Kamissar Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Alter ego («а́льтер э́го»; в переводе с лат. — «другое я») — реальная или придуманная альтернативная личность человека. Другими словами твой персонаж, герой, которого ты себе придумал. Всегда с вами, ваш комиссар очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Просто не все создавая своего персонажа ассоциируют его с собой. А то у меня печалька получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кто нибудь желает повторить прошлогодний конкурс артов для календаря? Как получилось в прошлом году: http://foto.mail.ru/list/ovti/1517 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да, я хочу, а то у меня календарь закончится, а нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Только если в этот раз не будет проблем с печатью...я имею ввиду цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Только если в этот раз не будет проблем с печатью...я имею ввиду цвет Этого я, к сожалению, обещать не могу. Несмотря на проблемы с цветами, прошлые календари практически всем очень понравились! И думаю, ради поклонников вахи стоит повторить конкурс. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Можно поставить условие, чтобы все арты были черно-белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Можно сразу в CMYK рисовать. Тогда при печати проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тоже метод. А все знают, как это? А то начнется -- не нашел кнопку в меню, не знал, забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тоже метод. А все знают, как это? А то начнется -- не нашел кнопку в меню, не знал, забыл... В условиях файта дать референс на выставление режима CMYK в основных графических пакетах. Кто не справится - получит тот же результат, что и в первом календаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Те, кто не нашел, не имеют права жаловаться. За свою глупость и неумение надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Согласен...я в теме....когда стартанем...в октябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Было бы интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Согласен...я в теме....когда стартанем...в октябре? В августе, я думаю. Или в сентябре, как в прошлом году. Зачем до октября ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Cтартовать можете хоть сейчас =) Я за сентябрь и за CMYK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 давайте в августе...что бы неспеша...да и более актуально когда календарь у тебя появляется не в конце января, а к новому году =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 О! Слушайте, я тут еще один тип мульти-контестов придумал. Думаю все помнят контест где надо было нарисовать персонажа, а потом его миниатюру должны были сделать (я честно говоря не особо за ним следил по этому не знаю как оно там точно прошло). А что если художники будут рисовать так же персонажа со всякими эскизами как он и где. А потом 3д моделеры будут делать моделю (художник текстуры рисовать?)? Воощем что-то вроде такого. Как идея? (хотя все идеи как всегда хорошие, но только 20% сдаст готовые работы, что с нами стало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 то: 0з0 И много ты мОдэллеров здесь в разделе найдешь? А текстурщиков еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну художник может быть сам себе текстурщиком. Правда, вот по последнему файту похоже, что будет на таком в конце 2.5 человека в не зависимости от населения форума... Но, мое дело высказать идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 то: 0з0 Художник то и может нарисовать текстуры, вот только развертки где ему взять? Их не так легко и сделать. Анврап мэппинг коварная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В Z-brush и Modo можно рисовать прямо по модельке, без развертки. Впрочем, UVW там тоже раскладывается. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ну моделер то сделает развертку, я вот на третей модели в своей жизни сделал развертку, хотя конечно модель у меня была простая, но в принципе, различий нет особых если топология не слишком дикая, то это скорее трудности по времени от модели будут, чем по сложности. И моделер должен же как-то кооперироваться с художником, для баланса в сложности-красоте. Не легко, но можно, а кто сказал, что все должно быть легко... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, то что в браше можно делать развертку, это факт. Но все же, думаю, у нас не так много моделлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 FAT-FRUMOS Два или три было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет! Ну что же, пока идет голосование в теме, предлагаю здесь обсудить тему следующего скетч-файта. Ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти