Fermer Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 не знаю как вам а мне нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Нормальный такой комиссар, вот только у меня вопрос: это он вооружен болтером или болт-пистолетом? А то как-то странно получается: или болт-пистолет слишком большой, или тогда я совсем не понимаю, как он умудряется одной рукой косить из болтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Блин, классный рисунок. Очень динамичный. Нравится все, кроме плаща, он кажется немного большим ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Рисунок красивый мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Яррик до ранения,честное Награккское!Лицо-точь в точь,только бионического глаза нехватает. А рисунок очень хорош.Объем,понимешь,чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти