_Pastor_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Боевая Баржа "Eire". Где-то... - Падди! - Что-о-о-о... - Падди!!! Сын ...хи и англичанина!!! - НЕ ОСКОРБЛЯЙ МОЮ МАМУ, НАЗЫВАЯ АНГЛИЧАНИНА МОИМ ОТЦОМ! - так-то лучше! Где мы? - Эээ... что? *FACEPALM* - Падди. Кто из нас двоих астронавигатор этого корыта? - Эээ... я. - Отлично. Кто из нас двоих Магистр Арсенала Нашего Ордена? - Эээ... Вы, сэр. - Ок. Посторю вопрос: ГДЕ МЫ? - Ммм... судя по данным - Падди загнал под стол пустую бутылку наливки "Волчья смертельная" - мы у Фенриса. * о_О * - А что мы тут делаем? Мы должны быть в Оке Ужаса и бить Абаддона! - Эээ... Проделки Варпа, сэр. - Так. Сиди чини, это корыто. Я беру парней и пойду с дружеским визитом к Гримнару. И УПАСИ тебя Св.Патрик не починить эту хрень к моему возвращению! ============================================= Ростер на Генералы-11. С учетом легкого помешательства я решил попробовать Вулкана ростер затачивался соответственно: Вулкан - рероллы мельт и огнеметов - клёво! 5 АТерми с молотками - реролл молотков! Редимер с ММ - ммм... Burn! Burn em all! Скауты - 5 штук с ракетой снайперкой и плащами - поскорить. Тактичка на рине - 10 штук, Мультимельта, фист, комбимельта, флеймер. Айронклад в поде с мельтой и ХФ. 2х2 АттакБайка с мельтами. 2 лендспидера с мельтами и ХФ. Плюсы ростера: 1) Мы клёвые! 2) мы мобильны настолько, насколько возможно. 3) у нас куча мельт (8 Мультимельт, комбик, мельта) и ХФ (4 ХФ + флеймер) + редимер. 4) а ещё мы их рероллим!!! 5) и молотки рероллим! минусы ростера: 1) скоринга как бы не айс. 2) да и в хтх мы тряпки (разве что Атерми смогут) 3) У нас нет комбат тактикса =( (к слову - один черт мы валили лидак всегда на турнире) Вечер, паб "У подножия Трона". - Джеймс, а что тут делают эээ... баб... жен... девушки? - Спокойно, сейчас всё будет! ... - девочки, не хотите, познакомиться с настоящими мужчинами? - Отвали. - Алё, крошки? или мы вам не любы? Мощный хук справа унес Джеймса О'Донованна за спины девушек. Секундное молчание было прервано грохотом встающих космодесантников... - Не, ну как бы бить женщин... - Эй! там есть два парня!!! - Ура!!! Драка!!! *периодически из свалки долетало* - Драку заказывали? Нет? Уплочено! - Где моё пиво? - Какие сис... (звук разбивамой посуды) - А что вы делаете сегодня ночью? - За О'Донованна! ... ------------------------ Миссия 1. Две башни. ДоВ. Оппонент - Дзимму и его пешие сестры. 2х17 сестер с мельтами, книжками и Эвиком. 2х20 сестер с мельтами, книжками и эвиком 2 приста 2 нессы с эвиками - обе на паках. (одна с игнором инсты) В печали я проигрываю первый ход. Стол - посередине слева один большой лосблокер. Маркеры - по центру с моей и его стороны в 12 дюймах от края в руинах. Остальное несущественно. Дзимму ставит на почти центр стола две пачки по 17 и 20 сестер + 1 прист + несса на паке. Я, задумчиво глядя на это не ставлю ничего. 1 ход. Дзимму выводит всё. две пачки сестер садятся у каунтера, Несса на паке летит к двум пачкам. Центральные пачки сестер идут ко мне в деплой. Дроппод падает к чужому каунтеру. Оттуда падает Айронклад. скауты в кавер правее нашей руины. ЛР и рина выходят слева вне дальности стрельбы мельт сестер на следующий ход, но сн адеждой подраться за каунтер. байки бустят левее центрального импаса в надежде поклевать сестер. СПидеры выходят далеко справа тоже вне мельта рейнджа на второй ход. Стрельба - клад и Дроппод убивают чутка девушек в скорящем 20-тирыльнике. 2 ход. Дзимму бежит в чардж, но понимая, что достать меня тяжело - встает вне радиуса чарджа терминаторов Несса отделяется и прячется в руине под каунтером с намеком на скаутов... "домашний" 17-тирыльник намекает, где он видел моих байкеров и встает между импасом и своим каунтером. Стрельба минорна - Айронклад умирает. Дроппод - везучий. Я рву вперед на ЛР, опять-таки держась вне мельта-рейнджа с надеждой почарджить на след. ход. байкеры синхронно выглядывают из-за импаса слева. Спидеры подлетают в упор к 20-ти рыльнику с пристом. Стрельба: байкеры выщелкивают сколько-то девушек. Спидеры вешают 19 сейвов, из них Дзимму валит много о_О Остается чуть ли не 6 моделей. Включая приста. Снайперы вешают вунду нессе на паке, вторую вунду ей снимают походя то ли ЛР, то ли ходом раньше. ещё как-то вешаем вунду другой нессе. Рина тащится за ЛР. 3 ход. Сестры готовятся принять чардж. Несса на паке прыгает к скаутам, Дзимму просит поменять её на другую - та тоже дотягивается. Я аргументирую, что не стоит =) "Их всего 5!!!" Стрельба "домашней пачки девушек" сносит нам два байка. Стрельба и чардж 5-ти девушек с пристом ломает 1 спидер и отрывает ХФ + шейкенит второй. 2 мельты в ЛР - ничего. Несса чарджит в скаутов. Те вспоминают, что они всё-таки спейсмарины и убивают нессу. о_О Дзимму печально: "Я же говорил". Я: "вообще она завалила два сейва -так что и та бы умерла". Мы высаживаем терминаторов и Вулкана, скауты втапливают к точке. Спидер сваливает от греха подальше, но тактично (в радиус 24 дюймов) от вражеского каунтера. Где-то по пути легла тактичка. Причем быстро и незаметно для обоих сторон - так что это не суть. Чардж в 17-тирыльник с нессой. режем, нас режут... По итогам мы живы, а вот у девушек проблемы. их осталось маловато. Аттакбайки стреляют и чарджат в 17-тирыльник, сливаются и умирают. Дзимму консолидируется к центру карты. 4 ход. 5 сестер с Пристом бегут к скаутам. Стреляют и чарджат... и зависают там. о_О 3 Эвика не могут сделать ничего... в остальном без изменений. В драке мы вырезаем всех сестер у нашего каунтера (они бегут), остаемся в 3 терминатора и Вулкана и консолидируемся. Вулкан прыгает в ЛР, и едет за сестрами. 3 терминатора бегут спасать скаутов, но далеко - недочарджим. Скаут-сержант остается ОДИН! но держит сестер в драке. 5 ход. Приходит судья и говорит, что "ВСЁ"!. Последний ход. Задача Дзимму- остановить ЛР, чтобы он не задискорил точку и попытаться взять нашу точку 2-мя сестрами и пристом. остатки домашнего 20-ти рыльника выходят на стрельбу мельтами в ЛР - мимо/не пробил. оставшиеся две девушки и прист бегут к каунтеру на консолидации, дорезав Скаута-сержанта. Терминаторы зачищают наш каунтер. Момент Истины - ЛР летит дискорить точку (есть шанс высадить в 3-х дюймах от неё Вулкана - чардж и стянуть на себя девушек). Иммобилайз на Диффтеррейне. =(ПАНИКА!!! Но у нас есть Спидер. Он турбобустит и встает ровно!!! в круг в 1-м дюйме от девушек и в 2-х дюймах от каунтера! Дзимму бледнеет... Судья говорит, что всё верно и это последний ход. Уже ничего не значащим маневром Вулкан решает нарезать пойнтов, но глупо ловит удар Эвиком , не сейвит и умирает. ничья. 10-10, разница по ВП оказалась примерно одинаковая. Мои ошибки - надо было падать Кладом перед своим каунтером и лезть в чардж терминаторами как можно скорее - выходить напрямую - сжевать совместными усилиями обе пачки девушек и потом остатками дискорить вражеский каунтер. Изменено 28 октября, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Обе нессы на паках были. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Под на первый ход не стреляет только у БТ вообще;) Изменено 27 октября, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 После драки все сидели и тяжело дышали... - Ну что теперь? - Не, Джеймс, может того, не надо? - НАДО! ... - Девушки! *звук пощечины* - Ну ...пт!!! *звук удара* - Алё! *звук того, как десяток бутылок бьются об голову десантника* - Парни, повторим! *и драка завертелась с новой силой* Миссия 1-2. Всё то же самое, но с обменом армиями. Я проигрываю кубовку, но пытаясь подражать Дзимму ставлю на стол две пачки девушек и обоих пристов. Он мне подсказывает, что ставить надо 1 17-тирыльник голый и 1 20-ти рыльник с пристом. я его не слушаюсь. Он выигрывает первый ход. стоим с тех же сторон, что и в прошлой игре. Скауты на точку, остальное в резерв. 1 ход. Вперед летит вся армия маров и угрожающе нависает над девушками. мы выходим из деплоя и идем вперед, не дождавшись подхода остальных 2-х пачек девушек. 2 ход. Дзимму концентрированным огнем и чарджем терми с Вулканом убивает мне одну пачку с пристом и вяжет байками вторую пачку. Я добегаю до каунтера и пытаюсь что-то убить. Несса на паке вязнет в других байках байках. 3 ход. Вулкан вбегает в ХтХ к девушкам, терминаторы едут к нам в деплой. тактичка высаживается, атакует в ХтХ и забивает болтерами 17-ти рыльник - заваленный лидак и усё. Последняя пачка держится. Мы взрываем ЛР. деремся с терминаторами, также вязнем в байках... 4ход. Вулкан дожевывает девочек, терми методично перемалывают девушек. В общем кисло... Я сдаюсь. У меня убито всё, но и я внезапно набил немало - так что 18-2. Водить 80 сестер пешком надо уметь =) У меня такого скилла нет, но игры были приятные - Дзимму старался и помогал мне как мог. =) [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] на первый ход айронклад стреляет и это - самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 и всё же ростер на 9 или таки 11?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А. что? Где? =) Уже. -------------------------- В следующей серии - О том, как надо играть орками - мастер-класс от Арсанара =) Изменено 26 октября, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Стрельба минорна - Айронклад умирает. Волшебно сказал :) Несса на паке вязнет в других байках байках. поправить бы [ Добавлено спустя 14 минуты 58 секунд ] В следующей серии - О том, как надо играть орками - мастер-класс от Арсанара laugh.gif Вас спарили в Москве? Это круто :) Я всегда любил такие приколы- ехать туда чтоб играть с Сиги! :D Изменено 27 октября, 2010 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не, я не играл с Арсанаром. Просто весь прошлый год я рубился с ним из турнира в турнир. И с его ростером на 3+ вагонах с роллами. =) И когда против меня поставили Орка с распиской на вагонах... ммм... Я знал, что и как делать даже без подсказок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И когда против меня поставили Орка с распиской на вагонах... ммм... Я знал, что и как делать даже без подсказок. laugh.gif ААА! отлично :) Тяжело в учении- легко в очаге поражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ААА! отлично :) Тяжело в учении- легко в очаге поражения? примерно так. :rolleyes: так что передай Арсанару личное спасибо от меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 так что передай Арсанару личное спасибо от меня laugh.gif может даже сегодня увижу- передам обязательно. а ты когда назад? спойлер дай: выиграл игру-то с орками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 может даже сегодня увижу- передам обязательно. а ты когда назад? спойлер дай: выиграл игру-то с орками? :) Выиграл не то слово =) но это еще было в пределах разумного... а вот как я играл его моряками, вот этого описания жду с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Хороший репорт :) ИЩО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а вот как я играл его моряками, вот этого описания жду с нетерпением smile.gif черт побери! теперь и я жду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) - Не, ну ты представляешь, Шон! И потом они забрали своих двух мужиков и ушли! - Ну да... ладно, заводи "Рину", поехали отсюда! *БТР неторопливо развернулся и выехал на перекресток. Внезапно из-за поворота появились грохоча и чадя дымом громоздкие боевые машины, казалось собранные из всего чего можно. Оттуда высунулась зеленокожая морда* - Ы! Уми!!! - на этот возглас из Вагона высунулось сразу с десяток орков... - Уми-машина! Ы... - они показывали пальцами на "Рину" и корчились от смеха. - Мёрфи, вызови-ка сюда Мура. *через десять секунд в вагоны врезался "Лендрейдер", немного покрутился, раздавливая задние мосты и двигатели и подъехал к "Рине"* - Ну как? - Лучше всех! =) *внезапно раздался ещё один грохот. В ЛР на полном ходу врезался Трукк из которого выпал безумный ноб в мегаарморе, завращал глазами и закричал* - Килл! Килл олл УМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *зеленая волна полезла со всех сторон... Игра 2. Маркеры. 12 дюймов. Оппонент vervolkoff. Сразу скажу - это была МЕГА-позитивная игра! Не даром человек потом получил "Best Sport". :rolleyes: Ростер: Гротсник 5 меганобов с клавсами 2 пачки по 19 бойзов с нобом (клешня). Мек Нобы обычные с доком (4 чоппы, 2 клавсы) 10 гретчинов с погонщиком 3 вагона с роллами Трукк Бойзы в вагонах, мек с простонобами в вагоне Гротсник в трукке. гретчины - скоринг Когда я спросил, не веря своему счастью "А где лутазы"? Мне был дан печальный ответ "не приехали"... Ремарка: Весь прошлый год я играл на турнирах с Арсанаром. Каждый турнир я попадал на его расписку на 3+ вагонов (2х19 бойзов + варбосс в мегаарморе + Нобы в мегаарморе + 2хлутазы - остальное на сдачу). Количество слитых боев не поддается описанию. Чаще всего причин было 2: 1) невозможность гарантированного уничтожения/остановки 2-х вагонов вне зоны чарджа на следующий ход (мельты промахиваются/не пробивают). 2) Вы таки бы видели как он кидает 4-й кавер!!! :oops: Соответственно я знал КАК поедет Верволкофф и знал, собсно что нужно сделать мне: - отжать маркеры - домашний центральный скорим тактичкой - его дальний левый - инфильтрировавшимися скаутами (они далеко - орки будут либо меня ломать, либо распылят силы). - остановить вагоны. - значит должны ОДНОВРЕМЕННО выстрелить АБайки + ЛР + Спидеры под Вулканом + АЙронклад. Должно хватить. - уничтожить его скоринг - гретчинов на домашнем маркере - задача для скаутов + Спидеров. - Остальное мы сделаем. Стол: С моей стороны - руина в левом углу, руина по центру, руина в правом углу. В центре 2 импаса с проходами. левее импасов - ДИФФ! В его деплое - левая руина - дифф - правая руина. Собственно нам интересна только левая часть. Ставим маркеры. 1 к его левой руине. 2 в мою центральную руину. 3 в мою левую руину. 4 я ставлю в самую правую его руину. Общий вид - три маркера в левой части поля боя (от меня). Один маркер далеко в его деплое. Верволкофф ставит три вагона на край своей расстановки в левой части, за ними прячет Трукк с Гротсником. Гретчины в резерве. Я Инфильтрую скаутов в дальнюю правую его руину (в пределах 1 хода от них стоит маркер). ЛР и Рину прячу в центральной части своего деплоя. Так, чтобы чарджа на второй ход не было без моего желания. Байки слева за руиной. Спидеры в центральной части деплоя. 1 ход. Вагоны Включают форсаж и катятся на 12 дюймов. Гротсник видит ближайшую цель - Байеры и едет к ней за вагонами. стрельбы нет. Мы видим такие расклады и понимаем, что НАДО атаковать. Айронклад падает на маркер но его сносит за спины орков. Подставляю "под Гротсника" Дроппод - "Ближайшая цель". Айронклад выходит слева. Байкеры подъезжают и расчехляют мельты. ЛР подъезжает вперед на дистанцию стрельбы. Рина рядом на случай чего либо и принятия чарджа. Спидеры оказываются далековато от стрельбы - мешается импас - делаем ими флэтаут и прячемся за Левым импасом. Стрельба: Сосредоточенным огнем Айронклада, АБайков, ЛР мы таки ломаем два вагона (один с меком, второй с крайними левыми бойзами - причем каверы легли в пределах статистики - рероллы на выстрел рулят). От Бойзов остается 11 Орков. Отряд Нобов с меком и Доком - без потерь. Чарджей нет. 2 ход. Гротсник видит Дроппод и идет его ломать, печально облизываясь на Айронклад. Мек с нобами идет убивать Айронклад. Последний вагон едет вперед. 11 Бойзов садятся в трукк. Гретчины выходят и бегут к своему маркеру. На чардже нам ломают Айронклад и Дроппод - но они своё дело сделали. Бойзы из вагона чарджат 2 АБайка, и убивают их, но теряют 4-х. Консолидация - за ними едет трукк. В общем видя такое дело я задумчиво спрашиваю у судьи - "Можно ли мне поставить спидеры на Импас, чтобы Гротсник бегал вокруг них"? Судья отвечает что можно, но я получу потом канделябром за "Нонфренли гейм". =) Собственно цели у спидеров есть так что работаем по-другому. Спидеры отлетают и ломают вагон вместе с ЛР. АБайки ломают трукк. Оттуда вываливаются злые бойзы и пинятся их остается 3. Чем-то проряжаем бойзов, которые чарджили Абайки. Ракета скаутов сносит 5 гретчинов. 3 ход. Все бегут к нам в деплой. Первым выбегают Мек, Док и Нобы. Замечательно... за ними - пытаясь оползти данжтеррейн (сломанный вагон) - Гротсник с парнями. Остатки 19-ти Бойзов чарджат АБайки, но теряют 4-х, валят лидак и убегают. мы не догоняем =( У нас остается 1 АБайк. Гретчины прячутся в руине. Чарджа нет - т.к. не достают. А мы можем. ЛР рвет вперед высаживает терминаторов (чтоб Вулкан под шальную клавсу не попал). 1 Абайк прячется - т.к. целей ему уже нет. Спидеры выпрыгивают и сжигают Гретчинов на точке. Рина курит. Чардж терминаторов - продавливаем Нобов, теряем пару терминаторов, но Нобы кончаются -убегают консолидируемся к домашнему маркеру. 4 ход. Гротсник идет к Терминаторам. 2 бойза и ноб распиниваются и идут скорить хоть что-то. Убегающие нобы сбивают мне спидер о_О. Чардж Меганобов сносит мне одного терми. Деремся. Байкер и последний Спидер добивают остатки бойзов. Лр сваливает подальше от драки Меганобов с Терминаторами. В драке я теряю ещё одного Терми. У Верволкоффа остается 3 ноба и гротсник. Скауты бегут на точку. 5 ход. Собсно мы победили. - скауты скорят. Тактичка скорит. Последнее боеспособное подразделение противника дерется рядом - и максимум - законтестит точку. В общем нам добивают терминаторов. И последние 2 ноба и Гротсник консолидируются к точке. АБайк, ЛР, Мультимельта из Рины, ММ со спидера - убить противника мы не можем. остается 1!!! Ноб в одной вунде. 6-го хода нет. победа 18-2 вроде. Но это было ничего по сравнению со следующей игрой =)))) Изменено 27 октября, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Круто порубились видать, сам играю от трёх линкоров с роллами. Насколько я понял, линкоры никого не придавили? Что то совсем разуверился во всяких Гротсниках, так халявно контролить почти четверть армии. А так с победой маринов и со славным махычем орков. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Круто порубились видать, сам играю от трёх линкоров с роллами. Насколько я понял, линкоры никого не придавили? Что то совсем разуверился во всяких Гротсниках, так халявно контролить почти четверть армии. А так с победой маринов и со славным махычем орков. =) Да, в этой игре никого не задавили, так как до ЛР никто не доехал, и до рины тем более. Гротсник + четыре меганоба очень хороши, но абсолютно неуправляемы((((( За весь турнир их в рукопашке зафигачил тока Ктан. А половину игр они доживали до самого конца почти в полном составе. Я считаю гротснику рэйдж нужно снять пока он в транспорте, как ДК. Но вряд ли это состоится, правило закреплено факом. Изменено 27 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) - Кто так, строит! Кто так строит! - восклицал Шеймус О'Мэйли, залезая внутрь отбитого вагона. - А что там? - лениво поинтересовался О'Донованн. - ни педали газа, ни педали тормоза - только одна кнопка - "ВПЕРЕД"! - Орки. А ты что хотел? - Я ниче... ЭЭЭ? АЛЁ!!! - Шеймус увидел как орки залезают внутрь Лендрейдера. - ДЖЕЙМС!!! Залазь быстро! будем таранить Лендрейдер! - :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: !!! это же именной Лендрейдер нашего Магистра Арсенала! Он нас убьет!!! - А если мы его не затараним - орки убьют нас!!! Задраивай люк! ЗАВОДИ!!! - RED GO WUNZ DA FASTA!!! - эээ... Джеймс? - А чтО? - Палишься... ============================================= Меняемся сторонами (Я проигрываю кубовку). Собственно не мудрствуя лукаво мы ставим маркеры примерно также, кроме того, что я ставлю последний ровно посередине уже справа. (т.е. все маркеры сосредоточены в одной половине стола. Верволкофф - ставит всё на удалении от меня в центральной части, с надеждой таки пострелять потом на второй ход как мы доедем. (рина на его уже центральном каунтере,ЛР рядом, байки тоже - спидеры у края стола, скауты на центральную руину в кавер. Я не мудрствуя лукаво - делаю логичную вещь с тремя вагонами - ставлю их стеной. За ними Трукк с Гротсником, гретчины в резерв. 1 ход. Перехват... "6" о_О Удалось... Ну поехали тогда!!! Первый вагон - тест на дифф... "1", реролл "4". Второй вагон - тест на дифф... "1", реролл "3". Третий вагон - тест на дифф... "1", реролл "2". У меня начианется легкая паника перерастающая в истерику. Трукк - тест на дифф "1", реролл "1"... ААААА!!! Ржем. =) Верволкофф подтаскивает одни байки и спидеры на дистанцию стрельбы. Сзади моих вагонов падает айронклад, но его сносит к моему домашнему каунтеру. Стрельба - НИЧЕГО. ВООБЩЕ НИЧЕГО. ММельты оказались на дистанции 13 +/- дюймов - банально не пробивали. ММельты со спидеров попали и пробили - но волшебный 4-й кавер нас спас. Мельта с Айронклада не сделала ничего полезного... Верволкофф впервые посмотрел на свои кубы с недоумением... Ход 2. Гретчины не выходят - гут. Надо сметать спидеры и Айронклад и мчатся в деплой противника. делаем следующим образом: - Два вагона летят вперед на 12 дюймов - один пытается роллой протаранить спидеры - неудачно (уворот на 3+)... - Один вагон разворачивается на месте и таранит Айронклад. *советую Верволкоффу делать "Дес о Глори", ибо так и так (если не делает - то D6 ударов 10-й силой, если делает то 2D6 и по задней броне) - шансов выжить у Айронклада нет - а так хоть вагон с собой заберет. Верволкофф не соглашается. Айронклад получает 3 удара и умирает. Из вагона высаживаются бойзы и ломают дроппод. Тем временем вагон, который таранил спидеры высаживает бойзов - те стреляют и чарджат спидеры - но один таки выживает, причем целехонький (только не стреляет). Гротсник бежит к спидеру... далеко ещё. Верволкофф уводит спидер. ЛР подъезжает поближе. Байки тоже. Стрельба в вагон - ничего о_О. вообще. даже с рероллом и 2D6 на пробивание. Верволкофф во второй раз посмотрел на свои кубы с недоумением... Ход 3. Гретчины выходят и забегают на каунтер, где и прячутся от всех. Бойзы грузятся в вагоны. Одни бойзы занимают центральный каунтер в вагоне. Вторые едут "поговорить" с тактичкой. Вагон с Меком и нобами таранит ЛР - но ничего ему не делает. о_О Сидим внутри вагонов, а что делать-то? Гротсник ползет к месту драки. Верволкофф отъезжает ЛР, высаживает терминаторов. Суммарной стрельбой убивает вагон с меком. Все вываливаются но не пинятся. Стрельба во второй вагон врекает его. Бойзы матерясь выпрыгивают. Терминаторы, радостно протирая молотки готовятся чарджить... В: - А ты уверен? Я: - в принципе, да. 2+/3++ - роляет + ты инсту наносишь - снесешь их с чарджа, а если повезет - на ход зависнешь. Молотки мастер-крафтед - 10 хитов будет по статистике... В: - Окей, чарджим. 5 терминаторов чарджат 6 нобов (4 чоппы, 2 клавсы), Дока и Мека. Но мек выключен из комбата, т.к. не в БтБ. Я: - Ну давай я тебя чоппами ударю что ли по 2-й ине... 16 ударов... 12 попало... 6 вундов. сейвься. В: - нна... эээ ЧТО??????? O_o O_o O_o на столе красиво лежат четыре "1"... Я: - эээ... ты мне поверишь, если я скажу, что я не специально... Верволкофф в ужасе смотрит на свои кубы. Последний терминатор попадает, пробивает, но мы даже сейвим... А вот его 2 клавсы закапывают... Мы консолидируемся и бежим вперед. Ход 4. Бойзы на чардже дотягиваются до Аттакбайков и сжирают их и консолидируются к точке с тактичкой. Мек с нобами добивает бежит к ЛР, на чардже не попадаем/не пробиваем клавсами. =( Гротсник уже недалеко от драки. Лр высаживает Вулкана. Рина высаживает тактичку. Лр отъезжает. Огнемет тактички, спидера, ЛР и Вулкана выносит всех бойзов. Скауты ковыряют Нобов с Меком. Ход 5. ммм... мы выгрываем, т.к. держим две точки и идем контестить 2 (нобы + гротсник). Поехали... Мек с нобами чарджит тактичку и убивает её. Гротсник бежит... и на следующих ход будет в чардже. Верволкофф разворачивает Рину и втапливает её к моей домашней точке дабы танкшоком погнать гретчинов. Но ему надо ещё 2 хода. Редимер сжигает к чертовой матери нобов с меком. Вулкан помогает. продолжение будет... Ход 6. Гротсник добегает до ЛР. Лр наконец-то ломается. Рина едет к нам в деплой и встает в 5 дюймах от точки. Скауты, Вулкан, Спидер и Аттакбайки (последние) стреляют в Гротсника с парнями- этим хоть бы хны - кто-то по вунде теряет, кто-то подыхает. Продолжение есть Ход 7. Panic! Panic! Panic! Чем сломать Рину? У нас же есть вагон на центральном каунтере. ммм высаживаем парней, отходим ими, разворачиваем вагон и тараним рину - УРА!!! сломали. парни на беге возвращаются назад. на чардже Гротсник добивает Вулкана и что-то ещё (то ли спидер то ли аттакбайки). От стрельбы мы теряем ещё пару нобов. Но в общем-то уже всё. У противника остались скауты на маркере и то ли АттакБайки, то ли Спидер. У нас - гретчины на точке, пачка бойзов на точке. Вагон, трукк иммобилайзнутый. и остатки банды Гротсника у вражеского деплоя... Игра была полна лулзов, треша и угара. Ржач наш, видимо, мог мешать людям, но было ну уж ОЧЕНЬ клево и фаново. Спасибо ещё раз за игру. p.s. в следующей серии - "Учения Имперской Гвардии, или не стреляйте тогда, когда у нас болит голова с похмелья"... Изменено 28 октября, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Лирическое отступление... =) Вечером в субботу я поехал на Курский вокзал и оттуда на электричке до Никольского. Был пойман "людьми в сером" с пивом в руках. Поднял их на деньги. Потом праздновал чей-то Др.. .в общем спать я лег в районе 4 утра. А вставать в 7-20... потом Опять Курский вокзал, электричка... Здравствуй ДК. Ну хоть за призы подержался что ли =) Изменено 28 октября, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) таким я тебя и запомню :) хотя нет, спасибо за кофе Изменено 28 октября, 2010 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мама миа... ну и фото. а в игре орками- ну ты прууушник :) Хоршо против меня тебе так не прет! или это пока?... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 таким я тебя и запомню :) хотя нет, спасибо за кофе И тебе спасибо за позитиф =) Ходить два дня и поднимать всем настроение - даже Майору, который тебе проиграл и был этим ОЧЕНЬ удивлен... :rolleyes: Мама миа... ну и фото. а в игре орками- ну ты прууушник Хоршо против меня тебе так не прет! или это пока?... ты предлагаешь ЧЕЛЛЕНДЖ НА РОЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ты предлагаешь ЧЕЛЛЕНДЖ НА РОЕ? я не еду на РОЕ, но челлендж предлагаю. а то что, никогда не вернешься в СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Спасибо за классный репорт. Приятно, и главное весело читается. Особенно порадовало описание бытвы с vervolkof. :) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Утро началось тяжело... Оно всегда бывает тяжелым, а после такого бурного вечера - тем более... - Шо-о-о-о-он... - У... - Виски есть? - Ы-ы-ы... - А "Гиннес"? - Ы-ы-ы... - Найди О'Мэйли - пусть сходит в паб. - Долго... - НУ пусть ЛР возьмет... ... - Сэр? - Что? Уже привезли? - Никак нет, сэр! Нам мешают! - Кто? - Имперская Гвардия, сэр! говорит у них тут парад, потому они нас пропустить не могут, ибо это нанесет урон их чести! - Передай их командиру, где я его видел и вези уже "Гиннес"... - Сэр он послал вас в ... туда, где солнце не светит! ... - ПОДЪЕМ! Ну мы им сейчас покажем!!! =================================== Раунд 3. Противник - Морпех. Армия - ИГ. Миссия - ДОВ, КП. Стол представляет из себя - два лосблокера в центре карты (за одним из них - руинка). в каждой половине стола по 2 руины в углах + дифф в центре. Ростер Морпеха: Ротный командник со знаменем Платун с 4 лазками и комиссаром (5 павершашек). Отделение с 3 автопушками. 2 Химеры с мельтаветеранами. Мантикора. Вендетта с малым командником с огнеметами. 2 Леман Расса с ХБ и стабберами. По традиции я сливаю первый ход. Морпех видя у меня дредноут в поде отдает мне первый ход. Меня всё пИчалит... серьезно пИчалит. Черт с ним, что у него КП много - ты до них ещё доедь... даже под кавером и бустом. Делаю следующим образом - увожу Спидеры в ДС (потому что так их Автопушки или что-то ещё убьет). Решаю бустится байками справа от правого импаса - там более вероятно что Морпех выведет танки/химеры - можно найти их и убить... Дроппод будет падать к платуну - может повезет... ЛР и рина поедут слева. В рину посадим Вулкана и комбаттактичку и сделаем огнеметный отряд... скаутов в аутфланк - танки по-любому будут с карев - либо на них поохотиться с гранатами, либо на автопушко-сквад. Морпех естественно ставит платун и командник у края своего стола. Автопушки в левую от меня руину. Ну и славненько. Понеслась. Ход 1. Обе пачки байков бустят за правый импас. Дроппод падает так, чтобы Айронкладу пожечь максиумум из Командника. ЛР рвет влево, рина за ним подтягивается. Комбат тактичка с Мультимельтой в дальнюю руину и ховается там. Огнемет и мельта уносят двоих из командника и парочку из платуна... Негусто. =( Выходит всё, кроме вендетты. Слева от меня - мантикора, справа - напротив АБ - 2 Химеры с ветеранами и 2 ЛР. стрельба уносит мне Айронклад. и ломает рину о_О 0-2 по КП в пользу морпеха. Ход 2. Скауты не выходят, а вот спидеры да. Спидеры падают напротив Химер с ветами, байки вылетают на дистанцию стрельбы. *тут я ошибся с расстояниями- в результате два байка били в лобовую броне ЛР =( бездопкуба. ЛР подхватывает Вулкана, остатки комбаттактички прячутся в левой центральной руине и не отсвечивают. ЛР вперед. Стрельба. Два Аттакбайка всего лишь станнят ЛР, Спидеры взрывают второй, байки не могут пробить лоб Химеры. =( 1-2 по КП. Вендетта не выходит. Морпех в ответ подъезжает Химерой и сносит мне пачку 2-х Абайков неудачников. Вторая пачка стреляет из Химеры в спидеры - один ломается, второй не стреляет. Мантикора пытается что-то сделать с ЛР -неудачно. 1-3 по КП. Ход 3. Скауты выходят и бегут дружить с мантикорой - иммобилайз и не стреляет. Спидер сваливает куда может. Но похоже он уже того... Вторая пачка Абайков пытается взорвать ЛР - неудачно =( Лр едет вперед. Выходи Вендетта - 1 лазка в ЛР - неудачно. Ветераны и Леман Расс убивают Абайки. Вторые веты подъезжают к ЛР - высаживаются, стреляют - и НИЧЕГО. Мантикора попадает, но не пробивает ЛР. Командник стреляет в скаутов, убивает 2-х, они валят лидак но убегают на 9 дюймов. 1-4 по КП. Ход 4. Скауты делают авторегруп и опять бегут к мантикоре. Лр высаживает Вулкана, который будет убивать Ветеранов, а сам рвет вперед и высаживает терминаторов перед платуном (терять все равно нечего). Редимер сжигает парней с Автопушкой. Вулкан огнеметом и чарджем убивает почти всех ветеранов, только последний оставшийся выкидывает 1-2 на лидак и стоит в комбате. Терминаторы чарджем врубаются в платун. Скауты не могут ничего сделать с мантикорой. 2-4 по КП. Вторые ветераны убивают дроппод, химеры таки добивают спидер. ЛР пытается углядеть комбаттактичку, но она очень прячется в кавере. Вендетта ничего не может сделать с редимером. На чардже Вулкан добивает ветов. И консодилидируется к драке с платуном. 3-6 по КП Ход 5. Редимер иммобилайзится! (так бы убил командник) стреляет в мантикору и взрывает её. Скауты ВНЕЗАПНО видят Вендетту... Я: - А хочешь я покажу тебе немного скаутской магии? М: - Не-не-не Дэвид Блейн! Я: - Стреляем... два попало... оппа... шестерочка... И рендинг... 4... ладно, живи пока. Вулкан вламывается в драку с платуном. 4-6 по КП. Командник пытается вылезти, но не может - вокруг идет драка - ему просто мешаются свои же модели. Ветераны ищут что бы взорвать, но к ЛР подъезжать стремно - сам может убить. Вендетта безрезультатно долбится в Лр в кавере. В конце драки мы добиваем Платун - приход Вулкана дал нам нужные 3 вунды в ход... Консолидация к команднику... 5-6 по КП. 6-й ход есть. Ход 6. Теряться нам нечего. Вулкан с терминаторами добивает командник и консолидируется к ветеранам. стрелять некуда и нечем. Морпех предпочитает не рисковать ветеранами и Химерой (а то я могу дочарджить на 7-й ход и минимум повести в 1 кп). 6-6 по КП. Итоговая ничья удивила обоих. =) Я думал, что я сливаю вчерную, Морпех думал, что он сливает вчерную. игру решил момент, когда 3 ветерана не смогли взорвать ЛР. мои просчеты - с глазомером - мог бы стрелять Абайками лучше, если бы не 13-14 дюймов до цели. По ВП вообще =+15 в мою пользу. =) Драка была классная и веселая. p.s. смотрите в следующей серии - "мне нравится убивать свою армию!" Изменено 29 октября, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти