LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Mass Effect это же не фэнтэзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Масс эффект - это круто )) Как раз к дню космонавтики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я это к тому, что людям уже немного поднадоела ваха. А там(в мэ) большой полет для фантазии. Хотя сложнее все тк. непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я это к тому, что людям уже немного поднадоела ваха. Говорите про себя =) :ork-inq: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ну я не один как минимум. FAT-FRUMOS сообщение Вчера, 19:13 На самом деле есть желание немного отойти от вахи. Раздел ведь посвящен в целом Science Fiction, почему же не взять и порисовать что то не про ваху, это не поломает критериев раздела. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ну я не один как минимум. FAT-FRUMOS сообщение Вчера, 19:13 На самом деле есть желание немного отойти от вахи. Раздел ведь посвящен в целом Science Fiction, почему же не взять и порисовать что то не про ваху, это не поломает критериев раздела. ну вообще то большинство вообще за фэнтези хоррор выступили...вот только со вселенной пока не определились. А немножко отвлечься от вахи - не значит от нее устать. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ну что...по сестрам отстрелялись...можно и на новый файт условия обговорить Изменено 23 марта, 2012 пользователем Butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Andrejjj, Silencer, вы можете сделать дуэль на двоих. Я ничего не имею против не-вахи, просто мы давно ничего не делали по фэнтэзи. Правда, большого количества желающих рисовать фэнтэзи тоже не наблюдается. Трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 LynxCancer. Мне без разницы что рисовать, я хочу мяса! =) просто файта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не, дуэль не хочу ))) может впишусь в фэнтези по настроению и количеству работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Давайте сначала файт по фэнтэзи, а потом по массэффекту или, шире, любой неваховской фантастике. Изменено 25 марта, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Если не ваховская фантастика то я за стар варс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хм любые, фантастические вселенные, это будет занятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я наверное пока откажусь от каких либо участий... По ходу кризис жанра в очередной раз наступил... или это авитаминоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Авитаминоз :) А может и фэнтези тоже общую сделать? А то я в ФБ совершенно не разбираюсь и тему файта типа "Любимый персонаж" просто не осилю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А может и фэнтези тоже общую сделать? А то я в ФБ совершенно не разбираюсь и тему файта типа "Любимый персонаж" просто не осилю :) Я же сделала. Надо только зайти в раздел фэнтэзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я бы по баттлтеху порисовал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Идея файта для тех, кому не надоел Вархаммер 40000. Есть такой, возможно, известный вам автор фанарта -- Инка Аркеева (у нас на форуме -- Inkary). Она любит и умеет красить чужие контурные рисунки. Но в последнее время хороший лайнарт со спейсмаринами у нее закончился. На что я сказала, что у нас, если объявить конкурс, нарисуют хоть десять артов. Посему предлагаю небольшой конкурс лайарта. Хороший лайнарт должен быть аккуратным, детализованным, хорошо простроенным (потому что все косяки построения, которых не было видно на рисунке, вылезут и будут бросаться в глаза после покраски), но не покрашенным. Интересный сюжет (а не просто терминатор на болоте) приветствуется. Победителя выберет Инка самолично, наградой будет то, что его арт будет покрашен. Результат будет выглядеть как-нибудь так: http://arkeeva.deviantart.com/gallery/34242142 (в описаниях картинок есть ссылки на исходники). Я бы предложила после фэнтэзийного файта, но на него записалось не очень много народу, может, желающие порисовать ваху найдутся среди тех, кто не записался. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да. Видел я ее работы. Знатно красит. Особенно работы товарища TortureDevice. Надо подумать. п.с. Кстати не думал, что она наша форумчанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Она зарегистрирована, но обычно тут не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 то: LynxCancer Ясно. Ну было бы, я думаю, не лпохо, что бы она у нас тут тоже засветилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Так что -- делаем? Если делаем, то я ее позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 то: LynxCancer Конечно делаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Прям щас? Окончания фэнтэзи ждать не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 то: LynxCancer Аааа... То конечно же лучше дождаться конца файта. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти