Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ночной Криатиф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф...

Commissar Greed

Рекомендуемые сообщения

Вот сидел и читал старую статью переведенную Капралом. Про Корпус Смерти Крига, за которой родимый я и играю. Затем что? Банальный приступ хандры - резкое желание "как бы я хотел научится рисовать". Грустный и завидный взгляд в контакт лист ICQ. Роммель, и еще пару художников. Мысль: "что бы вы все сгорели, как я вам завидую [censored]и", грустный вздох и курсор уже тыкается в иконку Фотошопа.

Проходит, час, другой, третий. И на свет рождается колаж.

Кидаешь этот коллаж кому нибудь в Аську (хотя бы Раэлин) в ответ: "слушай где ты берёшь такие странички прожженные и с текстом". Объясняешь: "ну... работа на пол часа, и получается такой листок". Последующий ответ: "ноу коментс, для меня это мега-хай-левел".

А про себя думаешь - дерьмо всё это, как бы я хотел научится рисовать...

Извечная дилемма друзья - "я хочу быть Лапшой и считать что всё вокруг клёво".

Кстати вот коллаж... не знаю, мне кажется что он не очень. Слишком много ляпов, на которые нет сил. А почему? Да потому что это работа свободной рукой.

Death_Corps_Of_Krieg_02.jpg

Изменено пользователем Commissar A. Greed

:D Да не, неплохо получилось!

Я тоже по ночам фигней всякой страдаю, например, сейчас делаю трехмерную модель эсминца Кобра

И ещё раз для всех:

Да, для меня это мега-хай-левел... Я так не умею и вряд ли научусь. Зато сия работа натолкнула меня на идею. Как сотворю - выложу неким бонусом.

И вообще, почему это не в "Творчестве"???

Изменено пользователем Raelin

В общем неплохо, Но есть чувство незавершенности превносимое чернотой на коллаже. Мне кажеться если та поставить деревянный стол ( как вариант стальной , каменный) и накидать туда какизх нибуть патронов, ну или ручек, перьев ( для письма).

Вот так вот можно изощрённо нарываться на комплименты... :)

Пожайлуста:

Грид - маладец! Да здравствует Криг! В репу! :D

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у Саддам, вы там сидите у себя в одиночной камере как Хадарковский вот и сидите. И так уже устролии очередной дебош в зале суда. Обидели очередного судью и тот обиделся ушел и не стал вас судить.

Если ты считаешь что это мой способо само реализации, могу сказать - э-э-э-э мы комиссары местами тугодумы, спасибо что подкинул хорошую мысль. Надо будет опробывать =)))))

Что косается стола

Death_Corps_of_Krieg_03.jpg

Если ты считаешь что это мой способо само реализации, могу сказать - э-э-э-э мы комиссары местами тугодумы, спасибо что подкинул хорошую мысль.

Любое творчество есть самореализация... Я ничего не имел в виду, просто намекнул, что не стоит излишне прибедняться - ты же сам знаешь, что получилось намного лучше чем просто "неплохо"...

З.Ы: Понятия не имею, что там вытворяет мой двойник на далёкой родине...

а флажок то (красный с с белым полем в центре на котором изоброжон череп в каске" с комунизди с " Восточный фронт : Неизвесная война"?

Commissar A. Greed

глубокий респект мне б так не уметь рисовать

Флажок был спёрт с обоин для игры UberSoldier.

Скорее он меня и натолкнул на создание данного колложа, есть проводить анологию между кригом и Вафен СС то что нибудь подобное у них есть.

Саддам, не кипятись я не хотел тебя задеть.

Саддам, не кипятись я не хотел тебя задеть.

Я не кипячусь - просто хотел, чтобы мои слова воспринимали правильно... :)

• 2 недели спустя...

Кстати о обожжёном и порватом. У тебя края листка заблёрены. Если уменьшить плотность тени проц на 30. И по краю пройтись рваным ластиком без алиайзинга - то будет сильно лучше.

Грид, это ты жалеешь, что рисовать не умеешь?! Я не в Фотошопе рисовать не умею, ни от руки. Ты хоть такую красоту можешь сварганить...:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...