SprigganE Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сприган, с возвращением, надеюсь? ;) Да вот, пытаюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Файт на месяц - это хорошо ;) Но мне кажется с конц[оппа!]ми будет довольно много мороки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну так что решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну давайте тогда уж проведем концепт-файт по механикусам, раз так хочется. :) Завтра создам тему с набором участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Никто не хочет зарубиться на сороритках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я бы с удовольствием, но только со следующей недели буду более-менее свободен D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну давай со следующей, я горазд подождать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну что, Камми? Остальные? Давайте тряхнем раздел ивентом :) мне не хватает стимула и дедлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ренар, нужно бооольше золота. С дедлайном проблем не будет, готов хоть сейчас эксклюзивно его организовать =) Проблема в количестве участников и стимуле. Если все же еще никто не набежит - давай устроим дуэльку по сестричкам :) Вот еще, есть вновь предложение реанимировать мастерскую. Как на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ренар, нужно бооольше золота. С дедлайном проблем не будет, готов хоть сейчас эксклюзивно его организовать =) Проблема в количестве участников и стимуле. Если все же еще никто не набежит - давай устроим дуэльку по сестричкам :) Давай :) предлагаю набор до следующего понедельника плюс две недели на рисовку? Хотя можно поступить либеральнее и устроить что-то вроде открытого файта: кто хочет - тот подтянется по ходу. Вот еще, есть вновь предложение реанимировать мастерскую. Как на это смотрите? Хорошо бы, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Хорошо, со следующей недели значит :) Хорошо бы, но как? Опять давать целенаправленные задания. Система, когда каждый предлагал что-то свое - не взлетела. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Надо еженедельные столкновения устраивать. Растянутые сроки не гарантируют качество. Качество за счет количества и скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Было бы с кем устраивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Давайте сорок - хотя я больше по Хаосу. Я за неделю на срок и участие без записи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Можно ж комбинированную тему. Типа - "Соритка и чумное благословение" Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Что-то не очень хочется феминисток рисовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) А мертвых феминисток? Обыгрывать тему же можно. Хе. Короче, я за любой расклад. Давайте рисовать. Изменено 26 марта, 2015 пользователем DiamondAectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я считаю, пусть каждый рисует какую хочет сороритку. Хоть лояльную, хоть хаосистскую, хоть феминистичную. Главное - сороритку. Так у нас будут различные работы не только по стилю, но и по тематике :) Но за одну неделю я боюсь не управиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вы ставите меня в трудный выбор: две недели или одна? А давайте пойдем на компромисс и сделаем 1,5 недели? =) Чтож, сестрички судя по всему всех удовлетворяют в качестве темы, так что можно уже дать отмашку. Присылаем работы мне до 6ого апреля. А для скучающих вновь запустим мастерскую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Заранее предупрежу, что заболел. Если не сольюсь, то пришлю что осилю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Поправляйся. Дедушка Нургл щедр на дары, но не всегда стоит его радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhaegys the Crowspear Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня не успею - я думал, что полторы недели это еще полнедели, сейчас перечитал и приуныл. : ( В ближайшие пару-тройку дней запилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Можно отодвинуть сроки до пятницы, если не успеваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Можно отодвинуть сроки до пятницы, если не успеваете. Пожалуйста. Я только на этих выходных отошел, мне бы еще несколько дней на почистить-раскрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Господа! Может проведем файт по лайн-арту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти