Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну давайте тогда уж проведем концепт-файт по механикусам, раз так хочется. :) Завтра создам тему с набором участников.

• 4 месяца спустя...

Ну что, Камми? Остальные? Давайте тряхнем раздел ивентом :) мне не хватает стимула и дедлайна.

Ренар, нужно бооольше золота.

С дедлайном проблем не будет, готов хоть сейчас эксклюзивно его организовать =) Проблема в количестве участников и стимуле. Если все же еще никто не набежит - давай устроим дуэльку по сестричкам :)

Вот еще, есть вновь предложение реанимировать мастерскую. Как на это смотрите?

Ренар, нужно бооольше золота.

С дедлайном проблем не будет, готов хоть сейчас эксклюзивно его организовать =) Проблема в количестве участников и стимуле. Если все же еще никто не набежит - давай устроим дуэльку по сестричкам :)

Давай :) предлагаю набор до следующего понедельника плюс две недели на рисовку? Хотя можно поступить либеральнее и устроить что-то вроде открытого файта: кто хочет - тот подтянется по ходу.

Вот еще, есть вновь предложение реанимировать мастерскую. Как на это смотрите?

Хорошо бы, но как?

Хорошо, со следующей недели значит :)

Хорошо бы, но как?

Опять давать целенаправленные задания. Система, когда каждый предлагал что-то свое - не взлетела.

Изменено пользователем Kamissar

Надо еженедельные столкновения устраивать.

Растянутые сроки не гарантируют качество. Качество за счет количества и скорости.

А мертвых феминисток? Обыгрывать тему же можно. Хе.

Короче, я за любой расклад. Давайте рисовать.

Изменено пользователем DiamondAectann

Я считаю, пусть каждый рисует какую хочет сороритку. Хоть лояльную, хоть хаосистскую, хоть феминистичную. Главное - сороритку. Так у нас будут различные работы не только по стилю, но и по тематике :)

Но за одну неделю я боюсь не управиться(

Вы ставите меня в трудный выбор: две недели или одна? А давайте пойдем на компромисс и сделаем 1,5 недели? =)

Чтож, сестрички судя по всему всех удовлетворяют в качестве темы, так что можно уже дать отмашку. Присылаем работы мне до 6ого апреля.

А для скучающих вновь запустим мастерскую :)

Сегодня не успею - я думал, что полторы недели это еще полнедели, сейчас перечитал и приуныл. : (

В ближайшие пару-тройку дней запилю.

Можно отодвинуть сроки до пятницы, если не успеваете.

Пожалуйста. Я только на этих выходных отошел, мне бы еще несколько дней на почистить-раскрасить.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...