Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2011"

Zef

Рекомендуемые сообщения

К великому сожалению приболел конкретно и не смог отправить посылку в срок. Получилось только сегодня, так что дорогой друг из Барнаула, не отчаивайся, посылка идет, но не успевает к Новому Году. Хотя бы так с праздником! Всех всех с праздником!

• Ответов 653
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

к сожалению вышла задержка с отправкой новогоднего презента, но сейчас он уже в пути!

Андрей из Мурманска!отпишитесь мне в личку! у меня для вас километры благодарностей за ваш подарок! Он ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!торжественно водружен на рабочий стол и вдохновляет!)

меня для вас километры благодарностей за ваш подарок! Он ПРЕКРАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!торжественно водружен на рабочий стол и вдохновляет!)

Изменено пользователем AlienAnni

Есть тема "Подарок получен" постить надо туда описывая что за подарок и прикладывая фото. Честно, уже надоело, напишут, что подарок дошел а ни что за подарок ни фото нет, нехорошо.

Итак, наконец ко мне прибыл заказанный подарок, который незамедлительно отправился в Краснодарский край Станиславу В. Стас, прости, что подарок отправился позже, чем должен был, надеюсь что он порадует тебя сразу же после новогодних праздников.

З.Ы. Старался подобрать на фентезийную тематику, ибо дварфов не держу :rolleyes:

Господа, те, кто пробивает свои посылки по отслеживанию через сайт почты России - можете туда не смотреть.

Я отправил свою посылку 16-го числа.

Потом зашел, посмотрел.

18-го числа посылка была Импортирована в Россию...и только 25-го она поступила на таможню. Т.е. она тупила на точке импорта НЕДЕЛЮ!

А вот сейчас. Я захожу, и О Тзинч, Меняющий Пути! Я вижу, что в журнале операций число Импорта изменено с 18-го на 25-ое. И, естетвенно, буквально через пару часов была передана на таможню 25-го же!

Т.е., эти пи :oops: сы задним числом правят журнал с целью скрыть свою отвратительную работу. И теперь - вуаля, их дупляк сроком в неделю списан с них на почту другой страны. Гениальный ход!

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Господа, те, кто пробивает свои посылки по отслеживанию через сайт почты России - можете туда не смотреть.

Тем не менее, ты теперь знаешь, что посылка 25 поступила на таможню. То есть более-менее верно описано ее нынешнее состояние. А что тебе надо еще для трекинга?

Да, конечно, теперь сложнее будет вменять им в вину долгую работу - но, тем не менее, отслеживание нынешнего местонахождения посылки все равно "работает".

• Управляющий

А вот предновогодний злодейский список.

Товарищи злодеи! Пара человек из вас написали мне об уважительных причинах того, что они еще не отправили подарок, но остальные будут занесены в черный список и больше никогда не будут приниматься в форумные акции, требующие от участников хоть какой-то ответственности.

GreyHunter

Xero 2

C2H5OH

Evie

sigvat

Радослав

neZnaika

se_a

Артем001

Redoreh

beptuxoct

Кролик Кроликов

outpost2000

redbaron

BadDay

а пока суть да дело, вот обновленный злодейский список.

А-а, вот что значит, не заглядывал в тему :( Поделом тебе, Темыч! Я не злодей - согласно нашей почте подарок был в городе получателя уже 23.12. Более того, отправлял тогда же еще посылку в Великий Новгород - уже получена, а он немного дальше все-таки. Прошу исключить из злодеев!!!

P.S. Ознакомился с темой - посылка дошла и думаю уже где-то в полете:) Так как пришлось 2!!! раза отстаивать в очереди - за пакетиком и "наотправить" купил окрытку у теточки в последний момент и судя по ее взгляду, если бы собрался подписывать пришлось бы стоять третий, отпишусь здесь:

Глубокоуважаемый неизвестный друг из Северной Пальмиры!

С самым тебя Новым годом поздравляю, в котором, уверен, будет способствовать тебе удача, особенно на кубах! Пусть будет в Новом году тебя все легко и само собой получаться, случаться и вообще происходить сплошной позитив! С Новым годом!

P.P.S. Огромнейшее спасибо Никите из Мурманска за его подарок! Отдельная благодарность от супруги - у нее появилась надежда, что теперь не слишком часто придется собирать мои краски по всему дому :)

Изменено пользователем Artem001

А вот предновогодний злодейский список.

Товарищи злодеи! Пара человек из вас написали мне об уважительных причинах того, что они еще не отправили подарок, но остальные будут занесены в черный список и больше никогда не будут приниматься в форумные акции, требующие от участников хоть какой-то ответственности.

GreyHunter

Xero 2

C2H5OH

Evie

sigvat

Радослав

neZnaika

se_a

Артем001

Redoreh

beptuxoct

Кролик Кроликов

outpost2000

redbaron

BadDay

Эх. Вот и я на новый год без подарка. Хотя при таком количестве участников оно и понятно было что многие получат или позже или вообще не получат.

Кстати, если не ошибаюсь в одной из тем этот товарищ C2H5OH говорил. что куда то уезжает.

вот кстати http://forums.warforge.ru/index.php?showto...91925&st=40

Зеф, что с моим письмом тебе? Ты хоть читал?

Изменено пользователем MacKena

Я в расстройстве. Моей посылки нет)

полагаю, что список злодеев зеркально отражает список людей, которые не получат вовремя подарок или вообще не получат, самое забавное, что многие "неполучатели" отправили свои подарки еще в начале месяца... Эх, злодеи, у вас есть шанс исправиться к Рождеству! :)

А моя видимо, ещё не дошла :( хотя отправлял очень давно... другая посылка, посланная в тот же день в ещё более дальний город, дошла давно :(

Как вариант можно было бы отписать тем людям кому не стоит уже ждать подарка) Чтобы не мучились...

• Управляющий
Зеф, что с моим письмом тебе? Ты хоть читал?

да и даже отреагировал

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Как вариант можно было бы отписать тем людям кому не стоит уже ждать подарка) Чтобы не мучились...

как это не стоит?

до кого подарок не дойдет - вышлем утешительные

Мой подарок ушел еще вчера в Москву, так что вычеркивайте.

Да знаю, что поздно, но по обьективным причинам (задержка зп, сессия, транспортный пипец в городе)

Сожалею -(

Изменено пользователем Xero

Это нормально, что у тебя на почте уже 10 дней сообщение с трекинг номером, и я в этой теме отписывался о отправлении, а до сих пор в списке?

Ну и про причину где-то писал. Короче, с новым, блин, годом.

Смотрите, кому интересно - 11703633011547

Изменено пользователем beptuxboct

Итак, некоторые отписались, но все равно в стаде есть дурная овца.

Мой подарок, из-за крайне тупящей Потчы Роисси, видимо, до НГ так и не дойдет до получателя.

С моим, видимо, та же фигня. Посылал давно, а ответа нет... или получатель просто давно не был на форуме?

ЙА Сныжынко

А на своего счёт не беспокоиться извольте - утешительные имеем мы ))

Тем не менее, ты теперь знаешь, что посылка 25 поступила на таможню. То есть более-менее верно описано ее нынешнее состояние. А что тебе надо еще для трекинга?

Да, конечно, теперь сложнее будет вменять им в вину долгую работу - но, тем не менее, отслеживание нынешнего местонахождения посылки все равно "работает".

Ваще да, по уму, ты, конечно же, прав.

Но сам факт меня возмутил.

Это нормально, что у тебя на почте уже 10 дней сообщение с трекинг номером, и я в этой теме отписывался о отправлении, а до сих пор в списке?

Ну и про причину где-то писал. Короче, с новым, блин, годом.

Смотрите, кому интересно - 11703633011547

Ахтунг! Этож - Я!!! :D

Не знаю, что там внутри килограммового презента, но салютую тебе заочную мега-благодарность, камерад! В) Я весь в ожидании!...

В) А ну не теряем надежды на подарок! Превозмогаем его отсутствие в новогоднюю ночь ибо Император каждому воздаст по заслугам. )))

ПыСы я тоже не получил пока ) утешаться буду завтра алкоголем и тем что во всем тзинч виноват... :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...