Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я боюсь если файт то уже без меня. Неделя до дня Д.

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

To Silencer:

Концепты уже были и мало народу дотянуло до конца :D Тут скорее традиционный долгий файт на месяц, представляющий из себя иллюстрацию. (+/- в зависимости от готовности конкурсантов) Давненько у нас такого уже не проходило.

Я боюсь если файт то уже без меня. Неделя до дня Д.

Ну тогда... можно файт сократить и до недельного варианта, если остальные форумчане не против. А уж потом устроить большой замес. В)

Изменено пользователем Kamissar

Ну тогда объявляю файт по Кровавым Ангелам открытым. Работы сдаем мне до среды. Да прибудет с вами Император. :P

Желательно бы арт, но и другое исполнение данной темы никто не запрещал ;)

Спешу сообщить, что в среду в первой половине дня у меня неожиданно образовались дела. Поэтому сдача работ продлевается до 18.00 по МСК, а не до 12.00 как раньше. Надеюсь, вы воспользуетесь дополнительным временем :rolleyes:

Может грянем по технике? Танчики, титаны и прочая техномагия. Не рисовал давно такого.

"Железный капут", как вам?

Техника - так техника. ;) Будет тяжеловато, но мы справимся. Осталось дождаться остальных желающих :) Надеюсь они отпишутся до воскресения.

Чтож, раз больше желающих нет - то стартуем таким составом. Работы сдаем мне до понедельника, дедлайн в 18.00 по МСК.

На форуме осталось всего пара активно рисующих художников? Интересно, будет ли тут Ренессанс как у лит. форума.

Хз. Скорее коллапс :) Останусь тут один через год))

Просто мало притока свежей крови, а старички в большинстве своем свинтили. e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif Кто знает, Зом, может повезет и творческие люди снова потянутся в раздел ;)

Может устроить файт на месяц? :) Так чтобы не сильно напряжно после работы рисовать было. А то недельные файты или сливают по качеству или требуют всего доступного времени.

Может по наброскам вдарим? Качество за счет количества.

Например, тема "Эклезиархия", делаешь пару набросков персонажей (жрецы, послушники и т.д.), что имеют отношение к теме. Особо понравившийся набросок (или все) доделываешь до уровня "Не стыдно людям показать".

Как такая идея?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...