Butyrev Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ибо на полноценный файт нужно недели три. У нас тут только гражданин Листенер арты штампует как с ковеера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 то: Kamissar Завтра День Победы. Как ты планируешь успеть сделать арт? Фат, но вот вы такой наивный человек =) Естественно, никто не успеет к завтрашнему дню. Но ведь и сроки не оговаривались, правда? А приурочить проведение файта можно к чему угодно. Делаем выводы, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вобщем когда все закончат файтиться. Я хочу чтобы был файт по теме "Быт древних некронтир". Рисовать древних некронтир, что они делают и.т.д. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Файта сейчас нет, а товарищ 0з0 предложил идею рисовать "по обмену". Суть такова: собираются несколько человек (желательно больше двух), каждый участник выбирает из картин (или набросков) другого (уже существующих) какую-то одну и рисует новую картинку по ее мотивам. Не так, чтобы полностью скопировать, но и не так, чтоб вообще отсебятину. Кому такое интересно, кто будет участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 то: LynxCancer Интересная мысль. Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Выглядит заманчиво, к тому же, я уже все экзамены сдал и теперь есть масса свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нужно только решить, какие у меня есть наброски.... Пойду пороюсь в своих бумажках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можешь еще в своей галерее порыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 то: LynxCancer О да. Там ВИПов вагон и маленькая тележка. Но лучше предложить, то, что я еще никуда не выкладывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Возник вот такой вопросик: как рисунок выбирать будем? Просто из галереи тех, кто участвует, или как-то по цепочечке? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я думаю, инициатор нам все расскажет (когда сам появится) Изменено 14 июня, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Эх. Где же он, этот инициатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Придет, думаю. Он написал мне это предложение в личку вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Таки тут. Вообщем суть такова, каждому участнику дается некоторое время на подготовку, в течении которого он подготавливает где-нибудь 3-5 рисунка\наброска для "передачи по обмену". Материал (рисунок\набросок) должен быть более менее понятен (для этого время и дается), можно небольшое описание (вроде этот рыцарь в синих доспехах, сражается с зеленым драконом, меч мерцает холодом) но небольшое. Далее в час Х все это выдается (скорее всего мне, больше некому) и дальше все участники должны одновременно собраться (а те, кто не могут будут довольствоваться второй очередью) и выбрать у одного из других художников по картинке таким образом, чтобы у каждого участника взяли по картинке и каждый тоже получил по картинке. Если никто вообще собраться не сможет, то я властью данной мне богами расположу участников в случайном порядке и путем банального смещения каждый получит картинку от следующего участника и отдаст предыдущиму, но конкретно картинку уже будет выбирать тот, кто ее берет. Потом наступает собственно рисование, через сколько-то дней мне все сдают, а дальше мы решим, что с этим делать (где выкладывать). Как-то так. Наверное никто нефига не понял... Изменено 14 июня, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А давайте распределять картинки жеребьевкой. Вот тебе в личку все сдадут, ты пошаманишь и выдашь всем в случайном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я хочу минимизировать случайные воборки, но таким образом хоть какая-то свобода остается. Все же это достаточно сложно рисовать по чужой идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тогда скажи, когда час X, до которого мы должны сдать тебе картинки. В час X ты их запостишь в отдельную тему и мы (за один день, скажем) выберем, кто что рисует. Потом срок на рисование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В 24:00 20-го Июня 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Тогда скажи, когда час X, до которого МЫ должны сдать тебе картинки. что предполагает что Линкс в теме, если да то я в лепешку расшибусь но не дропнусь =) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я вечером тему создам, туда все отпишитесь. Или за меня создайте. Изменено 14 июня, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А почему нужно дать 3-5 набросков? Одного мало что ле? Или имеется ввиду в целом 3-5 артов с такого же количества участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Каждый посылает 3-5 разных артов. Сделано это за тем, чтобы не было "ОЙ МНЕ ДОСТАЛИСЬ ЖУКИ, Я НЕНАВИЖУ ЖУКОВ!", так при случайном распределении участников (который скорее всего и будет) будет хоть какой-то выбор из 3-5 артов. Рисовать надо только один и выбрать только один. Конечно учитывая всю экспериментальность этого события я буду пропускать некоторые отклонения от "требований". Но в идеале они должны соблюдаться. Создал тему. Изменено 14 июня, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Прочитать после проведения файта 0з0 Родилась вот такая вот идейка для следующей битвы :"Ваш альтер-эго". Все мы "жители" интернета и быть может каждый из вас играл в какую-нибудь словеску и создавал своего персонажа. Представлял себя полководцем, воином или прекрасной феей. Поэтому я вот подумал: почему бы не воплотить своего героя перед остальными форумчанами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А когда-то давно был такой файт (еще меня в фэндоме не было). Но не грех и повторить, идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Свой персонаж и альтер-эго персонаж это немного разные вещи все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти