Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апотекарий Крыла Смерти и немного о ДА

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Занимаюсь Вахой больше года, сначала собирал БТ, переполтил кучу минек и вроде набил руку. Теперь пришёл к выводу что мне ближе ДА, решил всё окрашенное отмочить в тормозухе и перейти на новый уровень.

Изучил кодекс ДА. Всё нормально, а потом наткнулся вот на такой ресурс про ДА где чёрным по белому написано:Deathwing armies once again have access to Terminator Apothecaries and Company Banners. Значит ли это что ДА могут брать терминаторов апотекариев? Знаю что апотекарии давольно вредная проффесия и ходят только в комманд скваде, но может я чегото не знаю? Пошарился в сети, нашёл парочку ТермоАпотекариев и (совпадение или нет) все они ДА....

Картинки:

http://www.thedarkfortress.co.uk/oratorium...awson_aov_3.gif

http://www.thedarkfortress.co.uk/oratorium...termy_apoth.jpg

http://fc08.deviantart.net/fs31/f/2008/208...a823dbf3460.jpg

http://www.thedarkfortress.co.uk/oratorium.../raff_dw_03.jpg

Может всему этому и не поверил бы, но поселили в душе моей сомнения слова друга о том что не дословно кодексы и прочие литературы нам переводят....

Ещё один вопрос по Крылу Ворона - бронька у них чёрная. А вот скринов скаутов Крыла Ворона я не нашёл.... Штанишки и рукава им тож чёрным красить или как и всем - костяным?

Изменено пользователем Master_Deus

Прочитай правила на Белиала(магистра Крыла Смерти). Он дает возможность брать терминаторам апотекария и знаменосца.

Скаутов Крыла Смерти

Это еще что такое? Скауты 10-ая рота, Крыло Смерти первая. Скауты к крылу смерти не приписываются.

Ни у Десвинга, ни у Рейвенвинга нет скаутов. Это специализированные роты. Соответственно, нет и цветовой схемы - за ненадобностью :)

Изменено пользователем Смирнов

Пардон, скаутов крыла Ворона....

ты не путай скаутов и разведчикрв, если ты все же про скаутов, то у 2 роты (Крыла Ворона) нет скаутов, как и у 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.

А разве скауты и разведчики не одно и тоже, Эренарх?

Scouts

Традиционно, молодняк из десятой роты. За некоторым исключением.

Ни у Десвинга, ни у Рейвенвинга нет скаутов. Это специализированные роты. Соответственно, нет и цветовой схемы - за ненадобностью :)

Крыло ворона включает в себя технические средства для быстрой атаки, такие как мотоциклы, лендспидеры, ну и конечно джет байк Саммуэля. Если у Ревейнинга нет скаутов (ну или разведчиков) в какой отряд мне забурить Лэнд Спидер Шторм? На нём как раз скауты (при чём смотрятся они так, как будто они по пьяне стыбрили этот ЛС)...

Про термо-апотекариев всё понял, буду внимательнее) За ответы огромное спасибо. Сильно не бейте, не опытный я ещё :image136:

Крыло ворона включает в себя технические средства для быстрой атаки, такие как мотоциклы, лендспидеры, ну и конечно джет байк Саммуэля. Если у Ревейнинга нет скаутов (ну или разведчиков) в какой отряд мне забурить Лэнд Спидер Шторм? На нём как раз скауты (при чём смотрятся они так, как будто они по пьяне стыбрили этот ЛС)...

ты ничего не перепутал? у ДА свой кодекс, где нет ни шторма, ни трупсовых скаутов, ни редимера :)

есть только пафос, балахоны и превозмогание :)

Последний кодекс ДА вышел много раньше чем модель Шторма..... значит всё таки не может он входить в крыло? Или можно надеяться что его не включили только по причине того что на момент выпуска кодекса ДА просто ещё не было Штормов?

2 Fyhtfkm: всё так строго? O_o А что такое редимер? :?

Изменено пользователем Master_Deus

Последний кодекс ДА вышел много раньше чем модель Шторма..... значит всё таки не может он входить в крыло? Или можно надеяться что его не включили только по причине того что на момент выпуска кодекса ДА просто ещё не было Штормов?

предлагаю расширить сознание дальше и взять в армию ДА штормрейвен, вулкана и лэш.

но даже если плюнуть на эти условности - то в рейвенвинге только СМ. никаких скаутов. стоило почитать бэк и узнать, что в РВ набирают психически устойчивых маринов, которым противостоять хаосу больше, чем остальным 8-ми ротам (не считая первой, конечно). какие скауты, окстись :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Автору кодекс учить, бек учить! Приду спрошу! =)

Изменено пользователем Shurick

Про термо-апотекариев всё понял, буду внимательнее) За ответы огромное спасибо. Сильно не бейте, не опытный я ещё :image136:

Скауты ТОЛЬКО в 10-ой роте, соответственно во 2-ой их нет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

А разве скауты и разведчики не одно и тоже, Эренарх?

Scouts

Традиционно, молодняк из десятой роты. За некоторым исключением.

скаут - это юный марин, разведчик - это человек/скаут-марин/корабль/и тд, выполняющие разведку.

Всем огромное спасибо! Буду делать Белилала и ТермоАпотекария, сбагрю свой Шторм и перечитаю кодекс)

скаут - это юный марин, разведчик - это человек/скаут-марин/корабль/и тд, выполняющие разведку.

юный марин = неофит

скаут = разведчик по нерусске

к.о.

скаут и есть марин-неофит, а разведывать он будет, диверсить или еще что, зависит от типа миссии.

собсно здесь все написано, автору темы обратить внимание

Изменено пользователем Erenarch

Всем огромное спасибо! Буду делать Белилала и ТермоАпотекария, сбагрю свой Шторм и перечитаю кодекс)

покрась в цвета 10ой роты и поставь на полку. возможно, пригодится. а не пригодится - будет концептуальным приобретением сержанта 10ой роты для игр в апоке.

самое интересное то. что на ГВ, в факе Белиал может быть знаменосцем и аптекарием одновременно. Я когда прочитал - неповерил. Видимо терминаторы дес винга на столько суровы, что сам Белиал носит варгиар за них..

Q. When I upgrade Deathwing and Ravenwing

models to Standard Bearers and/or Apothecaries,

can they still use items such as lightning claws,

thunder hammers and storm shields, assault

cannons, meltaguns, flamers and plasma guns?

A. Yes, because they are extraordinary individuals!

если имелось ввиду это, то оно совсем не про то.

Я правильно перевёл, что ДА на столько extraordinary individuals, что их Апотекарии и флагоносцы могут ходить с когтями, молотами и плазмой?

А можно мне ссылочку на этот ФАК?

Да, но это не целесообразно, я по взводу раскидываю аптекария и знамя, чтобы избежать (превращение в спауна, убийства модели и так далее) чтобы не слить одно закаченого терминатора..

Да, но это не целесообразно, я по взводу раскидываю аптекария и знамя, чтобы избежать (превращение в спауна, убийства модели и так далее) чтобы не слить одно закаченого терминатора..

Что значит "по взводу раскидываю аптекария и знамя"? Терминатор и так не может быть одновременно апотекарием и знаменосцем.

Что касется ФАК"а - как раз то, что там написано очень нужная вещь.

O_o А что такое редимер? :?
Огнемётный ЛР с АР3 шаблонами.

http://shop.warforge.ru/UserFiles/Image/img2178_13029.jpg

Изменено пользователем Tyranid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...