Armoriel Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А я еще раз извиняюсь перед Дмитрием Г. из Новосибирска за то, что посылка была отправлена позже и не успеет к Н.Г. никак =( В следующий раз буду ответственнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну а я остаюсь без подарка не только в новогоднюю ночь, но и в день рождения ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Та посылка которую я посылка "покинуло место международного обмена" ещё 26 числа...... гражданин из Питера - отпишись как получишь, а то волнуюсь :) P.S. Я тоже до НГ уже подарок не получу, видимо что-то в пути или на границе. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я бы поучаствовала, но я не из России( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Это нормально, что у тебя на почте уже 10 дней сообщение с трекинг номером, и я в этой теме отписывался о отправлении, а до сих пор в списке? Ну и про причину где-то писал. Короче, с новым, блин, годом. Смотрите, кому интересно - 11703633011547 прости пожалуйста :( досадная случайность, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я бы поучаствовала, но я не из России( Много человек не из России участвуют в акции:) Главное чтобы в стране почта работала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 значит на следующий год попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Моя посылка в Славянске-На-Кубани, покинула сортировочный цех. Походу можно забирать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Та посылка которую я посылка "покинуло место международного обмена" ещё 26 числа...... гражданин из Питера - отпишись как получишь, а то волнуюсь :) P.S. Я тоже до НГ уже подарок не получу, видимо что-то в пути или на границе. korgan80, забрал только сегодня, т.к. живу в другом месте, а посылки идут на адрес прописки, где я бываю редко. Спасибо огромное, я уже инсталляцию придумал из твоего подарка и имена гномам дети уже дали, а восторг в полной мере выражу в соответствующей теме!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman2001 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Есть ли статистика, сколько человек приняли участие в акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
607ik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Совсем было потерял надежду на подарок, как вдруг... Сегодня прихожу домой с работы (задержался аж до 18.40) и вот оно - извещение! Поднялся за паспортом и бегом (реально бежал :) - опоздать боялся) на почту. О чудо, почта работает, ни одного человека нет, только почтмейстеры. Получаю бандероль и домой почти вприпрыжку поскакал :). Новогоднее настроение обеспечено :D . Вскрою как и полагается в Новый год, но ты - мой даритель из г.Москва, пр.Зеленый можешь быть спокоен, посылка дошла вовремя. Порадуйтесь за меня друзья и всегда надейтесь на лучшее :). С наступающим НГ 2011!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 января, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Есть ли статистика, сколько человек приняли участие в акции? 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicja Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Наступившим,чтоб Кролик с нами щедро поделился капустой!) Зеф-глянь личку,плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 на прошлые выходные дослал недостающую часть подарка RAI жди конверт Если еше не наловчился снимать браслеты с помощью шпильки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Зеф,увидь мое послание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 января, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Зеф,увидь мое послание) Зеф все видит :) Подожди. Я уверен, что у нас к концу месяца образуются те, чьи подарки зохавала варп-почта и надо будет к китайскому новому году (середине февраля) дослать им утешительные. Тут-то ты и пригодишься :) Да и остальные утешатели - тоже приготовьтесь там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну я в общем тож готов :) но я так и не узнал, дошёл ли мой подарок. Зеф, вы смотрели моё письмо? :) я давно его посылал. Мне интересно, получил ли адресат, так я не знаю ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Посмотри на сайте почты, у них можно отследить получил или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Беда в том, что если человек не часто работает с почтой - он про отслеживание может и не знать. Да и мягко говоря на квитанциях не совсем очевидно, какой номер вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Подарка пока не видно... тень в варпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не верьте сайту поччты, порой там новые строки появляются на пару-тройку дней позже чем посылку заберешь. Нужно ходить и нудеть им в уши, чтобы искали. Дмитрий Станиславович с Каширского шоссе сходили бы на почту когда время будет, подарок выслан давно, проверьте. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А я злой утешитель и буду вредничать :( Где мой подарок? Хотя бы скажите когда его отослали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 походу в этом году утешителям будет очень много работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дык, думаю, и утешителей немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти