LynxCancer Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Давайте сделаем темой не "что рисовать", а "как рисовать". Например, только карандашом, только ручкой (пером), только красками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) то: LynxCancer Хорошая мысль. У меня что то подобное тоже в голове вертелось. Скетч-файт в карандаше например. Гуд. Кто за? Изменено 17 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Я, например, за карандаш, ибо другим не умею, лол =) Изменено 17 июня, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Устал от карандаша, хочу ЦГ. Так что жаль если будет на тему ДЮНЫ в карандаше... Я таки за смешение техник. То есть, кто чем хочет/может, тот тем и пользуется. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Боюсь, что народу будет критически мало, но можно было бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 то: LynxCancer Хорошая мысль. У меня что то подобное тоже в голове вертелось. Скетч-файт в карандаше например. Гуд. Кто за? Я за, если в остальном тема будет свободная (или очень широкая, как у нынешнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Я пожалуй отдохну, вернее вернусь к работе над комиксом. Но с удовольствием гляну результат. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 то: LynxCancer Думаю тема будет свободной. Но в рамках миров SciFi соответсвенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Идея файта пришла. Что если совместить две расы вахи 40К в одном персонаже. Ну допустим, Некрон+Тиранид, ДА+ДЭ, БА+Тау и т.д. Врубить фантазию наконец и получить фан) Но одно но, обе расы должны хорошо читаться и узнаваться. И естественно в любом исполнении. Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 то: Kodziro Мутации какие то будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я уже предлагал раньше:"Ваш альтер-эго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я уже предлагал раньше:"Ваш альтер-эго" При чем тут Альтер-эго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Альтер-эго - это твой герой, твой персонаж. Другими словами тот, кем ты себя представляешь. (Ясен пень, в мире скай-фая.) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 то: Kodziro Мутации какие то будут... Ну и что? Главное чтоб понятно было что это ваха 40-к и чтоб можно было понять из кого образ собран. Понимаю, думать придется и фантазировать. Но это жертва на которую стоит пойти) [ Добавлено спустя 52 секунды ] Альтер-эго - это твой герой, твой персонаж. Другими словами тот, кем ты себя представляешь. (Ясен пень, в мире скай-фая.) А, это ты отдельную тему предложил)) Я думал это ты про мою тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тыкс. Ждем до понедельника и думаем еще про темы. В понедельник объявлю новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А зачем до понедельника? Может, как раньше, с пятницы по воскресенье рисуем, в понедельник выкладываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я не против альтер-эго. А то ВХ40к мутаноиды по мне так как-то не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) А я не против альтер-эго. А то ВХ40к мутаноиды по мне так как-то не очень интересно. Даже не понял о чем речь... Эх. Печаль. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 то: LynxCancer Потому что скетч-файты будут проводиться раз в 2 недели. По этому в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Даже не понял о чем речь... Эх. Печаль. Кто и что не понял? Изменено 19 июня, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Как вам файт "кто лучше раскрасит" мой скетч или др. авторов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) то: Albovski Даже не знаю. Я точно не возьмусь ибо цвет у меня избитая тема, и красить я буду год... i Уведомление: Довожу до вашего ведома, что следующий СКЕТЧ-ФАЙТ организует и проведет товарищЪ - Magos Zomus Primus. Название темы, набор участников и правила озвучит он. Думаю произойдет это в понедельник или во вторник. Настраивайтесь. Изменено 21 июня, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кто и что не понял? "А то ВХ40к мутаноиды по мне так как-то не очень интересно." Вот она, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) как-нить можно было б порисовать пейзажи. Вид крепости У-маринов, например, или внутренний вид АМской кузницы пейзаж оркавой базы Изменено 24 августа, 2013 пользователем Shinji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Может Батальную сцену? Чтоб много народу, кровькишки, страхужасненависть, ингримдаркнессоффутуретольковойна, типа всё что есть в 40тыщ) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти