Melange Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Написано под одну Fade to Black Сигарета - Какого … ты тут куришь, солдат?! – проорал бывший полковник Пятой Минерванской бронированной роты Гизмунт Дранкоф – Ты что, мать твою, хочешь, чтобы мы взлетели на воздух?! -Никак нет, сэр! – бодро отрапортовал незадачливый курильщик, легким щелчком отправляя сигарету в «нокаут» - Просто волнуюсь перед боем, сэр. - Перед каким, твою мать, боем?! – взревел Дранкоф потрясая протезом – Видишь эту культю, придурок? Так вот это результат перекура одного из моих бывших «коллег», да сожрут демоны его яйца! Он видишь ли тоже нервничал, ну и решил затянутся… - полковник с отвращением посмотрел на шипящий протез – И все бы ничего, только вот время он выбрал не совсем удачное… -Какое, сэр? – робко поинтересовался стрелок. - Такое, какое выбрал и ты, [Отзывчивый]! – закричал Дранкоф и еще раз хорошенько приложился по корпусу – Прямо в момент заправки! Долбануло так, что снесло половину стоявших рядом Химер. Да и меня немного покоцало, чтоб его демоны … Дальнейшие пожелания бывшему коллеге по цеху, были заглушены воем сирены, оповещавшей о скором начале наступления. - Заправляй! – вопил Дранкоф, щедро брызгая слюной – Живее заправляй! - А мне что делать, сэр? – спросил незадачливый курильщик. - Иди ты в… в ангар, мать твою. И чтобы к моему возвращению, мой «Жнец», сверкал так, как будто его сам Император языком вылизывал… *** В лучах заходящего солнца медленно колыхались приспущенные флаги. Солдаты отдавали последнюю дань почести тем, кто не вернулся из боя. А таких было много – войска попали в засаду, и лишь единицам удалось спастись. На лицах солдат не было слез – одно лишь обещание. Обещание мстить – мстить до конца. Только в ангаре, наполненном грязными и тихо сопящими гигантами, маленький человечек, склонившийся над разорванным траком, хохотал словно безумный. В руках у него была зажата сигарета. Сигарета, спасшая ему жизнь. Изменено 27 октября, 2010 пользователем IceHeart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Такое интересное "впечатление". У меня в голове мгновенный флэшбэк образовался. Представил этого хохочущего солдата как на яву. Итог - Хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Понравилось, что еще сказать. Просто и со вкусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) хороший финал, но один момент не понял "проорал бывший полковник Пятой Минерванской бронированной роты Гизмунт Дранкоф" Изменено 26 октября, 2010 пользователем Oberst Iron Duke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Задумывал, что за некую провинность его немного "сместили вниз". Уменьшилось влияние, но обязанности командира танка никто не отменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хорошо написано. Немножко литературную коррекцию провести осталось. Концовка хороша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Написано легко и интересно.+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Хорошая зарисовка. И чтобы к моему возвращению, мой «Жнец», сверкал так, как будто его сам Император языком вылизывал… Я Комисар ему за это голову не прострелит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Отличная зарисовка кмк уровень правдоподобности весьма велик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я Комисар ему за это голову не прострелит? В армии все что "безпалевно" разрешено ) Забавная зарисовка, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дас Гуд. Пишите еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 достаточно странное решение, послать провинившегося соладата в ангар, перед началом наступления, очень страное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 достаточно странное решение, послать провинившегося соладата в ангар, перед началом наступления, очень страное На самом деле нормально, солдат должен был задницу химеру командора вылизать, так что вполне себе решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhork Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 не знаю не знаю, послать вылизывать химеру можно и потом. я думаю любой человеко-солдат (кроме особо превозмогающего) предпочтет вылизывать химеру командора и не только ее, вместо того, чтобы идти в атаку на ксеносов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как говориться не бывает незаменимых людей) А если учитывать "небольшую импульсивность" товарища Дранкофа, то момент вполне имеет право на жизнь) Понравился мне что-то этот образ, написать еще что-ли зарисовочку про Дранкофа?)Как раз пришла идея сконвертить небольшое подразделение Минерванцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как говориться не бывает незаменимых людей) А если учитывать "небольшую импульсивность" товарища Дранкофа, то момент вполне имеет право на жизнь) Понравился мне что-то этот образ, написать еще что-ли зарисовочку про Дранкофа?)Как раз пришла идея сконвертить небольшое подразделение Минерванцев Пишите еще, ждем-с. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 И чтобы к моему возвращению, мой «Жнец», сверкал так, как будто его сам Император языком вылизывал… Я вижу не мне одному, это показалось жуткой ересью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.