Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer в провинции

Рекомендуемые сообщения

У нас в маленьком промышленном городишке только 2 норм игрока в варху (я и Grom). Почему мы гамаем в варху а не в варик? Хороший вопрос....но лично мне так варик в печенках сидит!!! Я в него ни разу не гамал и не буду!!! Меня от него тошнит!!! :image046: Почему? Потому что:

1) В него играет куева хуча народу, и все думают что они чего-то стоят, хотя гамать не умеют

2) В такой толпучке идиотов и профи ловить нечего

3) Многие играют в варик, потому что "больше не во что больше играть"

4) Игра сама по себе (стратегия, тактика) - бессмысленна, все одно и то же (набор стратегий за каждую расу давно официально утвержден). Кто быстрее воскресит героя и кто быстрее его прокачает, тот и выиграет (бред какой). И вообще вся игра получается - кто что бычтрее сделает....я видел как один пацан гамал....толку от такой быстроты я не вижу, а глаза разбегаются X-

5) Персонажи в игре какие-то сказочные - ненавижу детские сказки, предпочитаю реальность и будущие технологии

6) Магия, магия и магия.....ну на х она нужна??? Зрелища...людям все зрелища подавай.....

7) Дота....какой нуб придумал эту карту??? Это уже RPG какая-то получается........а не RTS

Вот так. ИМХО. Ногами не пинать

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дота и есть РПГ =), ну тут у каждого свои вкусы, я лично всегда фентези любил больше фантастики :) , ну там магия, дракончики всякие итп :P

Я в него ни разу не гамал и не буду!!! Меня от него тошнит!!!

Напомнило мне Советские времена.... любили тогда "политруки" говорить - "Не читал и читать не буду! Но знаю, что Д*рьмо!"

Напомнило мне Советские времена.... любили тогда "политруки" говорить - "Не читал и читать не буду! Но знаю, что Д*рьмо!"

Про Ваху тоже так говорят ;)

У нас в маленьком промышленном городишке

маленьком? :? O_o =)

я вот тоже возлагаю большие надежды на DC... надеюсь он будит хотть и не самым мега-супер-крутым-аддоном, но хотябы достойным продолжением...

Конечно вар, чего спорить? Если вы этого не понимаете, то вы слепые. Плюсы вара уже 100 раз перечисляли и ваха на его уровне просто не заметна. Может, конечно, лет через 10 это и изменится...

Во-первых мне сначала тоже вар нравился, но после вахи он просто ПО ВСЕМ статьям померк (не считая идиотского сингла). А во-вторых почему тусуешься на форуме вахи, а не вара раз он такой крутой?

Во-первых мне сначала тоже вар нравился, но после вахи он просто ПО ВСЕМ статьям померк (не считая идиотского сингла). А во-вторых почему тусуешься на форуме вахи, а не вара раз он такой крутой?

Не буду разводить флуд и спрашивать по каким таким всем статьям ваха лучше. В ваху играю потому что очень люблю вселенную. Кроме того считаю что добился в ней немалого и уходить в вар уже поздно.

Я вот сижу в Алматы (КазахстаН). У нас я знаю только 2 человек, которые играют в Вархаммер с интересом. Это я и мой друг. Остальные вопринимают его так же как и Rome - Total War, Cossacs, и все. Зато в любом клубе детвора (они не видели ККНД и Дюну-2) играют в ДотА. Я сам в нее ни разу не играл (и не жалею). Как проводить чемпионаты? Я что, выиграю у товарища, потому что на чемпионате больше не с кем играть и стану чемпионом???

Или есть тут кто с Алматы? У нас даже миниатюр негде купить, я тупо качаю арты и скучаю. Правда один знакомый привез дреда с Канады, я писался кипятком, когда пять минут держал его в руках.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ну вот вам пример Вархаммера в провинции.....

Пока вот вы тут, счастливые, играете в ДК, у нас её нет и в помине.

Ну это ладно. Теперь дальше.

Зашел за это время я в 4 магазина...

Везде один и тот же вопрос: "Скажите, вышел ли адд-он к Winter Assault?"

Ответы:

1) А что? Должен был?

2) А как он называется?

3) Бедняга не ответил, а выпучил глаза и молча глотал ртом воздух.

4) А что такое Winter Assault?

О чем еще тут можно говорить?

Изменено пользователем Schurik

• 2 недели спустя...

Ответы:

1) А что? Должен был?

2) А как он называется?

да тяжко вам там....у нас хотя бы знают что это такое...

предлагаю вашему вниманию мою попытку просветить народ в Курске насчёт вархи,путём всем вам известной статьи Game-workshop vs Blizzard....прочьтёте сделаете выводы(картинки там не загрузятся не пробуйте,вы все статью в оригинале читали)..просто поймёте прмерное отношение у нас в городе к вархе

вот ссыль Курский форум

• 4 недели спустя...

Ответы:

1) А что? Должен был?

2) А как он называется?

Тебе надо было ко мне заехать :D - все бы рассказал и показал. Чуть ли не силой впихиваю его людям ("красивая стратегия?" - нате! "Свеженькая стратегия?" - нате! "Че-нибудь новенькое из стратегий?" - да нате, пожалуйста!) Примерно таким же образом осенью 2004-го я совал в лицо покупателям Dawn of War. И ведь втянулись! На данный момент нас в городе аж целых 7! :D

Изменено пользователем NecroNmancer

Тебе надо было ко мне заехать :D - все бы рассказал и показал. Чуть ли не силой впихиваю его людям ("красивая стратегия?" - нате! "Свеженькая стратегия?" - нате! "Че-нибудь новенькое из стратегий?" - да нате, пожалуйста!) Примерно таким же образом осенью 2004-го я совал в лицо покупателям Dawn of War. И ведь втянулись! На данный момент нас в городе аж целых 7! :D

Ну не знаю как у вас, но в нашем Перми достаточно много народу вархаммерит, только за неделю на обьяву на форуме пришло больше 10 чел... (выделенка с подключением за 300р. рулит!)

• 4 недели спустя...

Из Самарской области много, а из Самары я знаю тока себя, соседа и друга. <_<

Мож кто ещё есть...

[Добавлено позже]

Я подумал...

МОЖ СДЕЛАТЬ ТЕМУ С СПИСКОМ ВСЕХ ГОРОДОВ В ОПРОСЕ :- ...

А у нас в Красноярске вархаммер наберает обороты, пиплы начали играть в него, хотя ещё пару месяцев назад в городе играть умели только 2 человека (я и [WH]Sky), Даже чампик провели буквально неделю назад, ДАЖЕ с призовыми (1500р =)), короче ДК ОООЧень подняло популярность вархаммера...

• 3 недели спустя...
из Самары я знаю тока себя, соседа и друга. <_<

Мож кто ещё есть...

в самаре учаца мои друзя! я их подсадил=) уже....

Изменено пользователем warp-eLdaR

короче ДК ОООЧень подняло популярность вархаммера...

Люди у меня начали СПРАШИВАТЬ DARK CRUSADE! И мало того, без тени смущения покупают буковскую лицензию. Я стою и протираю одновременно уши и глаза: :ork-shocked: это не в лесу что-то сдохло, это вся Амазония вымерла. И всем нравится, и чемпионат в клубе уже проводили. Пусть звучит грубо, но "пипл схавал" игрушку.

Флуд: орочьи смайлики очень классные. Даешь черненькие мордочки некрончиков!

У нас в уссурийске(приморье) народ играет теперь, нас уже человек 6, возможно скоро будем устраивать турнир...

К вам в Уссурийск съездить что-ли :-) , а то из Хабаровска я знаю только 3 человека, которые играют в ваху (включая меня). Может есть кто-нибудь еще, но это для меня тайна :-D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...