Сыр Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Прошлогодние темы *Подарок получен* всем для вдохновения)) 2010 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я тоже участвую. Заявку отправил в оба адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В прошлом году очень понравилось!!! К миссии готова! :image172: З.Ы. щас заявочку оформлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 поучаствую опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Отписал все, что нужно для участия на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 когда ж вы научитесь отчества писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Радослав BadSanta SkullSS FanatKa Benge Заявки приняты Benge напиши мне отчество свое уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Benge напиши мне отчество свое уже! Юрьевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Пожалуй , за два года наблюдения за этой традицией, поучаствую)) Письмо отправил) Изменено 31 октября, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 О да.. конечно опять участвую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpina Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Даааа, похоже ажиатаж спал... Пора применить секретное оружие и устроить агитацию в Воронеже! И не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да нет. Основная масса набралась и год от года она растет. До декабря еще пара десятков человек пришлет адреса, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Позор на мою седую голову - чуть не пропустил такую замечательную развлекуху! Братцы-сестрицы, я в деле! Кто вел себя плохо в этом году?! Кендер того переедет колясочным Днепром! Заявку вышлю в течении нескольких минут. И да, дядьку Зеф, огромное тебе спасибо за то, что уже четвертый год ты, не щадя живота своего, ворочаешь такое хорошее дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Снова приму участие ) Несмотря на то, что в прошлом году так ничего и не получил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А сколько уже человек набралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 И главное до каких пор они продолжат набираться в общественных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А сколько уже человек набралось? 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Отправил заявку на мыло. Записывай, я участвую! :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 попробую поучавствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я вот думаю, у вас не возникает странного ощущения от того, чем вы здесь занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А чем мы занимаемся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Впиши меня, поучаствую после двух летнего перерыва xD Заявку скину вечером, когда домой с работы приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Отправил заявку на мыло. Записывай, я участвую! :image151: письма не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Отправил заявку на емаил. Прошу подтвердить получение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я так понял к 17 числу все адреса начнут раздаваться а не пачками как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти