Мой игривый енот Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Уважаемый Еременко Захар Олегович! Проживающий в Краснодаре. Ваш подарок на почте - Алма-Атинская 148 с 24.12.2010)) Получите его пожалуйсто, Чертозмее волнуетсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Уважаемый Данилов Дмитрий из Канска, ваш подарок прибыл в место вручения! "Подробная информания"Для подтверждения моих слов, тут введите этот почтовый идентификатор: 35390731076686 Изменено 4 января, 2011 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Мда, печально, что уже второй раз пролетаю в этой акции с подарком... Повод перестать что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Не падай духом, Хромер :) если надо, попробую побыть утешителем :) мне тоже не досталось, так это не главное - главное что сам отправил, хотя мой получатель об этом не сообщает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Ну мой дошел, так что хоть почта нормально в этом году сработала :) Я не падаю духом, просто немного обидно это все. Ладно если правда уважительная причина, но ведь у большинства не отославших/опоздавших её не было. Это и расстраивает. Хотя в первый раз был косяк почты. :) Изменено 4 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А я вот первый раз на Украину(да и вообще в другую страну) отправлял что-то, так что волнуюсь крепко... Там кучу всяких бумажек для таможни пришлось писать. И на почте прямо сказали, что идти будет долго. Для скорости ещё и авиапочтой отправил((( ЗЫ. Уважаемый Олег Игоревич Атрашенко(надеюсь не ошибся в написании фамилии) из Калининграда, ваш подарок получил. Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Chromer Понятно ) Ну в любом случае молись Меняющему Пути, он слышит бедных и несчастных :) а через меня может и подарок заслать, были бы данные :) Изменено 4 января, 2011 пользователем Mordax Tenebrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Готов Побыть Утешителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я не верю в то что наша белорусская таможня быстро пропустит пакет сомнительного содержания, однако интересно было бы узнать, зафиксирован ли сам факт отправки? :image135: Т.е. идти трясти девочек на почте или в принципе не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кстати, а список злодеев не обновился? Я имею в виду в плане уменьшения количества не отправивших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я не верю в то что наша белорусская таможня быстро пропустит пакет сомнительного содержания, батько запретил ваху, как тлетворное влияние запада? Англичанка гадит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Я тоже без подарка остался:( +получатель не реагирует на посылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Мне пока тоже не пришло, но терпеливо жду. Числа 6-го поеду кушать им мозг... Уху!! Только что звонили. Пришла бандеролька! Завтра поеду забирать :rolleyes: Изменено 5 января, 2011 пользователем DuDzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Павел - мой склероз не позволяет мне вспомнить, говорил таки я Вам али нет - но готов утешить одного\двоих обделённых нехорошими людьми товарищей путём высылания по месту жительства подарка, однако ) Насколько понимаю - на "лунный" НГ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Кстати, а список злодеев не обновился? Я имею в виду в плане уменьшения количества не отправивших. я от праздников отойду - обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А я вот ходил на почту. Тут товарищи писали, что теток с почты надо трясти чтобы они выдамли крохи информации... Наверное наша почта как-то лучше функционирует - за полминуты вбив мою фамилию в базу, мне сказали, что еще ничего на мое имя нет, увы. Я даже не знаю, ждать ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Когда остается лишь надежда, приходит оно - извещение :) Сбегал на почту, получил подарок. Продолжение этой истории здесь :) Изменено 5 января, 2011 пользователем Chromer desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не подарка, не надежды, не извещения. Чую что меня где то опять нае обманули <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ничё, я тоже могу побыть утешителем :) Хромер, я ж говорил, не надо терять надежду - Меняющий Пути не спит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Меняющий Пути не спит :) Этот парень... (с) ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А я вот ходил на почту. Тут товарищи писали, что теток с почты надо трясти чтобы они выдамли крохи информации... Наверное наша почта как-то лучше функционирует - за полминуты вбив мою фамилию в базу, мне сказали, что еще ничего на мое имя нет, увы. Я даже не знаю, ждать ли вообще. Наверно они все по разным уставам живут. Сегодня в свою звонил, сказали что пока номер отправки не узнаю их со своими глупыми вопросами не донимал. Придется наносить личный визит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не подарка, не надежды, не извещения. Ни знания русского. Простите, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Сегодня в свою звонил, сказали что пока номер отправки не узнаю их со своими глупыми вопросами не донимал. У нас кагбы почты разных государств, ты в Москве, я в Киеве :) У нас достаточно сказать фамилию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Камрад из Переделкино - не грусти, твой подарок к тебе пробивается через дебри варп-шторма почты. Он обязательно придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2 Zef Я уже писал и в личку, и в почту, что адрес потерялся, который ты мне выдал. Вышли по-новой, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти