LynxCancer Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Только не говори что сессия. ;) Много, много страшней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то: LynxCancer Вот так вот и бывает... Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Как насчет сделать следующий файт по фэнтэзи-тематике? Я бы тоже не отказался бы поучаствовать :) давно в файтах не сражался. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Давайте со скетчухой разберемся... А там можно и в фэнтези побегать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Давайте с темой разберемся, пока сектчуха не кончилась. Вот, человек-сабля предлагал Люстрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот, человек-сабля предлагал Люстрию. Что-то мне это не нравится... быть может уж лучше Сильванию? Вампиры, зомби, вулверны, упыри и прочая нечисть? В Сильвании есть где разгуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Что есть Люстрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Что есть Люстрия? Это такая ФБшная Мезоамерика, там живут ящеролюди. В фанфикоразделе, вот, конкурс фанфиков был на эту тему . (Кстати, советую сходить, почитать рассказы и проголосовать -- писатели любят внимание: тыц) Ссылка на бэк: http://toyarmies.com/whfb/index.php/%D0%9A...%8E%D0%B4%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Гм. Что то ящеры меня не привлекают... Изменено 21 марта, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что привлекает? Высказываемся активнее, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Может нежить какая или варвары с ассасинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Уже двое за нежить. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] Как вам идея -- конкурс хоррора? Вампиры, нежить, Хаос, скавены -- можно много чего под эту тему подверстать. К слову, Люстрия -- это не только ящеры, но и конкистадоры, и всякие искатели приключений... Изменено 21 марта, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 то: LynxCancer Тема с хоррором... Гм. Звучит вкусно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Звучит вкусно. :) Натюрлих! =) Я голосую "за" в пользу этой темы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Хоррор, так хоррор. Вселенная ФБ я так понимаю или просто Фентези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Думаю лучше просто мир фэнтэзи. А то все ваха да ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У нас же форум про солдатиков. Потому и Ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У нас же форум про солдатиков. Потому и Ваха. Я ФБ плохо знаю...вернее не знаю совсем...элементарно даже по рассам. Конечно можно заморочится и провести экспресс знакомство со вселенной, но блин - придется много других интересных и важных вещей отложить в сторону, также прочтение Тысячи Сынов =( Есть более простой вариант - глянуть арты ФБ и тупо пререрисовать кого то в другой позе и на другом фоне? Тупо. Может просто Фэнтези Хоррор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) то: Butyrev Да в принципе в ФБ ничего такого страшного нет. Те же люди и хаоситы. Рисуешь, к примеру, Кхорнита без бэкпака и трубочек всяких, и вот тебе уже ФБшный хаосит. :) На самом деле есть желание немного отойти от вахи. Изменено 21 марта, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Рисуешь, к примеру, Кхорнита без бэкпака и трубочек всяких И слушаешь комменты всяких реконструкторов и просто задротов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну так что, люди? Когда начнем, когда определимся с темой? У меня уже корявки чешутся что-нибудь нарисовать. Лично я не против как и просто фэнтези, так и ФБ. Все равно они очень похожи друг на друга. В ФБ лишь преобладает мрачная готичность и пафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Начнем, когда товарищи дуэлянты с сестрами отстреляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А вариант по-попсововму, но от того не менее качественному стильному и мрачному Mass Effect порисовать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти