Ты хоть такую красоту можешь сварганить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти