Zuldar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Силами форумчан создается проект онлайн флафф библии. Предлагаю сделать файт на тему оформления данного проекта. На мой взгляд очень стильно бы смотрелись контурные рисунки. Лучшие работы оформят статьи сайта. Так же сейчас ломаем голову над Лого для такого проекта. Будем рады любым пожеланиям и помощи в столь не легком труде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Так, какой будем делать следующий файт? По не-ваховской sci-fi или лайн-арт? Высказывайтесь, а то не будет никакого. Но не обещайте участвовать, если не уверены. Особенно это касается второй темы -- человек обидится, если вы ее кинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я за лайн-арт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 лайн-арт? А если перевести это название для нубов, вроде меня, это просто нарисовать сфиерическишикарный контурный рисунок? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А если перевести это название для нубов, вроде меня, это просто нарисовать сфиерическишикарный контурный рисунок? :? Так точно, кэп =) _______ линейный рисунок....блин, не удержусь и сам начну красить) может быть Сцай-Фай? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 то: Kamissar А в гугле сложно набрать? http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=68064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) линейный рисунок....блин, не удержусь и сам начну красить) может быть Сцай-Фай? ;) Всегда казалось, что на форуме куча народу, который бодро рисует карандашом, но тормозит на тонировке и покраске. И куда они все делись именно сейчас? Один на неваху есть. Кто еще желающий? Andrejjj? Silencer? FAT-FRUMOS, ты молодец, конечно, в качестве ответа давать ссылку на Демиарт, который закрыт от незарегистрированных ;) Лайнарт это контурный рисунок без тона и цвета. Как в детской раскраске. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) FAT-FRUMOS, Я ценю вашу заботу, но да, мне было сложно. Иногда поисковик может и послать куда подальше и выдать что-нибудь похуже. К тому же, на нулевом компьютере, без антивира, что-то гуглить в инете - себе дороже. Listener Спасибо :) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Странно, но я уже лет 10 сижу без антивирусов и ничо, нормально все ищется, компьютеры не падают. LynxCancer Если "художника по обмену" проведем, то можно будет здесь темку с голосовалкой сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я и так прошлый файт продинамил ( сейчас уже боюсь заявляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Я и так прошлый файт продинамил ( сейчас уже боюсь заявляться такая же ситуация...но сейчас времени у меня гораздо больше. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Butyrev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Так что решили? Будет что то, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Интересный файт можно бы сделать, если взять отрывок из книги...какойнить интересный момент... и участникам нужно было изобразить его, так, как они сами себе его представляют..все бы оценили.. Думаю, что товарищи знающие бэк) могли бы подкинуть пару запоминающихся отрывков) или тупо сделать файт по кроссоверам.. смешанными, из фэнтази с ЦайФаем :image194: :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Могу предложить в качестве темы текст песни ХМКидс - Смерть Хоруса. Тут есть где разгуляться. "Текст"by Cerf Поздно молить Отца о прощении, Сгорает душа, не найдешь ты спасения, Окончилась Ересь смертельною раной, Во тьму отправляешься ты первозданную! Ты был выше Солнца, ты был идеалом, Но внушили тебе, будто этого мало, Темные Боги искусно взрастили Гордость твою, на Отца напустили! На руках твоих кровь тех, кто верил в тебя, На Истваане ты убил их шутя. Братьев-примархов ты совратил, Темным Богам восьмерых посвятил! По трупам в бессмертие шагал без сомнений, На Терру пришел, сея страх с разрушением, В успехе уверен, вызов бросил Отцу - Тем самым последний шаг сделал к концу! Сраженный клинком, от иллюзий избавлен, В слезах ты встречаешь конец свой бесславный, Ты молишь простить, все ошибки признал, Тебе отвратителен тот, кем ты стал! Темные Боги своё слово сдержали, Что дали тебе, когда совращали: Ты гордо бессмертьем желал обладать - Душа твоя в вечности будет страдать! Поздно молить Отца о прощении, Сгорает душа, не найдешь ты спасения, Окончилась Ересь смертельною раной, Во тьму отправляешься ты первозданную! Так же можно и скачать саму песенку) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Так что решили? Будет что то, или нет? Ничего не будет, мало желающих :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 то: LynxCancer А сколько желающих? Я вон желаю принять участие. Ты давай подключайся. Еще одного-двух человек и будут танцульки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я вон желаю принять участие. В чем?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 то: LynxCancer Ну если ты о том интересном замесе отностиельно линартов. Или я на затянутом ручнике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А кто еще кроме тебя хочет лайнарт? (Я не смогу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 то: LynxCancer Гм. Ну так давай клич. Чо. А чего ты не сможешь? Что то ты вообще в последнее время на файты не ходишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фэт, давай тогда типо дуэльку предложим, а мож кто подтянется :image165: лайн арт, думаю что потяну) в принципе тему можешь сам выбрать ;) а то чето руки чешутся ченить накалякать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Если по схеме как я предлагала (с вознаграждением в виде покраски), то тема скорее всего будет "космодесант хаоса" (надо у заказчика уточнить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 то: Listener Да у самого руки тоже чешутся. Только вот взял в руки сегодня карандаш, а ничего не вышло... печаль. Будем думать. то: LynxCancer Так спроси. Может не только хаос. Тогда интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А быть может устроить арт-файт ко Дню Победы? Этаки если бы война до сих пор не закончилась (тьфу-тьфу-тьфу), то какие бы машины, оружие и солдаты были бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) то: Kamissar Завтра День Победы. Как ты планируешь успеть сделать арт? Я точно не возьмусь. Ибо на полноценный файт нужно недели три. Изменено 8 мая, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти