Alpina Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Хм, и почему меня в верх списка злодеев отправили?))) Посылку на выходных отправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Посылку отправил позавчера. Сорри - не было времени здесь отписаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Посылка отправлена. Вычеркивайте . Некроны не опаздывают . просто у них инициатива такая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 осталось выслать только 40 посылок - ну-ка активнее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А сколько всего в списке участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А сколько всего в списке участников? 108 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А сколько всего в списке участников? 105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Отправил посылку за Себя и Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 как и обещал, сегодня отправил посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мне на прошлый нг подарок так и не пришел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Жена сказала, что мене пришла посылка. Жду выписки -в понедельник постараюсь забрать. И не выдержу - открою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ай. Был уверен, что крайний срок 27го:( Короче подарок уже закуплен - во вторник, крайнее в четверг отправлю (раньше очень время забито), трекинг код кину Зефу. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мой подарок уже на почте у адресата а он его еще не забрал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Кстати, может будет правильно шевельнуть адресата, которому подарок пришел, чтобы он с почты забрал. У меня, например, мое отделение почты, мало того, что работает через одно место, так ещё и на ремонте, приходится идти в другое (две остановки на троллейбусе) так там работают полные олени((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Еслиб я только знал ник своего адресата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ну, конечно, можно попросить Зефа пнуть адресата... но адресатов 105 а он один... а я за свою посылку не волнуюсь. ей ехать далеко. до нг доедет врядли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Отзовись товарищ из Тверской области город на букву К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 чорт,изза проблем с переездом забросил интернеты и проморгал акцию.первый раз не буду учавствовать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 чорт,изза проблем с переездом забросил интернеты и проморгал акцию.первый раз не буду учавствовать((( В прошлый раз до мене дошло! Правда, пока я из командировки приехал... проденамил немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вернулся из командировки. Сегодня-завтра отправлю подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Отзовись товарищ из Тверской области город на букву К какую-такую букву К??? получатель очень даже на Д :) пнул его [ Добавлено спустя 32 секунды ] чорт,изза проблем с переездом забросил интернеты и проморгал акцию.первый раз не буду учавствовать((( а ты попробуй :) у меня остался тут несчастный человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 какую-такую букву К??? получатель очень даже на Д :) Ну его имя начинается на Д а город в котором он живет начинается на К ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borgoff Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Подарок отправил 17го. Свой пришел в субботу на почте получить - посылку не нашли((( Обещали разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Только-только покинуло цех сортировки мое послание. О горе-горе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кстати, в теме вроде уже 2 человека отписались, что так и не получили подарок на прошлый НГ. А списка с пользователями от которых они получили подарок так и не было. Кстати, не учавствуют ли эти пользователи в акции в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти