Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Да, я думал именно о перекрашивании лоялистов в хаоситы и наоборот :) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Меня угнетает перспектива лицезрения хаос-лоялистов. Поэтому я участвовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Обидно :( может, кто-нибудь подтянется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Как вам идея устроить стебный или полустебный файт? Типа: "Необычный взгляд на Вархаммер", "О чем не пишут в кодексах", "Личная жизнь героев Вархаммера"... Или, допустим, файт, посвященный энгримаринам или еще что-то в этом роде? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ЛинксКансер, вы действительно хотите смерти оффтопика и перехода всей "гвардии" в ваш раздел? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если они умеют рисовать -- почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Эти да.. эти нарисуют, если надо будет. Сами потом не обрадуетесь. А главное - обсудят потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Конечно, я обрадуюсь. Буду подходить к каждому и говорить: "Горизонт завален", "Болтер не той системы.", "Как-то без души" Ладно, хорош болтать. Высказывайтесь, кто хочет порисовать что-то такое. Или не такое. [ Добавлено спустя 14 минуты 53 секунды ] А еще лично у меня чешутся руки порисовать Сереньких. После выхода нового кодекса. Если не файт, так может хоть маленькую дуэльку с кем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Принимаю вызов по Серым Рыцарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Условия: фигура с фоном, в цвете. Срок три недели. Или четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Принято. Фигура в полный рост? Лучше четыре - у меня где-то тут сдача альфа-версий двух проектов, может быть горячо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В полный рост, да. Хорошо, пусть будет четыре. Максимальный размер картинки 1200 пикселей по большей стороне. Дедлайн пусть будет 29 мая. Если кто-то еще захочет присоединиться -- велкам! Картинки сдавать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Нужно сказать железобетонное да/нет, или разрешается "возможное участие"? Если разрешается - я мог бы попробовать что-нибудь нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сразу вопрос: разрешается ли делать ракурс немного сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Серый Vеня Давайте, когда вы железно надумаете, тогда скажете. Я же не говорю, что с завтрашнего дня новые участники не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Просто я не уверен в собственных силах, да и за четыре недели всякое может случиться. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если не уверены, то не участвуйте. Меня, честно говоря, не радуют ситуации, когда записывается на файт много народу, а к концу остается мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Серый Vеня Имхо: лучше взять ракурс попроще, тот же фронтальный вульгарис, но нарисовать хорошо, чем взять замороченный ракурс, запутаться в перспективе, плоскостях, анатомии и в результате выдать кривое и несуразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Может устроить файт по трехмерке? :) Хай-поли модели или текстуринг моделек из DoW, или еще что-нибудь... На форуме, вроде, много народа, знакомого с 3d редакторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Silencer, нееет. Например я с 3d-редакторами знаком, но чисто так... как обычный юзер (сляпал пару стаканчиков и хватит :D ) Лучше уж кто как умеет, то пусть так и делает :) А теперь по сабжу: Космос... Что может быть прекрасней космоса, особенно космических сражений? Хах! Да вы только представьте картину планеты, гибнущей под напором тараканов тиранидов и жалкие попытки Имперского Флота отогнать/уничтожить эту мерзость! Или хотя бы представьте экстерминатус. Космос - это очень объемная тема, ограничивающаяся лишь фантазией автора. Как вы на это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 то: Kamissar Тема очень хорошая, но в тот же самый момент очень сложная. Мало кто возьмется за этот файт ибо редко у нас тут в форумах космос рисуют. Хотя если кто то возьмется, было бы интересно посмотреть... Может и я подтянулся бы... Хотя опыта в рисовании кораблей и космоса в целом имею очень мало. Посмотрим, что народ скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хочу предложить товарищам планшеникам (и всем кто рисует в цвете) такой вид файта. Берем картинку чб (как в раскрасске) и раскрашиваем ее, добавляем фон. У кого лучше цвета и идея фона тот и победил...как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А исходные картинки откуда, позвольте узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) из скетч файта например, картинку победителя раскрашивают более матерые художники + и это будет призом победителю скетч файта Изменено 10 июня, 2011 пользователем ZO SHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти