lordVigo Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тематика именно WH 40000, или любой SCI-FI? Если любой, то можно присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет! Ребята! Как вы смотрите на то, что бы устроить файт? Я вот тут сижу, фильтрую в голове, что бы такого придумать и организовать... Короче. Как вы смотрите на такую тему, как Агитплакат в Имперском стиле, который призывает вливаться в ряды художников в наш раздел? Задача, изобразить агитплакати или агитационную листовку. Техника и способ любой. Наберем больше трех человек, устроим файт с возможными призами (ну это я в админке буду уточнять уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На счет файта только "за", но предложенная тема довольно специфична. Она не только художественная, тут еще идея нужна и слоган. Хорошо нарисовать это полдела. Можно предлагать свои темы, если придумаются? Хотя наверное все, что мне покажется новым, наверняка уже было в прошлом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спригган! Ты все правильно подытожил. Разве это не поле для художника? Ведь есть где показать не только твердость карандаша но и возможность продемонстрировать свою фантазию и творческий порыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну го. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 то: Сolonel-сomissar Zomanius Пока не ГО. Ибо не набралось больше трех человек. ТАк что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я тоже - го. Но буду в векторе, сразу говорю. Плакат жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не вопрос. Хоть на песке пальцем, лишь бы только было ТРУ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну все. Поехали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Воу-воу! Палехче! Завтра тему объявлю с набором. Тогда и начнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Меня видно не так поняли. <_< Я, если что "го" не писал. Рисовать хочется, но вот придумывать слоганы...боюсь не силен. Именно это хотел сказать. И вообще тема плаката, листовки, комикса - вообще не моя. Я лучше до конца месяца что-нибудь эпичное на тему ИГ нарисую. Мало ей внимание уделяю.)) А хотя бы 3 человека, я уверен, до конца неделинаберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Жаль. Думаю ты бы смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Жаль. Думаю ты бы смог. Ну я как творческая личность постоянно в метаниях. ;) В общем я, что называется, переспал с идеей файта и я... буду участвовать. Дело не в рисовании, а в том, что я сегодня за утренним кофе придумал слоган про художников. В общем кворум уже есть. Можно объявлять набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошо! Вот приеду на наботу, создам тему. Думаю народ еще подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошо! Вот приеду на наботу, создам тему. Думаю народ еще подтянется. Тогда уже можно начинать? Призы не так важны. Мы тут все бессеребренники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Блин, за себя говори! :) Я за стартерного марина удавлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как на счет того, что бы провести файт "Концепт-арт"? Дизайн чего угодно, кого угодно, главное, что бы это было понятно и пригодно для того, что бы по Вашему арту люди могли вылепить 3D модель. Тематика, конечно же, по сай-фаю (так же сюда может входить и ваха. Делаем новые доспехи\броневички\танки т.д.) По сути дела, это, можно сказать, свободная тема, есть огромный простор для фантазии от мало до велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Гм. Где то я такое встречал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А как это согласуется с пожеланиями и возможностями рисовальщиков в 3-D? Вообще работ в 3-D тут крайне немного, а законченных высокого качества и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Суть не в том, что бы привлечь моделеров, а в том, что бы это было настоящим концептом =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 что бы это было настоящим концептом Никто не справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 В связи с тем, что в скором времени ожидается переиздание кодекса Кровавых Ангелов, как на счет того, что бы провести тематичный файт по оным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Паре ангелов крылья б обрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Концепты - круто, единственное, что я кодекса бладов вообще не знаю, но это исправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти