LynxCancer Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хорошая идея, я тоже пейзажи люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Идея действительно клевая...но в пейзажах я пока - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 так значит надо качаться !)) главное атмосферу передать..и по планам разбить(воздушная перспектива) по срисовывай с фоток) я то сам в этом деле не профи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Предлагаю такую тему...Новый Год в 40к. И дедлайн до 31 декабря....думаю символично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И дедлайн до 31 декабря... Круто, чо. Вся семья украшает елку, нарезает салатики, накрывает стол, а участник файта дорисовывает в поте лица. Как Новый Год встретишь, так его и проведешь :) Вообще-то меня не вдохновляет идея файта в такое время, потому что в конце года у одних сессия, у других аврал на работе, потом корпоративчики, гости, короче, всем становится не до творчества. Но если желающих будет много -- то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Всем привет! Ну что же. Я вот тоже решил предложить свою тему на мега или не мега файт, не важно сколько народу будет, главное что бы были желающие. Короче. Будет 6 тем по миру Вархаммер. 1. Человечество (сюда входят как СМ так и ИГ и прочите формирования). 2. Хаос (ну да, единый и не делимый, все его проявления, от еретиков до богов хаоса). 3. Орки (тоже все). 4. Тираниды. 5. Некроны ( не важно какой кодекс, все эти железки). 6. Тау (а куда без них?) Каждый участник может выбрать любую тему. Пусть даже все участники выберут 1 тему, это тоже будет хорошо. Я к чему это все затеваю. Мочилово устроить хочу масштабное, возможно с призами. Но об этом ниже. И так, если есть желающие на такое действо, я продолжу. Схожу к нашим друзьям мОделлерам и конверсерам в тему. Скажу, что будет такой то файт. Возьмутся ли они, после проведения файта сделать по артам участников миньки и конверсии. Если согласятся, будет клево. Условия. Есть 6 тем. Каждый выберает себе какую хочет. Сроку - месяц. Техника не важно какая. Основной уклон на то, что бы сделать арт в разных ракурсах, хотя бы фас и бэк. По окончании срока я устрою голосование. Три лучшие работы отправятся к раздел моделлеров, не знаю, кто там за это возьмется, но по этим трем артам будут сделаны миньки, и там же в разделе будет проведен тоже файт на лучшую миньку. Значит по поводу призов. Если получится, три победителя арт-файта получат миньку на свой арт или медаль в профиль. Так же моделлер получит медаль. Ну это я уже перетру с Администрацией форума. Короче примерно такая вот тема. Желающие, можете записываться через мою личку. Жду Ваших коментов. Изменено 12 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Три лучшие работы отправятся к раздел моделлеров, не знаю, кто там за это возьмется, но по этим трем артам будут сделаны миньки То есть, арт должен быть не каким угодно, а концептом для миниатюры. Фон не нужен, сюжет не нужен, нужна одна фигура, но с разных сторон. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Полноценный картина-арт - это одно, концепт для миниатюры - другое, как верно намекнула Lynx. Почему нет эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) то: LynxCancer & Бэзумны СнегоVеник По сути да. Можно сделать концепт, без бэка и прочего. Но что бы он был вменяем и понятен. Конечно же приветсвтуется ПОЛНОЦЕННЫЙ арт + концепт. Если что, сроки для такой работы можно увеличить. А в целом, у кого, как выйдет. Я здесь жестких рамок не ставлю. Но думаю это повлияет на голоса в файте. Чем содержательней будет работа, тем лучше. п.с. Да эльдар добавить не проблема на самом деле. Изменено 12 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Раз пошла такая пьянка...давайте и арт и концепт к нему. Фэт, впиши меня и огласите когда оно начнется. Кого рисовать уже знаю. А какой смысл делить на темы...если просто рисуем ваху (вернее какой то персонаж из вахи)? Изменено 12 января, 2012 пользователем butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так. Хорошо. Я вижу желающие таки есть. Сча думаю нормально обдумать все условия по файту и создам под это дело отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ага, а что бы народу больше собрать продублируйте эту тему еще на артхаммере и на дэвианте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Что будет, если по арту, победившему в голосовании, никто не возьмется делать миньку? А кто-нибудь возьмется по тому, который не победил? Что если один концепт будет требовать только несложной конверсии, а другой -- лепки с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) то: butyrev К сожалению с АртХаммера ушел, по этому там отписать не могу. Но с Игорветом поговорю. Вообще не думаю, что есть смысл подтягивать народ не с форума... то: LynxCancer А вот это я буду обсуждать в разделе моделлеров. Моделлерам будут переданы только 3 работы победителя. Всего нужно будет найти трех человек, которые согласятся за это взяться. И уж это моя проблема укатать моделлеров на то, что бы они за такое взялись. В любом случае, файт будет разбит на 2 этапа. 1. Арт + концепт + голосование = выделение 3х лучших работ. 2. Передача артов в раздел миниатюрщиков тем, кто будет делать миньки. Если все получится, как я задумал, то победители файта получат свои призы. А это хорошая мотивация. Изменено 12 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 короче, надо сначала с модельщиками говорить, может они и не согласятся отдать миньку (я бы не отдал =) ) А какой приз будет у них...арт и концепт с подписью на память? Они без мотивации как то остаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) то: butyrev Моделлерам запрос отправлен. Жду ответа и одобрения сделать у них объявление на файт. В том случае, если создатель миньки или конверсии откажется отдать миньку, победители из арт раздела и из раздела миниатюр получат МЕДАЛИ. Но это уже будет моя забота. Изменено 12 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Миньку можно формануть и отлить в смоле. Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 создай отдельную тему с уловиями конкурса в этом разделе, а в покраске тему с сылкой и приглашением. я думаю желающие найдуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Друзья! Какие еще будут пожелания по файту? В разделе мОделинга я создал тему с предложением. Вот ссылка: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122738 Изменено 12 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Хочу файт на тему "Быт древних Некронтир". Не Некронов, а Некронтир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как насчет сделать следующий файт по фэнтэзи-тематике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как насчет сделать следующий файт по фэнтэзи-тематике? не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то: LynxCancer При условии, что ты тоже будешь в этом файте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Меня точно не будет вне зависимости от темы. Не до файтов мне сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то: LynxCancer Случилось то что? Только не говори что сессия. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти