Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2011"

Zef

Рекомендуемые сообщения

А я еще раз извиняюсь перед Дмитрием Г. из Новосибирска за то, что посылка была отправлена позже и не успеет к Н.Г. никак =(

В следующий раз буду ответственнее.

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а я остаюсь без подарка не только в новогоднюю ночь, но и в день рождения (((

Та посылка которую я посылка "покинуло место международного обмена" ещё 26 числа...... гражданин из Питера - отпишись как получишь, а то волнуюсь :)

P.S. Я тоже до НГ уже подарок не получу, видимо что-то в пути или на границе.

Изменено пользователем korgan80

• Управляющий
Это нормально, что у тебя на почте уже 10 дней сообщение с трекинг номером, и я в этой теме отписывался о отправлении, а до сих пор в списке?

Ну и про причину где-то писал. Короче, с новым, блин, годом.

Смотрите, кому интересно - 11703633011547

прости пожалуйста :(

досадная случайность, не более того.

я бы поучаствовала, но я не из России(

Много человек не из России участвуют в акции:) Главное чтобы в стране почта работала!

Моя посылка в Славянске-На-Кубани, покинула сортировочный цех. Походу можно забирать:)

Та посылка которую я посылка "покинуло место международного обмена" ещё 26 числа...... гражданин из Питера - отпишись как получишь, а то волнуюсь :)

P.S. Я тоже до НГ уже подарок не получу, видимо что-то в пути или на границе.

korgan80, забрал только сегодня, т.к. живу в другом месте, а посылки идут на адрес прописки, где я бываю редко. Спасибо огромное, я уже инсталляцию придумал из твоего подарка и имена гномам дети уже дали, а восторг в полной мере выражу в соответствующей теме!! =)

Совсем было потерял надежду на подарок, как вдруг...

Сегодня прихожу домой с работы (задержался аж до 18.40) и вот оно - извещение!

Поднялся за паспортом и бегом (реально бежал :) - опоздать боялся) на почту. О чудо, почта работает, ни одного человека нет, только почтмейстеры. Получаю бандероль и домой почти вприпрыжку поскакал :). Новогоднее настроение обеспечено :D .

Вскрою как и полагается в Новый год, но ты - мой даритель из г.Москва, пр.Зеленый можешь быть спокоен, посылка дошла вовремя.

Порадуйтесь за меня друзья и всегда надейтесь на лучшее :).

С наступающим НГ 2011!!! ;)

на прошлые выходные дослал недостающую часть подарка RAI жди конверт Если еше не наловчился снимать браслеты с помощью шпильки

• Управляющий
Зеф,увидь мое послание)

Зеф все видит :)

Подожди. Я уверен, что у нас к концу месяца образуются те, чьи подарки зохавала варп-почта и надо будет к китайскому новому году (середине февраля) дослать им утешительные. Тут-то ты и пригодишься :)

Да и остальные утешатели - тоже приготовьтесь там ;)

Ну я в общем тож готов :) но я так и не узнал, дошёл ли мой подарок. Зеф, вы смотрели моё письмо? :) я давно его посылал. Мне интересно, получил ли адресат, так я не знаю ника.

Беда в том, что если человек не часто работает с почтой - он про отслеживание может и не знать. Да и мягко говоря на квитанциях не совсем очевидно, какой номер вводить.

Не верьте сайту поччты, порой там новые строки появляются на пару-тройку дней позже чем посылку заберешь. Нужно ходить и нудеть им в уши, чтобы искали.

Дмитрий Станиславович с Каширского шоссе сходили бы на почту когда время будет, подарок выслан давно, проверьте. ;)

А я злой утешитель и буду вредничать :( Где мой подарок? Хотя бы скажите когда его отослали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...