Великолепная Жижа Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вобщем, Баш, я озвучил свою точку зрения. сколько ты организовал турниров, о ничтожный, чтоб иметь свою точку зрения? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сколько ты организовал турниров, о ничтожный, чтоб иметь свою точку зрения? =) Cлышь, а ты на ЕТЦ был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 годы идут, актуальность растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Зато Тим: 1) носил столы еще на склад в "Каравелле" 2) был на ЕТЦ 3) знает, что такое "небаллистические траектории" 4) обладает рядом других знаний и навыков, о которых нельзя писать в открытом канале. Я лично считаю, что сумма этих накопленных заслуг эквивалентна минимум двум с половиной Г-турнирам. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 сколько ты организовал турниров, о ничтожный, чтоб иметь свою точку зрения? =) Это ты от имени и по поручению? или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нет, Генрих у нас всегда на амбразуру бросается и ему пофиг чей там пулемет стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне кажется, надо провести в кулбе мастер-класс: "Сарказм: как его распознать и что с этим потом делать". Недорого, всего 500 EUR час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Г-турнирам просто интересно, это ты их сократил так или характеризуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 просто интересно, это ты их сократил так или характеризуешь? А почему у тебя родился такой вопрос? Ты считаешь что есть ненулевая вероятность того что их можно так охарактеризовать? Ты считаешь такая вероятность присутствует только в отношении новой серии Г или в отношении олдскульного варианта тоже? [ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ] Лана, тема загнулась, придется подбросить еще балалаечек. Вот был момент во время подготовки к турниру, который мы уже обсуждали, что нас попросили СРОЧНО убрать столы потому как у них концерт, люди уже внизу, а пропустьтить на второй этаж их нельзя из-за кучи столов в центре. После того самого разговора с тетечкой, фбшники начали как-то шевелиться, а в это время... В это время наши сороковные коллеги, тоже подошли к тетеньке поговорили с ней и, тут внимание, пошли дальше расставлять свой долбаный террейн вместо того что бы помочь нам осуществить срочный процесс убирания столов. А заводилой у сороккашников был тот самый Броне-тян, да-да! Вобщем дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тим, у меня возникает ощущение, что ты стоял рядом и смотрел на эти вопиющие пятничные нарушения, но сам при этом или был скован цепями злобными недооргами и бессильно обливался слезами, или не сказал ни слова, но гаденько предвидел срач. что же случилось на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А заводилой у сороккашников был тот самый Броне-тян, да-да! Вобщем дискасс. Пошел в жопу, мелкий ушлепок! Я к 40тоннику отношения не имею никакого. А то что помагал пацанам расставить терейн - так ничего криминального не вижу. И кстати 40шники с тетенькой не разговаривали. Им то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 абажаю клубный форум. так что там с риммингом в большой палитеке то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А почему у тебя родился такой вопрос? Ты считаешь что есть ненулевая вероятность того что их можно так охарактеризовать? Ты считаешь такая вероятность присутствует только в отношении новой серии Г или в отношении олдскульного варианта тоже? не мне судить о серии. я был на одном турнире из них. а просто уточнить хочется. когда я вижу слово с приставкой в виде большой буквы Г у меня нехорошие ассоциации просто обычно, вот такой я испорченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Г у меня нехорошие ассоциации просто обычно, вот такой я испорченный. у меня тоже. хз, зачем это люди повторяют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тим, у меня возникает ощущение, что ты стоял рядом и смотрел на эти вопиющие пятничные нарушения, но сам при этом или был скован цепями злобными недооргами и бессильно обливался слезами, или не сказал ни слова, но гаденько предвидел срач. что же случилось на самом деле? Да я был скован цепями, мне приходилось помогать носить столы. Я вообще считаю что надо работать а не разговаривать, а вот потом уже можно высказать всё что наболело -) [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Пошел в жопу, мелкий ушлепок! Я к 40тоннику отношения не имею никакого. А то что помагал пацанам расставить терейн - так ничего криминального не вижу. И кстати 40шники с тетенькой не разговаривали. Им то зачем? хорошо! Злобный Броне-тян разговаривал с женщиной, по ворчал что первый раз такое безобразие и... ушел расставлять террейн 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мне кажется, надо провести в кулбе мастер-класс: "Сарказм: как его распознать и что с этим потом делать". Недорого, всего 500 EUR час. Стас, приходи уже с флешкой, в The Big Bang Theory есть ответ на этот животрепещущий вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 просто интересно, это ты их сократил так или характеризуешь? Нормальная языковая редукция, позволяющая экономить время на письме. Многозначительность явилась дополнительным неожиданным профитом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А что мешало к нам обратиться, собственно? И мы с тётенькой не общались, т.к. она в сороковное помещение не ходила. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Стас, приходи уже с флешкой, в The Big Bang Theory есть ответ на этот животрепещущий вопрос =) Всенепременнейше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А что мешало к нам обратиться, собственно? Да-да, начинаются стандартные отмазки: " а мы ничего не знало, но если бы знали! ухххх мы бы!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пффф. Если вам нужна помощь - подойдите, скажите. Если не нужна, то не подходите и не говорите. Только не надо не подходить и ничего не говорить, а потом заявлять, что мы вас проигнорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) - "не сейчас а сейчас же!" и тут БАЦ! летающая тарелка врезается ей в голову =) Изменено 29 октября, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 и тут БАЦ! летающая тарелка врезается ей в голову =) 16-ton weight? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дамы и Господа - перед вам кулб Г. Во всей красе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дамы и Господа - перед вам кулб Г. Во всей красе) Не, эта тема сильно не дотягивает до "всей красы" клуба Г. Сова ничего ни у кого не спёр, никто не распилил бюджеты, даже "доколе!" никто не вскрикнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения