Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2011"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Еременко Захар Олегович! Проживающий в Краснодаре. Ваш подарок на почте - Алма-Атинская 148 с 24.12.2010))

Получите его пожалуйсто, Чертозмее волнуетсо))

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемый Данилов Дмитрий из Канска, ваш подарок прибыл в место вручения!

"Подробная информания"
Для подтверждения моих слов, тут введите этот почтовый идентификатор: 35390731076686
Изменено пользователем Dim0N

Мда, печально, что уже второй раз пролетаю в этой акции с подарком... Повод перестать что ли...

Не падай духом, Хромер :) если надо, попробую побыть утешителем :) мне тоже не досталось, так это не главное - главное что сам отправил, хотя мой получатель об этом не сообщает <_<

Ну мой дошел, так что хоть почта нормально в этом году сработала :) Я не падаю духом, просто немного обидно это все. Ладно если правда уважительная причина, но ведь у большинства не отославших/опоздавших её не было. Это и расстраивает. Хотя в первый раз был косяк почты. :) Изменено пользователем Chromer desu

А я вот первый раз на Украину(да и вообще в другую страну) отправлял что-то, так что волнуюсь крепко...

Там кучу всяких бумажек для таможни пришлось писать. И на почте прямо сказали, что идти будет долго. Для скорости ещё и авиапочтой отправил(((

ЗЫ. Уважаемый Олег Игоревич Атрашенко(надеюсь не ошибся в написании фамилии) из Калининграда, ваш подарок получил. Спасибо огромное.

Chromer

Понятно ) Ну в любом случае молись Меняющему Пути, он слышит бедных и несчастных :) а через меня может и подарок заслать, были бы данные :)

Изменено пользователем Mordax Tenebrae

Я не верю в то что наша белорусская таможня быстро пропустит пакет сомнительного содержания, однако интересно было бы узнать, зафиксирован ли сам факт отправки? :image135:

Т.е. идти трясти девочек на почте или в принципе не стоит?

Кстати, а список злодеев не обновился? Я имею в виду в плане уменьшения количества не отправивших.

Я не верю в то что наша белорусская таможня быстро пропустит пакет сомнительного содержания,

батько запретил ваху, как тлетворное влияние запада?

Англичанка гадит..)

Мне пока тоже не пришло, но терпеливо жду. Числа 6-го поеду кушать им мозг...

Уху!! Только что звонили. Пришла бандеролька! Завтра поеду забирать :rolleyes:

Изменено пользователем DuDzy

Павел - мой склероз не позволяет мне вспомнить, говорил таки я Вам али нет - но готов утешить одного\двоих обделённых нехорошими людьми товарищей путём высылания по месту жительства подарка, однако )

Насколько понимаю - на "лунный" НГ? )

• Управляющий
Кстати, а список злодеев не обновился? Я имею в виду в плане уменьшения количества не отправивших.

я от праздников отойду - обновлю

А я вот ходил на почту. Тут товарищи писали, что теток с почты надо трясти чтобы они выдамли крохи информации...

Наверное наша почта как-то лучше функционирует - за полминуты вбив мою фамилию в базу, мне сказали, что еще ничего на мое имя нет, увы.

Я даже не знаю, ждать ли вообще.

Когда остается лишь надежда, приходит оно - извещение :) Сбегал на почту, получил подарок. Продолжение этой истории здесь :)

Изменено пользователем Chromer desu

Ничё, я тоже могу побыть утешителем :)

Хромер, я ж говорил, не надо терять надежду - Меняющий Пути не спит :)

А я вот ходил на почту. Тут товарищи писали, что теток с почты надо трясти чтобы они выдамли крохи информации...

Наверное наша почта как-то лучше функционирует - за полминуты вбив мою фамилию в базу, мне сказали, что еще ничего на мое имя нет, увы.

Я даже не знаю, ждать ли вообще.

Наверно они все по разным уставам живут. Сегодня в свою звонил, сказали что пока номер отправки не узнаю их со своими глупыми вопросами не донимал. Придется наносить личный визит :D

Сегодня в свою звонил, сказали что пока номер отправки не узнаю их со своими глупыми вопросами не донимал.

У нас кагбы почты разных государств, ты в Москве, я в Киеве :)

У нас достаточно сказать фамилию :)

2 Zef

Я уже писал и в личку, и в почту, что адрес потерялся, который ты мне выдал. Вышли по-новой, плз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...