Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, я думал именно о перекрашивании лоялистов в хаоситы и наоборот :)

Изменено пользователем Серый Vеня

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Как вам идея устроить стебный или полустебный файт? Типа: "Необычный взгляд на Вархаммер", "О чем не пишут в кодексах", "Личная жизнь героев Вархаммера"... Или, допустим, файт, посвященный энгримаринам или еще что-то в этом роде?

Изменено пользователем LynxCancer

Конечно, я обрадуюсь. Буду подходить к каждому и говорить: "Горизонт завален", "Болтер не той системы.", "Как-то без души"

Ладно, хорош болтать. Высказывайтесь, кто хочет порисовать что-то такое. Или не такое.

[ Добавлено спустя 14 минуты 53 секунды ]

А еще лично у меня чешутся руки порисовать Сереньких. После выхода нового кодекса. Если не файт, так может хоть маленькую дуэльку с кем-нибудь?

Принимаю вызов по Серым Рыцарям.

Принято. Фигура в полный рост?

Лучше четыре - у меня где-то тут сдача альфа-версий двух проектов, может быть горячо.

В полный рост, да. Хорошо, пусть будет четыре. Максимальный размер картинки 1200 пикселей по большей стороне.

Дедлайн пусть будет 29 мая. Если кто-то еще захочет присоединиться -- велкам!

Картинки сдавать мне.

Нужно сказать железобетонное да/нет, или разрешается "возможное участие"? Если разрешается - я мог бы попробовать что-нибудь нарисовать.

Принято.

Серый Vеня Давайте, когда вы железно надумаете, тогда скажете. Я же не говорю, что с завтрашнего дня новые участники не принимаются.

Просто я не уверен в собственных силах, да и за четыре недели всякое может случиться. Поэтому и спрашиваю.

Если не уверены, то не участвуйте. Меня, честно говоря, не радуют ситуации, когда записывается на файт много народу, а к концу остается мало.

Серый Vеня

Имхо: лучше взять ракурс попроще, тот же фронтальный вульгарис, но нарисовать хорошо, чем взять замороченный ракурс, запутаться в перспективе, плоскостях, анатомии и в результате выдать кривое и несуразное.

• 4 недели спустя...

Может устроить файт по трехмерке? :) Хай-поли модели или текстуринг моделек из DoW, или еще что-нибудь...

На форуме, вроде, много народа, знакомого с 3d редакторами...

Silencer, нееет. Например я с 3d-редакторами знаком, но чисто так... как обычный юзер (сляпал пару стаканчиков и хватит :D )

Лучше уж кто как умеет, то пусть так и делает :)

А теперь по сабжу: Космос... Что может быть прекрасней космоса, особенно космических сражений? Хах! Да вы только представьте картину планеты, гибнущей под напором тараканов тиранидов и жалкие попытки Имперского Флота отогнать/уничтожить эту мерзость! Или хотя бы представьте экстерминатус. Космос - это очень объемная тема, ограничивающаяся лишь фантазией автора. Как вы на это смотрите?

то: Kamissar

Тема очень хорошая, но в тот же самый момент очень сложная. Мало кто возьмется за этот файт ибо редко у нас тут в форумах космос рисуют.

Хотя если кто то возьмется, было бы интересно посмотреть...

Может и я подтянулся бы... Хотя опыта в рисовании кораблей и космоса в целом имею очень мало.

Посмотрим, что народ скажет.

• 3 недели спустя...

Хочу предложить товарищам планшеникам (и всем кто рисует в цвете) такой вид файта. Берем картинку чб (как в раскрасске) и раскрашиваем ее, добавляем фон. У кого лучше цвета и идея фона тот и победил...как то так)))

А исходные картинки откуда, позвольте узнать?

из скетч файта например, картинку победителя раскрашивают более матерые художники

+ и это будет призом победителю скетч файта

Изменено пользователем ZO SHAAL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...