Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ибо на полноценный файт нужно недели три.

У нас тут только гражданин Листенер арты штампует как с ковеера =)

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то: Kamissar

Завтра День Победы. Как ты планируешь успеть сделать арт?

Фат, но вот вы такой наивный человек =) Естественно, никто не успеет к завтрашнему дню. Но ведь и сроки не оговаривались, правда? А приурочить проведение файта можно к чему угодно. Делаем выводы, господа.

Вобщем когда все закончат файтиться. Я хочу чтобы был файт по теме "Быт древних некронтир".

Рисовать древних некронтир, что они делают и.т.д. Пожалуйста.

• 1 месяц спустя...

Файта сейчас нет, а товарищ 0з0 предложил идею рисовать "по обмену". Суть такова: собираются несколько человек (желательно больше двух), каждый участник выбирает из картин (или набросков) другого (уже существующих) какую-то одну и рисует новую картинку по ее мотивам. Не так, чтобы полностью скопировать, но и не так, чтоб вообще отсебятину.

Кому такое интересно, кто будет участвовать?

то: LynxCancer

Интересная мысль. Можно попробовать.

Нужно только решить, какие у меня есть наброски....

Пойду пороюсь в своих бумажках. :)

то: LynxCancer

О да. Там ВИПов вагон и маленькая тележка.

Но лучше предложить, то, что я еще никуда не выкладывал. :)

Возник вот такой вопросик: как рисунок выбирать будем? Просто из галереи тех, кто участвует, или как-то по цепочечке?

Изменено пользователем Kamissar

Я думаю, инициатор нам все расскажет (когда сам появится)

Изменено пользователем LynxCancer

Таки тут.

Вообщем суть такова, каждому участнику дается некоторое время на подготовку, в течении которого он подготавливает где-нибудь 3-5 рисунка\наброска для "передачи по обмену".

Материал (рисунок\набросок) должен быть более менее понятен (для этого время и дается), можно небольшое описание (вроде этот рыцарь в синих доспехах, сражается с зеленым драконом, меч мерцает холодом) но небольшое.

Далее в час Х все это выдается (скорее всего мне, больше некому) и дальше все участники должны одновременно собраться (а те, кто не могут будут довольствоваться второй очередью) и выбрать у одного из других художников по картинке таким образом, чтобы у каждого участника взяли по картинке и каждый тоже получил по картинке. Если никто вообще собраться не сможет, то я властью данной мне богами расположу участников в случайном порядке и путем банального смещения каждый получит картинку от следующего участника и отдаст предыдущиму, но конкретно картинку уже будет выбирать тот, кто ее берет.

Потом наступает собственно рисование, через сколько-то дней мне все сдают, а дальше мы решим, что с этим делать (где выкладывать).

Как-то так.

Наверное никто нефига не понял...

Изменено пользователем 0з0

А давайте распределять картинки жеребьевкой. Вот тебе в личку все сдадут, ты пошаманишь и выдашь всем в случайном порядке.

Я хочу минимизировать случайные воборки, но таким образом хоть какая-то свобода остается.

Все же это достаточно сложно рисовать по чужой идее.

Тогда скажи, когда час X, до которого мы должны сдать тебе картинки. В час X ты их запостишь в отдельную тему и мы (за один день, скажем) выберем, кто что рисует. Потом срок на рисование.

Тогда скажи, когда час X, до которого МЫ должны сдать тебе картинки.

что предполагает что Линкс в теме, если да то я в лепешку расшибусь но не дропнусь =)

Изменено пользователем Butyrev

А почему нужно дать 3-5 набросков? Одного мало что ле? Или имеется ввиду в целом 3-5 артов с такого же количества участников?

Каждый посылает 3-5 разных артов.

Сделано это за тем, чтобы не было "ОЙ МНЕ ДОСТАЛИСЬ ЖУКИ, Я НЕНАВИЖУ ЖУКОВ!", так при случайном распределении участников (который скорее всего и будет) будет хоть какой-то выбор из 3-5 артов.

Рисовать надо только один и выбрать только один.

Конечно учитывая всю экспериментальность этого события я буду пропускать некоторые отклонения от "требований".

Но в идеале они должны соблюдаться.

Создал тему.

Изменено пользователем 0з0

Прочитать после проведения файта 0з0

Родилась вот такая вот идейка для следующей битвы :"Ваш альтер-эго".

Все мы "жители" интернета и быть может каждый из вас играл в какую-нибудь словеску и создавал своего персонажа. Представлял себя полководцем, воином или прекрасной феей. Поэтому я вот подумал: почему бы не воплотить своего героя перед остальными форумчанами?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...