c2h5oh Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Подарок отдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Судя по трекингу мои две посылки уже должны быть вручены адресату) А третья все еще едет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1. У меня нет подтверждения отправления подарка от: neZnaika se_a Кролик Кроликов outpost2000 redbaron BadDay и если я его не получу, то эти никнеймы навсегда будут вписаны в списки злодеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я отправлю только на след. неделе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1. У меня нет подтверждения отправления подарка от: neZnaika se_a Кролик Кроликов outpost2000 redbaron BadDay и если я его не получу, то эти никнеймы навсегда будут вписаны в списки злодеев. Ты это каждый раз говоришь,не? А потом прощаешь ))) Добрый ты слишком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я отправлю только на след. неделе :( Что же помешало отправить подарок вовремя, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а я, вот, давно отправил да что-то адресат ничего не пишет пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я отправлю только на след. неделе :( а чего ждем? :) Может уже пора обрадовать человека? [ Добавлено спустя 24 секунды ] а я, вот, давно отправил да что-то адресат ничего не пишет пичаль :( скрывается, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дык, по номеру пробей, получил он ее или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А ещё лучше - скажите номер отправления получателям:) Ато непонятно, надеятся или нет на праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати да. Мне тут еще в середине января дали знать, что, мол, подарок отправлен. Пока пусто. Реально, Зеф, напиши номера отправлений же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ага. Я своему послал очень давно, а такое ощущение что или адресат просто молчит, или посылко потерялось. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А в Киров кто-нибудь отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я тоже еще не все получил. Зеф, напиши мне в приват номера, чтобы я мог посылки отследить. Локальная почта имеет привычку терять извещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Готов в утешители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Реально до 8-го марта дотянем ;) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ниииичего не получил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня получил извещение от почты. Посылка вернулась домой. Приношу свои извинения Zaknafeein Do'Urden Все же хочу, что бы послыка дошла до адресата. Поэтому напиши мне в личку, сверю адрес и отправлю снова Еще раз извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Zef, ну давайте-таки уже шо-то делать?? Изъявивших желание в утешители вроде как достаточно, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 GreyHunter на тему отправления молчит уже недели две... грустна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да не молчу я... посылка была в минск для фана темных эльдар аж 3 янавря и не вернулась обратно. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) да не молчу я... посылка была в минск для фана темных эльдар аж 3 янавря и не вернулась обратно. вот. Фамилия получателя не Иванов часом? Был на почте, пытал девушек - ничего не приходило. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 по-моему кстати и иванов, возможно. отсылал не я же, а друг, так и посылкане вернулась, он давеча спрашивал же. чертовщина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Проделки меняющего пути посылок, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 есть у меня чувство, что посылка пропала... туда она отправлена, обратно не вернулась, до получателя не добралась... значит ей П№№№№ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти