EEG_DmA Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 У нас в маленьком промышленном городишке только 2 норм игрока в варху (я и Grom). Почему мы гамаем в варху а не в варик? Хороший вопрос....но лично мне так варик в печенках сидит!!! Я в него ни разу не гамал и не буду!!! Меня от него тошнит!!! :image046: Почему? Потому что: 1) В него играет куева хуча народу, и все думают что они чего-то стоят, хотя гамать не умеют 2) В такой толпучке идиотов и профи ловить нечего 3) Многие играют в варик, потому что "больше не во что больше играть" 4) Игра сама по себе (стратегия, тактика) - бессмысленна, все одно и то же (набор стратегий за каждую расу давно официально утвержден). Кто быстрее воскресит героя и кто быстрее его прокачает, тот и выиграет (бред какой). И вообще вся игра получается - кто что бычтрее сделает....я видел как один пацан гамал....толку от такой быстроты я не вижу, а глаза разбегаются X- 5) Персонажи в игре какие-то сказочные - ненавижу детские сказки, предпочитаю реальность и будущие технологии 6) Магия, магия и магия.....ну на х она нужна??? Зрелища...людям все зрелища подавай..... 7) Дота....какой нуб придумал эту карту??? Это уже RPG какая-то получается........а не RTS Вот так. ИМХО. Ногами не пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 На вкус и цвет... Как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Дота и есть РПГ =), ну тут у каждого свои вкусы, я лично всегда фентези любил больше фантастики :) , ну там магия, дракончики всякие итп :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Я в него ни разу не гамал и не буду!!! Меня от него тошнит!!! Напомнило мне Советские времена.... любили тогда "политруки" говорить - "Не читал и читать не буду! Но знаю, что Д*рьмо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Напомнило мне Советские времена.... любили тогда "политруки" говорить - "Не читал и читать не буду! Но знаю, что Д*рьмо!" Про Ваху тоже так говорят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 У нас в маленьком промышленном городишке маленьком? :? O_o =) я вот тоже возлагаю большие надежды на DC... надеюсь он будит хотть и не самым мега-супер-крутым-аддоном, но хотябы достойным продолжением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Конечно вар, чего спорить? Если вы этого не понимаете, то вы слепые. Плюсы вара уже 100 раз перечисляли и ваха на его уровне просто не заметна. Может, конечно, лет через 10 это и изменится... Во-первых мне сначала тоже вар нравился, но после вахи он просто ПО ВСЕМ статьям померк (не считая идиотского сингла). А во-вторых почему тусуешься на форуме вахи, а не вара раз он такой крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Во-первых мне сначала тоже вар нравился, но после вахи он просто ПО ВСЕМ статьям померк (не считая идиотского сингла). А во-вторых почему тусуешься на форуме вахи, а не вара раз он такой крутой? Не буду разводить флуд и спрашивать по каким таким всем статьям ваха лучше. В ваху играю потому что очень люблю вселенную. Кроме того считаю что добился в ней немалого и уходить в вар уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 i Уведомление:Завязываем с оффтопом, провинциалы....ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yggdrasil Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Я вот сижу в Алматы (КазахстаН). У нас я знаю только 2 человек, которые играют в Вархаммер с интересом. Это я и мой друг. Остальные вопринимают его так же как и Rome - Total War, Cossacs, и все. Зато в любом клубе детвора (они не видели ККНД и Дюну-2) играют в ДотА. Я сам в нее ни разу не играл (и не жалею). Как проводить чемпионаты? Я что, выиграю у товарища, потому что на чемпионате больше не с кем играть и стану чемпионом??? Или есть тут кто с Алматы? У нас даже миниатюр негде купить, я тупо качаю арты и скучаю. Правда один знакомый привез дреда с Канады, я писался кипятком, когда пять минут держал его в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А из Нижнего Новгорода кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Ну вот вам пример Вархаммера в провинции..... Пока вот вы тут, счастливые, играете в ДК, у нас её нет и в помине. Ну это ладно. Теперь дальше. Зашел за это время я в 4 магазина... Везде один и тот же вопрос: "Скажите, вышел ли адд-он к Winter Assault?" Ответы: 1) А что? Должен был? 2) А как он называется? 3) Бедняга не ответил, а выпучил глаза и молча глотал ртом воздух. 4) А что такое Winter Assault? О чем еще тут можно говорить? Изменено 16 октября, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Аддон то вышел к Вархаммеру! :P У в Белорусии в точках продажи дисков народ с Вархой знаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ну вот вам пример Вархаммера в провинции..... Пока вот вы тут, счастливые, играете в ДК, у нас её нет и в помине. Ну это ладно. Теперь дальше. Зашел за это время я в 4 магазина... Везде один и тот же вопрос: "Скажите, вышел ли адд-он к Winter Assault?" Ответы: 1) А что? Должен был? 2) А как он называется? 3) Бедняга не ответил, а выпучил глаза и молча глотал ртом воздух. 4) А что такое Winter Assault? О чем еще тут можно говорить? да тяжко вам там....у нас хотя бы знают что это такое... предлагаю вашему вниманию мою попытку просветить народ в Курске насчёт вархи,путём всем вам известной статьи Game-workshop vs Blizzard....прочьтёте сделаете выводы(картинки там не загрузятся не пробуйте,вы все статью в оригинале читали)..просто поймёте прмерное отношение у нас в городе к вархе вот ссыль Курский форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Ну вот вам пример Вархаммера в провинции..... Пока вот вы тут, счастливые, играете в ДК, у нас её нет и в помине. Ну это ладно. Теперь дальше. Зашел за это время я в 4 магазина... Везде один и тот же вопрос: "Скажите, вышел ли адд-он к Winter Assault?" Ответы: 1) А что? Должен был? 2) А как он называется? 3) Бедняга не ответил, а выпучил глаза и молча глотал ртом воздух. 4) А что такое Winter Assault? О чем еще тут можно говорить? Тебе надо было ко мне заехать :D - все бы рассказал и показал. Чуть ли не силой впихиваю его людям ("красивая стратегия?" - нате! "Свеженькая стратегия?" - нате! "Че-нибудь новенькое из стратегий?" - да нате, пожалуйста!) Примерно таким же образом осенью 2004-го я совал в лицо покупателям Dawn of War. И ведь втянулись! На данный момент нас в городе аж целых 7! :D Изменено 21 ноября, 2006 пользователем NecroNmancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Тебе надо было ко мне заехать :D - все бы рассказал и показал. Чуть ли не силой впихиваю его людям ("красивая стратегия?" - нате! "Свеженькая стратегия?" - нате! "Че-нибудь новенькое из стратегий?" - да нате, пожалуйста!) Примерно таким же образом осенью 2004-го я совал в лицо покупателям Dawn of War. И ведь втянулись! На данный момент нас в городе аж целых 7! :D Ну не знаю как у вас, но в нашем Перми достаточно много народу вархаммерит, только за неделю на обьяву на форуме пришло больше 10 чел... (выделенка с подключением за 300р. рулит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 кстати, есть кто из башкортостана юзающие адсл Баштела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM DARK Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Теперь нас в курске двое я и Protey Aceus. К сожалению от этого веселее не стало но всё же ВАРХАММЕР рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Из Самарской области много, а из Самары я знаю тока себя, соседа и друга. <_< Мож кто ещё есть... [Добавлено позже] Я подумал... МОЖ СДЕЛАТЬ ТЕМУ С СПИСКОМ ВСЕХ ГОРОДОВ В ОПРОСЕ :- ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А у нас в Красноярске вархаммер наберает обороты, пиплы начали играть в него, хотя ещё пару месяцев назад в городе играть умели только 2 человека (я и [WH]Sky), Даже чампик провели буквально неделю назад, ДАЖЕ с призовыми (1500р =)), короче ДК ОООЧень подняло популярность вархаммера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) из Самары я знаю тока себя, соседа и друга. <_< Мож кто ещё есть... в самаре учаца мои друзя! я их подсадил=) уже.... Изменено 14 января, 2007 пользователем warp-eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 короче ДК ОООЧень подняло популярность вархаммера... Люди у меня начали СПРАШИВАТЬ DARK CRUSADE! И мало того, без тени смущения покупают буковскую лицензию. Я стою и протираю одновременно уши и глаза: :ork-shocked: это не в лесу что-то сдохло, это вся Амазония вымерла. И всем нравится, и чемпионат в клубе уже проводили. Пусть звучит грубо, но "пипл схавал" игрушку. Флуд: орочьи смайлики очень классные. Даешь черненькие мордочки некрончиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 У нас в уссурийске(приморье) народ играет теперь, нас уже человек 6, возможно скоро будем устраивать турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 К вам в Уссурийск съездить что-ли :-) , а то из Хабаровска я знаю только 3 человека, которые играют в ваху (включая меня). Может есть кто-нибудь еще, но это для меня тайна :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatius Loyola Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 кто там из Самары был - давайте выявим меж собой сильнейшего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти