Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я боюсь если файт то уже без меня. Неделя до дня Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Файт по конц[оппа!]м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) To Silencer: Концепты уже были и мало народу дотянуло до конца :D Тут скорее традиционный долгий файт на месяц, представляющий из себя иллюстрацию. (+/- в зависимости от готовности конкурсантов) Давненько у нас такого уже не проходило. Я боюсь если файт то уже без меня. Неделя до дня Д. Ну тогда... можно файт сократить и до недельного варианта, если остальные форумчане не против. А уж потом устроить большой замес. В) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Недели хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну тогда объявляю файт по Кровавым Ангелам открытым. Работы сдаем мне до среды. Да прибудет с вами Император. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что рисуем то? Арт, скетчи, или что в голову придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Желательно бы арт, но и другое исполнение данной темы никто не запрещал ;) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Спешу сообщить, что в среду в первой половине дня у меня неожиданно образовались дела. Поэтому сдача работ продлевается до 18.00 по МСК, а не до 12.00 как раньше. Надеюсь, вы воспользуетесь дополнительным временем :rolleyes: Изменено 27 октября, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Есть у кого желание еще порисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Конечно есть, предлагай тему на правах победителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Может грянем по технике? Танчики, титаны и прочая техномагия. Не рисовал давно такого. "Железный капут", как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Техника - так техника. ;) Будет тяжеловато, но мы справимся. Осталось дождаться остальных желающих :) Надеюсь они отпишутся до воскресения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Блин... ну от такого отказываться стремно... и сливаться тоже. Когда сдача? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Может в понедельник, товарищ Kamissar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я собирался его провести от воскресения до воскресения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Чтож, раз больше желающих нет - то стартуем таким составом. Работы сдаем мне до понедельника, дедлайн в 18.00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 По просьбам трудящихся дедлайн перенесен до 20.00 по МСК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На форуме осталось всего пара активно рисующих художников? Интересно, будет ли тут Ренессанс как у лит. форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хз. Скорее коллапс :) Останусь тут один через год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Просто мало притока свежей крови, а старички в большинстве своем свинтили. Кто знает, Зом, может повезет и творческие люди снова потянутся в раздел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Если верить фантастике, то самое интересное начинается после апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я мысленно с вами! Сприган, с возвращением, надеюсь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Может устроить файт на месяц? :) Так чтобы не сильно напряжно после работы рисовать было. А то недельные файты или сливают по качеству или требуют всего доступного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Может по наброскам вдарим? Качество за счет количества. Например, тема "Эклезиархия", делаешь пару набросков персонажей (жрецы, послушники и т.д.), что имеют отношение к теме. Особо понравившийся набросок (или все) доделываешь до уровня "Не стыдно людям показать". Как такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Если на месяц - я бы попробовал. А можно что-нибудь по механикусам, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти