Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

покровы продолжают срываться

Рекомендуемые сообщения

Вобщем, Баш, я озвучил свою точку зрения.

сколько ты организовал турниров, о ничтожный, чтоб иметь свою точку зрения? =)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Cлышь, а ты на ЕТЦ был?

Зато Тим:

1) носил столы еще на склад в "Каравелле"

2) был на ЕТЦ

3) знает, что такое "небаллистические траектории"

4) обладает рядом других знаний и навыков, о которых нельзя писать в открытом канале.

Я лично считаю, что сумма этих накопленных заслуг эквивалентна минимум двум с половиной Г-турнирам. Дискасс?

Это ты от имени и по поручению? или?

Мне кажется, надо провести в кулбе мастер-класс: "Сарказм: как его распознать и что с этим потом делать". Недорого, всего 500 EUR час.

просто интересно, это ты их сократил так или характеризуешь?

А почему у тебя родился такой вопрос? Ты считаешь что есть ненулевая вероятность того что их можно так охарактеризовать? Ты считаешь такая вероятность присутствует только в отношении новой серии Г или в отношении олдскульного варианта тоже?

[ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ]

Лана, тема загнулась, придется подбросить еще балалаечек.

Вот был момент во время подготовки к турниру, который мы уже обсуждали, что нас попросили СРОЧНО убрать столы потому как у них концерт, люди уже внизу, а пропустьтить на второй этаж их нельзя из-за кучи столов в центре. После того самого разговора с тетечкой, фбшники начали как-то шевелиться, а в это время...

В это время наши сороковные коллеги, тоже подошли к тетеньке поговорили с ней и, тут внимание, пошли дальше расставлять свой долбаный террейн вместо того что бы помочь нам осуществить срочный процесс убирания столов. А заводилой у сороккашников был тот самый Броне-тян, да-да! Вобщем дискасс.

тим, у меня возникает ощущение, что ты стоял рядом и смотрел на эти вопиющие пятничные нарушения, но сам при этом или был скован цепями злобными недооргами и бессильно обливался слезами, или не сказал ни слова, но гаденько предвидел срач.

что же случилось на самом деле?

А заводилой у сороккашников был тот самый Броне-тян, да-да! Вобщем дискасс.

Пошел в жопу, мелкий ушлепок! Я к 40тоннику отношения не имею никакого. А то что помагал пацанам расставить терейн - так ничего криминального не вижу.

И кстати 40шники с тетенькой не разговаривали. Им то зачем?

абажаю клубный форум.

так что там с риммингом в большой палитеке то?

А почему у тебя родился такой вопрос? Ты считаешь что есть ненулевая вероятность того что их можно так охарактеризовать? Ты считаешь такая вероятность присутствует только в отношении новой серии Г или в отношении олдскульного варианта тоже?

не мне судить о серии. я был на одном турнире из них.

а просто уточнить хочется. когда я вижу слово с приставкой в виде большой буквы Г у меня нехорошие ассоциации просто обычно, вот такой я испорченный.

Г у меня нехорошие ассоциации просто обычно, вот такой я испорченный.

у меня тоже. хз, зачем это люди повторяют :)

тим, у меня возникает ощущение, что ты стоял рядом и смотрел на эти вопиющие пятничные нарушения, но сам при этом или был скован цепями злобными недооргами и бессильно обливался слезами, или не сказал ни слова, но гаденько предвидел срач.

что же случилось на самом деле?

Да я был скован цепями, мне приходилось помогать носить столы. Я вообще считаю что надо работать а не разговаривать, а вот потом уже можно высказать всё что наболело -)

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Пошел в жопу, мелкий ушлепок! Я к 40тоннику отношения не имею никакого. А то что помагал пацанам расставить терейн - так ничего криминального не вижу.

И кстати 40шники с тетенькой не разговаривали. Им то зачем?

хорошо! Злобный Броне-тян разговаривал с женщиной, по ворчал что первый раз такое безобразие и... ушел расставлять террейн 8Ъ

Мне кажется, надо провести в кулбе мастер-класс: "Сарказм: как его распознать и что с этим потом делать". Недорого, всего 500 EUR час.

Стас, приходи уже с флешкой, в The Big Bang Theory есть ответ на этот животрепещущий вопрос =)

просто интересно, это ты их сократил так или характеризуешь?

Нормальная языковая редукция, позволяющая экономить время на письме.

Многозначительность явилась дополнительным неожиданным профитом. ;)

А что мешало к нам обратиться, собственно?

И мы с тётенькой не общались, т.к. она в сороковное помещение не ходила.

Изменено пользователем Harold Zoid

А что мешало к нам обратиться, собственно?

Да-да, начинаются стандартные отмазки: " а мы ничего не знало, но если бы знали! ухххх мы бы!!!"

Пффф.

Если вам нужна помощь - подойдите, скажите.

Если не нужна, то не подходите и не говорите.

Только не надо не подходить и ничего не говорить, а потом заявлять, что мы вас проигнорили.

- "не сейчас а сейчас же!"

и тут БАЦ! летающая тарелка врезается ей в голову =)

Изменено пользователем White Boy

Дамы и Господа - перед вам кулб Г.

Во всей красе)

Не, эта тема сильно не дотягивает до "всей красы" клуба Г. Сова ничего ни у кого не спёр, никто не распилил бюджеты, даже "доколе!" никто не вскрикнул.

• Создать...