Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так значит надо качаться !))

главное атмосферу передать..и по планам разбить(воздушная перспектива)

по срисовывай с фоток)

я то сам в этом деле не профи...

Предлагаю такую тему...Новый Год в 40к. И дедлайн до 31 декабря....думаю символично =)

И дедлайн до 31 декабря...

Круто, чо. Вся семья украшает елку, нарезает салатики, накрывает стол, а участник файта дорисовывает в поте лица. Как Новый Год встретишь, так его и проведешь :)

Вообще-то меня не вдохновляет идея файта в такое время, потому что в конце года у одних сессия, у других аврал на работе, потом корпоративчики, гости, короче, всем становится не до творчества.

Но если желающих будет много -- то можно.

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Ну что же. Я вот тоже решил предложить свою тему на мега или не мега файт, не важно сколько народу будет, главное что бы были желающие.

Короче.

Будет 6 тем по миру Вархаммер.

1. Человечество (сюда входят как СМ так и ИГ и прочите формирования).

2. Хаос (ну да, единый и не делимый, все его проявления, от еретиков до богов хаоса).

3. Орки (тоже все).

4. Тираниды.

5. Некроны ( не важно какой кодекс, все эти железки).

6. Тау (а куда без них?)

Каждый участник может выбрать любую тему. Пусть даже все участники выберут 1 тему, это тоже будет хорошо.

Я к чему это все затеваю. Мочилово устроить хочу масштабное, возможно с призами. Но об этом ниже.

И так, если есть желающие на такое действо, я продолжу.

Схожу к нашим друзьям мОделлерам и конверсерам в тему. Скажу, что будет такой то файт. Возьмутся ли они, после проведения файта сделать по артам участников миньки и конверсии. Если согласятся, будет клево.

Условия.

Есть 6 тем. Каждый выберает себе какую хочет.

Сроку - месяц. Техника не важно какая. Основной уклон на то, что бы сделать арт в разных ракурсах, хотя бы фас и бэк.

По окончании срока я устрою голосование. Три лучшие работы отправятся к раздел моделлеров, не знаю, кто там за это возьмется, но по этим трем артам будут сделаны миньки, и там же в разделе будет проведен тоже файт на лучшую миньку.

Значит по поводу призов. Если получится, три победителя арт-файта получат миньку на свой арт или медаль в профиль. Так же моделлер получит медаль. Ну это я уже перетру с Администрацией форума.

Короче примерно такая вот тема.

Желающие, можете записываться через мою личку.

Жду Ваших коментов.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Три лучшие работы отправятся к раздел моделлеров, не знаю, кто там за это возьмется, но по этим трем артам будут сделаны миньки

То есть, арт должен быть не каким угодно, а концептом для миниатюры.

Фон не нужен, сюжет не нужен, нужна одна фигура, но с разных сторон. Так?

Полноценный картина-арт - это одно, концепт для миниатюры - другое, как верно намекнула Lynx.

Почему нет эльдар?

то: LynxCancer & Бэзумны СнегоVеник

По сути да. Можно сделать концепт, без бэка и прочего. Но что бы он был вменяем и понятен.

Конечно же приветсвтуется ПОЛНОЦЕННЫЙ арт + концепт. Если что, сроки для такой работы можно увеличить.

А в целом, у кого, как выйдет. Я здесь жестких рамок не ставлю. Но думаю это повлияет на голоса в файте. Чем содержательней будет работа, тем лучше.

п.с.

Да эльдар добавить не проблема на самом деле.

Раз пошла такая пьянка...давайте и арт и концепт к нему. Фэт, впиши меня и огласите когда оно начнется. Кого рисовать уже знаю.

А какой смысл делить на темы...если просто рисуем ваху (вернее какой то персонаж из вахи)?

Изменено пользователем butyrev

Так. Хорошо. Я вижу желающие таки есть.

Сча думаю нормально обдумать все условия по файту и создам под это дело отдельную тему.

Ага, а что бы народу больше собрать продублируйте эту тему еще на артхаммере и на дэвианте

Что будет, если по арту, победившему в голосовании, никто не возьмется делать миньку? А кто-нибудь возьмется по тому, который не победил?

Что если один концепт будет требовать только несложной конверсии, а другой -- лепки с нуля?

то: butyrev

К сожалению с АртХаммера ушел, по этому там отписать не могу. Но с Игорветом поговорю.

Вообще не думаю, что есть смысл подтягивать народ не с форума...

то: LynxCancer

А вот это я буду обсуждать в разделе моделлеров. Моделлерам будут переданы только 3 работы победителя.

Всего нужно будет найти трех человек, которые согласятся за это взяться. И уж это моя проблема укатать моделлеров на то, что бы они за такое взялись.

В любом случае, файт будет разбит на 2 этапа.

1. Арт + концепт + голосование = выделение 3х лучших работ.

2. Передача артов в раздел миниатюрщиков тем, кто будет делать миньки.

Если все получится, как я задумал, то победители файта получат свои призы. А это хорошая мотивация.

короче, надо сначала с модельщиками говорить, может они и не согласятся отдать миньку (я бы не отдал =) ) А какой приз будет у них...арт и концепт с подписью на память? Они без мотивации как то остаются...

то: butyrev

Моделлерам запрос отправлен. Жду ответа и одобрения сделать у них объявление на файт.

В том случае, если создатель миньки или конверсии откажется отдать миньку, победители из арт раздела и из раздела миниатюр получат МЕДАЛИ. Но это уже будет моя забота.

Миньку можно формануть и отлить в смоле. Я в деле.

создай отдельную тему с уловиями конкурса в этом разделе, а в покраске тему с сылкой и приглашением. я думаю желающие найдуться

Друзья!

Какие еще будут пожелания по файту?

В разделе мОделинга я создал тему с предложением. Вот ссылка: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122738

• 2 месяца спустя...

При условии, что ты тоже будешь в этом файте.

Случилось то что?

Только не говори что сессия. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...