Леня Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Не...уж чего-чего, а труповозки гномам точно не стоит бояться :)...а так - хороший репорт, спасибо. Сразу видно, почему я, например, не очень верю в пеших вампиров. Коробка с 5+ 4++ при должном умении разбирается без вариантов... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Коробка с 5+ 4++ при должном умении разбирается без вариантов... коробка 5+ 4++ из 30 гвардов с бероус и 7 вепоном. Разбирается без вариантов? Я, блин, фигею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) 7 WS там не было ;-) Как ты помнишь, твою такую я не разобрала, потому и сейчас опасалась за исход. И гвардов было 25 а не 30. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я понимаю.. просто 7 вепон + вампир кастер лучше, чем бладдринкер + вампир для ХТХ. Просто не надо делать грустное лицо и говориьт: "Вампиры не играют". Играют, еще как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У вас какой-то свой Warhammer в Москве. Эта коробка разбирается отлично даже при вампире-кастере подавляющим большинством рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Расскажешь, чем? Если не точиться, конечно :) Если пересечемся на турнирах - дававй челендж забьем, я вампов возьму. Вот ты мне и покажешь, как разбирается эта коробка. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 коробка 5+ 4++ из 30 гвардов с бероус и 7 вепоном. Разбирается без вариантов? Я, блин, фигею.. =) Спасибо, Слав, за коммент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Расскажешь, чем? Если не точиться, конечно smile.gif Если пересечемся на турнирах - дававй челендж забьем, я вампов возьму. Вот ты мне и покажешь, как разбирается эта коробка. Сам вампирами играю пять лет. И в восьмой редакции в них весьма разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ого, только добрался до репортов! Ириш, мегазачет :) Столько творчества и терпения нужно, чтобы все оформить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 коробка 5+ 4++ из 30 гвардов с бероус и 7 вепоном. Разбирается без вариантов? Я, блин, фигею.. Если 7 вс - значит главный вампир не в комбате. если гварды вошли в комбат, а главный вампир не в комбате и не убит уже(так как если не в комбате - значит он в легком юите, вариант кгда он один=мертв), значит противник сделал ошибку. Уж сколько играю за них - ну никак...всегда будет кто то, кто тебя рвет без вариантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) две коробки по 40 с двурами, одни с барроузом, другие с хейтом (с) :rolleyes: Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 про вампиров смешно репорт еще не дописан ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всё-таки если человек по-настоящему любит своих гномов - это чувствуется! Репорт очень приятно читать, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ира молодец, даешь последнюю игру! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Даю, конечно, она самая бурная была, дольше всего ее пишу... :blush: Изменено 8 ноября, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Игра 5 - "Во всем виноват Алетагро!" или "Как гномы мыли Великого Нечистого" Володин Евгений aka Kimver (Daemons of Chaos), сценарий - "Кровь и слава". Женя написал репорт одним из первых, взгляд с той стороны можно почитать по ссылке Демоны для меня были достаточно знакомой армией, спасибо Ранариту. Правда, с Great_Unclean_One'ом до этого сталкивалась не больше одного раза, но уже знала, что убить его практически нереально - толстая тушка, с 10 вундами и 6 тафной - я считала его чем-то вроде танка для демонов. Радовал только низкий для гретера WS. Как оказалось, у него еще был ASL для меня и дыхательное оружие с 4 силой. Кроме этого, в ростере был тзинчевый герольд с лайфом, два отряда флеймеров и коробка нурглитов в 15 штук с герольдом и знаменем реролла на пробивание. Сланешитская часть была представлена пятью конными девочкамии 14 пешими с герольдессой (противной-противной такой герольдессой, немало кровушки она мне попортила!). Кхорн послал в бой своих собак, два отряда, а еще 18 бладлеттеров - испугавшая меня поначалу коробка, которая, как оказалось, очень легко разбирается камнеметом. В общем, можно считать, что все боги были представлены более-менее равномерно. Сценарий был забавный - либо ты выигрываешь в 24-0, либо проигрываешь, третьего не дано. Нет, дано - если удастся протянуть 6 ходов так, чтобы ни у одной стороны боевой дух не упал ниже трех, то можно посчитаться по обычной схеме. У меня, считая генерала, бсб и три знамени, получился боевой дух аж 7. У Жени - 6, так что изначально у меня была небольшая фора. Я честно изо всех сил старалась не забывать про сценарий. Но сконцентрировала усилия совершенно не на том. Вместо того, чтобы стрельбой разметать коробки со знаменами, и потом уже добивать либо нурглитов с бсб (или хотя бы одного бсб, как повезет), или почти нереально убиваемого генерала - я почему-то схватилась сразу за убийство грит анклина. Видимо, моя домовитая гномская натура не могла стерпеть такую гору грязи на столе. Я сразу же пообещала помыть Великого Нечистого, и от своего обещания отказаться уже не могла)) Правда, сдержать мне его так и не удалось. Очень опасалась флеймеров, которые однажды чуть не убили мне в комбате стардрегона, так что на них тоже надо было обратить особое внимание. Собаки меня напрягали, но не более того - с ними, в принципе, могла бы справиться и коробка гномов, при должной удаче. Пеших девочек почти не представляла, конные убиваются легко, с них-то и решено было начать: знамя (как брейкпойнт) и виктори пойнты, хоть и небольшие. Ну и минус поедальщики вармашин, конечно. Дистанционных атак от демонов я почти не опасалась за их отсутствием (кроме флеймеров, конечно), поэтому встала классическим гномским построением, да и к пятой игре уже подустали мои бородачи бегать за врагом. Так что Жене не повезло, и ему пришлось выковыривать меня из угла. Террейн на столе не особо играл: на моей половине лежал сфинкс, но очень далеко от героев, и никто с ним в загадки не играл. Посреди стола была крутящаяся колючая изгородь, по которой быстро пробежали флеймеры, а потом Женя все время натыкался на нее рукой, и она больше мешала, чем реально что-то изображала. В моей деплойке справа стояли два холма, между которыми я, собственно, и расположила основные силы. Роль холмов в основном сводилась к легкому ограничению видимости, ничего серьезного они не давали. Великий нечистый с леттерами и конными девочками ушел налево, собачки, нургляши, одни флеймер и пешие девочки - направо. Вторые флеймеры с колдуном заняли центр и пошли продираться через колючую изгородь. У меня налево ушла наковальня, болт и арбалетчики, камнемет заняли вип-ложу в центре, остальное все в коробочном виде, прикрывшись тандерерами слева, заняло пространство между холмами. Гномы выигрывают первый ход - похоже, сегодня день такой, и я радуюсь: у меня есть шансы кого-нибудь подстрелить. Например, вот этих очаровательных конных демонеток, уже выехавших на 12" ко мне. Подстрелили, правда, всего троих их них, и оставшиеся две прицелились на чардж в болтомет. Но две - уже не пять, и у гномов были все шансы по-быстрому разобраться с этим отрядом. А вот тяжелую артиллерию я запустила в грит анклина, вместо того, чтобы расстреливать краснознаменные отряды. Камень падает точно на голову гретердемону, но тот успешно вардится. Та же история повторяется и с пушечным залпом - анклин как будто заколдован. Пытаюсь добить девочек наковальней - не удается. Один хит, и тот не пробивает. Зато мы половиним им мув, и они начинают прихрамывать на обе лапы. Демоны в свой ход бегут в атаку, понимая, что долго им под артиллерийским огнем не прожить. Девочки пытаются чарджить болт, но с ополовиненным мувом не добегают, что гномам только на руку. Великий Нечистый развивает бешеную скорость, и я пугаюсь - таким манером он через пару ходов будет уже во мне, надо с этим что-то срочно делать! Но впереди всех мчатся собаки, и, видимо, с ними я встречусь в первую очередь. В магфазу ничего хорошего не проходит: увидев мои дополнительные три куба на диспел и узнав о руне баланса, Женя на последующие три хода вообще отказался даже от попыток накидывать WoM, считая, что сопротивление бесполезно. Пугающие меня флеймеры были еще слишком далеко, так что эту фазу стрельбы я пережила относительно спокойно. На свой второй ход первым делом выкопала из-за угла майнеров, и вчарджила их с размаху в ближних флеймеров. Я бы, конечно, предпочла, чтобы это были те, с магом, но выбирать не приходилось. Понятно было, что майнеры долго не продержатся, но на пару фаз я могла рассчитывать точно. Была, конечно, незначительная доля вероятности того, что они даже победят, но откидываться надо было просто волшебно. Этого, конечно, не произошло, и за первую же фазу демонические товарищи укапывают двоих бородачей. у нас чардж и фланг, но мы стоим. Флеймеры, конечно же, поворачиваются к майнерам лицом, и тут я понимаю, что можно с ними прощаться. В ожидании собак немного подхожу вперед и подравниваю боевую линию коробками, чтобы можно было устроить поддержку, и разобрать вражеские отряды по одному, пока не успел организоваться комбочардж. Тандереров концентрирую на флеймерах с магом, но вешаю только одну вунду. Арбалетчики хладнокровно расстреливают обаятельных гологрудых красавиц, не поддавшись на их чары - и я получаю один брейкпойнт. Таким образом, счет становится 7-5, как в хорошей теннисной партии. Только вот считать пришлось наоборот :) Пушку, камнемет и болт я зачем-то опять направляю в Великого - сейчас пишу и удивляюсь, зачем я это делала. Болт не попадает, пушка не пробивает, от камнемета он сейвится. За это время я бы уже успела обезвредить как минимум коробку леттеров и отобрать у них знамя. но - слишком уж была соблазнительна мысль подстрелить Нечистого, который яростно размахивал своим мечом. Демоны неумолимо приближаются, расстреляв по пути двух тандереров, и я понимаю, что настало время для решительного гномского чарджа. Варриоры с криком "Эге-гей" бегут навстречу собакам, уводя их немного в сторону - так, чтобы не получить плагубиреров во фланг. Хаммереры заходят с правого борта и принимают полную боевую готовность. Майнеры зарабатывают медаль и вечную память в жарких объятьях флеймеров, и начинается сплошная мясорубка. В первую фазу боя варриоры мужественно стоят и изо всех сил молотят топориками по загривкам демонических тварей. По итогам комбата собаки начинают потихоньку сыпаться - чардж, ряды и знамя у нас никто не отбирал, а вот вард у собачек начинает потихоньку барахлить. На третьем ходу демонов тандереры начинают зажимать носы - Великий Нечистый приблизился на совершенно неприличную дистанцию. Будь мы в "Унесенных призраками", кое-кого бы уже давно отправили готовить ему ванную, но вот гномы мои этот мультик почему-то не смотрели, и что надо делать сообразили не сразу. Конечно же,большой зеленый прочарджил маленьких зеленых, благополучно отвардившись от полноценного СнШ. Собачки нерешительно влезли на холм, поглядывая левыми глазами на хаммереров, правыми - на лонгбирдов. Плагубиреры шлепали где-то рядом, довольно улыбаясь и потирая склизкие ладошки. Девочки старались не обгонять собачек, но по всему, выискивали себе жертву повкуснее. И только бладлеттеры, запыхавшись, неслись во весь опор, боясь, что самых вкусных гномов сожрут до их прихода. И, конечно, Грит Анклин все сожрал. Ну, в смысле, всех тандереров. И даже за край стола уходить не стал - незачем, тут еще было с кем поразвлечься. В свой четвертый ход гномы таки выбирают себе партнеров на танец: лонгбирды с бсб и героем чарджат девочек, хаммереры отвлекают собачек, пропустив плагубиреров куда-то в тыл. Впрочем, долго общаться с собачками мои молотобойцы не собирались. Камнемет, наконец, вспоминает, что по коробкам им стрелять гораздо эффективнее, чем по одному, вдрызг завардованному товарищу. Прицел, залп - и от леттеров отстается всего-то ничего, один ряд со знаменем. Органь разряжается по флеймерам, но всех убить не удается - один верткий демоненок все же выживает. Но в таком количестве он уже опасности ни для кого не представляет, осталось умудриться получить за него очки (вот это я, конечно, зря - надо было добивать леттеров и отбирать брейкпойнты за знамя). Правые собачки потихоньку заканчиваются - у варриоров целы еще тринадцать бород, а вот собак остается всего двое. Но им на помощь уже спешат освободившиеся флеймеры - так что времени вытереть кровь с топоров у гномов пока не будет.Хаммереры бодро аннигилируют вторых собачек, зарядив им с ноги в ололо, и делают реформ - они-то знают, что Великий Нечистый уже любуется на аппетитные тылы лонгбирдов. А вот у лонгбирдов под этим пристальным взглядом дела идут не так хорошо: коварная герольдесса заманивает кого-нибудь на честный поединок. Мой мужик с топором, специально для этого предназначенный (не зря же у него талисманчик с руной челленджа с собой!) как честный, выходит драться. Герольдесса кусает его за один бок, щипает за другой - и вот уже мой герой, без армора и варды (варду нам сразу не завезли, а армор девочка сняла в порыве страсти, вот и верь этим женщинам) - умирает. Я не рассчитывала так быстро потерять героя, и решаю опять мстить (чистые странички в груджбуке у нас еще остались!) Но сейчас ход демонов, и Дух Помоек Великий Нечистый величественно вплывает во фланг лонгбирдам. Я плачу и ем кактусы, но держусь - хаммереры рядом, и мы надеемся на вечный гномский "авось". Бсб плагубиреров решается на смелый, я бы даже сказала, безрассудный маневр, и кидается грудью на амбразуру, то есть дуло пушки. Остатки леттеров чарджат органь, пока она их вконец не изрешетила. Флеймеры-майнероубийцы прибегают на помощь дохнущим собакам, искренне полагая, что сумеют их спасти. Лонгбирды страдают от Грит Анклина, но это не мешает им уменьшать поголовье девочек - и благодаря этому, одну фазу они еще стоят. Варриоры уже буквально рукаим разрывают оставшихся собак, убивают одного флеймера, остальные немного сыпятся - но еще не до конца. А вот плагубирер-бсб застряет в комбате с пушкарями - как хорошо, что меня был еще инженер! Он-то и выжил, и дождался, пока пришло подкрепление. Леттеры, конечно же, с разбега сожрали органку, и испуганно сбежали за край стола, не желая получить еще раз камнем в рогатый лоб. Мой пятый ход дался мне тяжело: с одной стороны, хаммерерами я не видела комбат, и сразу придти на помощь не могла. У меня, конечно, еще оставалась наковальня, но тут совсем бесплатно бегал такой вкусный бсб! И тут меня Женя поймал на приманку - конечно же, хаммереры побежали за легкой добычей! Бсб был смят и повержен, затоптан маленькими ножками, знамя отобрано и брейкпойнт получен! 7-4 в пользу гномов, и нам остается совсем немного! Буквально подстрелить какую-то пятерку леттеров - и победа уже в кармане. Выплевываю кактус и расслабляюсь. А зря! Потому что именно сейчас девочки на пару с Великим нарубают достаточно лонгбирдов, чтобы те дрогнули и побежали. Девочки оказываются длинноногими, и текстстаптывают мою любимую коробку! И тут же, в течение нескольких минут счет меняется на 5-4. Правда, по-прежнему в нашу пользу. Да, хаммереры, конечно же, повернулись лицом к остаткам плагубиреров - я-то знаю, что этих нехорошиков нельзя оставлять в тылу. Регена у них уже нет, и ряда тоже - спасибо камнемету - но от этого они ненамного менее мерзопакостные, и я их все равно еще боюсь, особенно в тылу. Варрироры поговорили с флеймерами по-мужски, и со стороны демонов остался только один серьезный товарищ, не убоявшийся и не сбежавший в варп. Девочки заявляют чардж в хаммереров, но я долго сомневаюсь, потом достаю мегадевайс "прикладывалку", и оказывается, что они их не очень-то и видят, и чарджить не очень-то и могут. Плагубиреры, конечно, чарджат молотобойцев, и мы стараемся изо всех сил. Но получается как-то не очень, и плагубиреров еще достаточно много - знамя нам не отнять. Великий приезжает нам во фланг, и помогает плагам чем может. Леттеры выходят из-за края стола, и быстро-быстро перебирают ножками в слепую зону камнемета. Варриоры добивают последнего флеймера (одиноко бегающего мы так и не дострелили, и он умудрился сохранить свои очки) - и поворачиваются в сторону жаркого комбата. В свой последний ход я мысленно напеваю песенку из "Чип-и-Дейла", и спешу на помощь - сначала так, на 6", потом с наковальней. Камнемет прицеливается по леттерам - пятерых нам, конечно, не накрыть, но одного-двух можно будет попробовать зарубить в комбате. Но на кубе выпадает мисфаер. Я лихорадочно хватаю кубик, и рероллю его! (хотя на камнемете никаких таких возможностей не было). На реролл - опять мифаер! Конечно, камнемет-то знает, что не умеет рероллить. Результат - единица! Я паникую, но вспоминаю, что за маленького инженера совершенно точно могу рерольнуть результат мисфаера. Реролл - и выпадает что-то удобоваримое. Выдыхаю. Жаль, леттеров нам не убить, придется надеяться на комбат. Великий Нечистый хитро прищуривается (прям как его хозяин): "Челлендж?"(тм) Мой лорд долго думает. Я, памятуя про великую цель, сразу отвечаю за лорда: "Зассал!"(тм) Но гномья гордость взыграла, я начинаю прикидывать статы, просчитывать вероятности - и получаю, что пару фаз-то мы еще простоим. "Челлендж!" - гордо кричит лорд, и расталкивает всех локтями. Одну фазу лорд великолепно еще держится, и у меня есть все шансы выиграть игру - достаточно убить всех плагубиреров со знаменем, и я получаю 24-0 в пользу гномов! Но плагубиреры решительно не желают умирать, и знаменосец стоит незыблемо. Наступает последний бой он трудный самый ход демонов. Леттеры закономерно чарджат камнемет, и расслабленно так его убивают. Магфазу Женя хотел традиционно пропустить. Но сидящий рядом Алетагро нашептал ему под руку голосом Тзинча: "Попробуй! А вдруг что получится!" И Женя решается на каст. Первый закл - шесть кубов, я диспелю семью. Остается два куба, и вроде ничего уже не пройдет. Но тут Алетагро перебирается на другое плечо, и снова шепчет:"А попробуй первый спел Нургла!" Женя кидает 11 (с учетом левела), мне на трех кубах надо кинуть девятку. Концентрируюсь, призываю магию кубов, стараюсь расслабиться и договориться с кубами. Бросок - и у меня на единицу меньше, чем надо! Чорт! И мой лорд получает 1 WS, 1 силу, 1 тафнес и далее по списку, резко бледнеет и худеет на глазах. И тут хозяин великого нечистого достает из широких штанин дыхательный шаблон, и многозначительно так говорит:"А еще у меня есть Дыхло! И я его приберег как раз для этого случая!" Дышит он 9 ударов 4 силой (по первой-то тафне!), лорд сейвит все, что только может - но дыхло проковыривает две дырки. Но и это еще не все... Лорд получает еще и атаки собственно от Анклина... Тот пробивает всего одну, и я зажмуриваюсь. Кидаю. Не сейв! - и мой лорд умирает, тем самым приводя количество моих брейкпойнтов к трем - и безоговочной победе демонов. Великий Так_И_Не_Помытый ликует, и поспешно собирает остатки своего демонического легиона в варп. Кстати, нурглитов мы в этом комбате все же дорезали :) Тут совершенно неожиданно Женя поздравляет меня с собственным днем рождения, жмем руки и пишем результаты. Я, не раздумывая, пишу что это была лучшая игра турнира, самая брутальная и запомнившаяся. Результат, конечно, 24-0 в пользу демонов, но сколько было удовольствия! Отдельное спасибо Жене, что каждую фазу терпеливо заставлял меня чекать фир, приучая к новым правилам. Я, вроде бы, даже ни разу его не завалила, но тем не менее - только к пятой игре это правило как следует улеглось у меня в голове. Потом было объявление результатов и награждение, всевозможные прощания и обнимания, фото на память и много чего хорошего и душевного, оставляющего приятные воспоминания. Мысли по ростеру: Магзнамя защиты от стрельбы играет очень хорошо, несмотря на то, что я не верю в пятый вард. Замедлялка же, наоборот, неоправданно дорога, и почти ни разу не пригодилась. Руна челленджа - спорно, во второй день в ней смысла не было, а в первый день я сама активно рвалась в бой, поэтому тоже востребована не была. Арбалеты и тандереры - имеет смысл подумать над 13, все-таки стрельба в два ряда с уровня моря - это приятно. Голый болт - он всегда голый болт, стоит дешево, а отвлекает на себя зачастую что-то подороже. Камнемет хорош, как и раньше, расстраивает что теперь убрали no armor save, но с пенетрейтом радует. Таблица мисфаеров у пушки иногда пугает, но на айсе оказалась некритичной. Маленькие инженеры нужны, существенно продлевают жизнь. Майнеры просто красавцы, под наковальней работают хорошо, если не бросать их на безумные чарджи. Руна баланса - маст хев, можно отказаться от свитка, но не от нее)) И в конце всевозможные спасибы, надеюсь, что никого не забыла: Мужу - за моральную и физическую поддержку и компанию, мужу, Дитриху и Муффину - за то, что таскали за меня моих гномов Грейвстоуну - за подарок и приятное общение, а также за то, что помог мне не остаться за кадром Муффину - за замечательный челлендж; за встречу, вписку и гостеприимство, отдельное спасибо за подарок; а еще за участие в организации турнира, и отдельное большое спасибо его очаровательной жене Ольге, благодаря которой мы были накормлены, напоены, и переночеваны )) ДАверку - за судейство, а также за активное меня фотографирование Гунечке - за душевное общение и привезенных за три тыщи верст лизардов Алетагро - поздравляю с победой и спасибо за отличную компанию! Дитриху - за компанию, за гадание на лапше и послетурнирные поломные идеи, которые позволили весело скоротать время в поезде Локсли - поздравляю с лучшей спортивностью! Старому гному и Аспиду- за приятное знакомство Ниэнор - за общение, жаль, что рано улетела Серебренникову, Князю, Смогу - очень рада была видеть)) Qoom'у - за напряженную игру и подарок Кимверу - еще раз с давно прошедшим днем рождения, и большое спасибо за классную игру! Денису и Арсению - за игры Отдельное спасибо таксисту на синих жигулях, который возил нас три из четырех раз И, конечно, Blizzard'у, Myffin'у, Squal'у и Ивану - за организацию всего этого мероприятия, мне очень понравилось! А также всем остальным, кого не перечислила поименно, но была рада повидать и пообщать. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Женя на последующие три хода вообще отказался даже от попыток накидывать WoM не совсем :) я бросал все ходы, но видя результат 1-3 или 2-2 убирал дайсы подальше и переходил к шутингу :) я к слову тоже поставил за эту игру бест гейм, ога, не помню писал у себя или нет :) репорт очень понравился, я вспомнил некоторые забытые моменты :) и эта игра дала очень ценный опыт игры с гномами, надеюсь встретится ещё раз за столом игровым ;) PS и офкос спасибо за поздравления ;) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 просто сорвала покровы))) и тебе спасибо огромное за все =) зы а ты верь в 5 вард и он придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Молодец-Молодец, что дописала:) зы а ты верь в 5 вард и он придет)))А если томбам дать первый рерольный сейв... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Даа, напряженная у вас игра была :) Ира, спасибо, что порадовала отличными репортами, спасибо, что приехали, всегда рады видеть вас снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Отличный репорт, тоже очень был рад тебя видеть, надеюсь все таки и к вам на турнирчик выбраться, а вас жду у себя на турнире ;) И ещё надеюсь таки хоть раз с тобой сыграть на турнире, чтобы попасть в такой же замечательный репорт :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Присоединюсь к похвалам - отличный и интересный репорт и выводы. Очень хорошо, что у гномов есть неплохая вариантивность и немало вполне обоснованных взглядов на композицию армии. Про руну челленджа добавил бы, что при наковальне она вряд ли пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 @Kimver: да, надеюсь не последний раз на турнире пересеклись ;-) @Ditrih: Да я пытаюсь, но он как-то сам в себя не верит =) @Ermine: ага, каждому! и шляпу! это мы уже где-то проходили)) @Myffin: Мы вас тоже, приезжайте! @John Silver:мы с тобой уже три года пытаемся пересечься)) давай уже где-нибудь срастемся? @WhiteBoy: вот и не пригодилась, как видно из репорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 @John Silver:мы с тобой уже три года пытаемся пересечься)) давай уже где-нибудь срастемся? РОЕ? а то кроме игры у вас в час ночи в марте бородатого 2008 года мы так и не сыграли больше ни разу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти