DiamondAectann Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Давай. Предлагаю срок в 3 недели, лето ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Тогда так и поступим. Сроки с 19ого июня по 17ое июля. Тему с набором создавать не буду, кто из желающих доберется до дедлайна, тот и доберется. (как и было сказано выше "лето же") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Чего так уныло. Мне понимаешь все меньше остается. А раздел в уныние впал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Обычно такое каждое лето случается. =| В том году было так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 X- Уже лето? Епрст ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Итак, господа, лето стремительно пролетело, а вместе с ним и отпуска/каникулы. Пора бы тряхнуть стариной, размять стиллусы и сотворить что-то эдакое. Желающие поучаствовать будут? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Давайте, давайте. Может environment какой помазюкаем. Изменено 31 августа, 2015 пользователем DiamondAectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я бы тоже поучаствовал. Если конечно не строго в диджитале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 XaW, мы никогда не ограничиваем форумчан в средствах. Да хоть кровью на стене пиши =) DiamondAectann, хорошая идея. Окружение давно никто не рисовал. Если все согласны, то предлагайте темы, сойдемся на компромиссе и стартанем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 XaW, мы никогда не ограничиваем форумчан в средствах. Да хоть кровью на стене пиши =) DiamondAectann, хорошая идея. Окружение давно никто не рисовал. Если все согласны, то предлагайте темы, сойдемся на компромиссе и стартанем :) Как насчет инквизиции\хаоса? :) Или эмблемы. Как насчет эмблем\символов\агитплакатов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Эм... постов больше не было, а из предложенных тем, я бы выбрал "Храм Хаоса". Возражения? Предложения? Нет? Ну и славно. Берем эту тему и сдаем работы мне 10ого числа, до 18:00. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 По просьбам трудящихся, дедлайн смещен еще на один день до 11ого числа. А у сдавших есть отличная возможность подшлифовать свои рисунки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Есть желающие подуэлиться или файт замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifrit_01 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Есть желающие подуэлиться или файт замутить? По-моему, тут вообще живых не осталось, :( А на какую тему файт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) А когда это нас останавливало? Давайте решать. Может что-нибудь про объединительные войны, техноварвары, громовые воины и прочее. Или психануть и опять начать космодесант рисовать. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем DiamondAectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifrit_01 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Чет я боюсь не потяну не-маров, на крайняк громовых воинов можно попробовать, довольно интересная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Может кто подключится. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На этот раз подключусь, график устаканился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruger Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 С радостью поучаствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну что, вроде народ собрался, рисуем космодесант, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Громовые воины, жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifrit_01 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну что, вроде народ собрался, рисуем космодесант, али как? На громовых воинах вроде отсановились, не? Хотя я и обычных см могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Отлично, громовые, так громовые. Стартуем с пятницы, недельный срок. Работы присылаем мне до 18:00 (Сдача 9ого числа). Всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifrit_01 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Завтра принимаюсь за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Сроки сдвигаются до субботы, время сдачи то же :o Изменено 9 октября, 2015 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти