Золушка в 24/7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А я какой?)) Терь будем мерятся номерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Жду адреса... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Угу, адресок получил, будем работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Адрес получила, ток не знаю-сколько идет посылка до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Адрес получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Цель получена, начинаем загрузку бомболюка Тандерхока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 FullGrave Я надеюсь загрузка бомболюка производится подарками? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Блин, а я аж 65... Ждать ещё прилично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Адрес получил. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Координаты бомбардировки подарком получены : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Бомболюки раздраены, письмо с адресом отправил) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Адрес получил. Теперь сижу с картой и пытаюсь заранее вникнуть в будущее нашей почты =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 адрес получил подарок отправлю в декабре ..... дочка родилась недавно сейчас не до почты ... пеленки ,распашонки и памперсы ... много памперсов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Координаты цели получены. Начинаю предполетную подготовку и загрузку подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вводные данные получены. Цель определена. Приступаю к выполнению задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Получил адрес. Рисую красивую открытку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Адрес получил. Веселая ватага рабов зеленокожих, хаоситов и темных эльфов уже приступила к комплектованию подарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 дочка родилась недавно сейчас не до почты ... пеленки ,распашонки и памперсы ... много памперсов ... Поздравляю!!! Но я надеюсь, ты не памперсы отправишь? :) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Получил адрес. Рисую красивую открытку :) вот, это правильное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я тут подумала-подарок вышлю на след.неделе-прилететь должна будет в начале декабря-плюс еще время если что будет, мало ли. По факту отправки скину скан квитанции Зефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienAnni Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а мне не приешел адрес..( повторяю отправку заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Жду адрес, а то не пришел Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tempr Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Отправил инфу на мыло, жду адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Адрес получил, готовлю отправку подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Координаты получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 77 адресов высланы!!! Очень прошу товарища Borgoff выслать мне свой индекс в обмен на адрес! все, проверяйте почту на наличие адресов, развлекайтесь от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти