Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ха вот вот вам еще красавец , уж постарался изобразить ( вдохнавенье снизашло на мою голову!) В)

mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Эй, а спейсмарина другог ордена там нарисовать можно было?! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Нечего дарков обижать. И еще - почему твой орк такой весь... лоскутный! и почему на гнем гретчин сидит?!

Я знал что тебе понравится ! ;)( именно тебе )

Изменено пользователем Riper

:image022: опять моя тема никому не интересна ( как трудно быть не признаным художником) :image022:

и еще пара сантиментов ...

Изменено пользователем Riper

Уже посочувствовали и стало немного лучше. ( тема и рисунок действительно кажись гов:oops:о ,раз кроме нарицаний здесь добавить нечего)

Рисунок, в общем, мб и приятственный, НО. Их там всех действительно перекосило. Включая дохлого марина. Такое впечатление, что там лежит не мар целиком, а только голова, рука, и наплечник. Точно так же кажется что орк не поставил ногу на марина,и согнул ее в некотором роде, а такое ощущение что у него одна нога просто короче другой. Да и весь орк скособочился нереально.

Т.е. если мимолетно глянуть на рисунок- то все вместе прекрасно смотрится. А если начать всматриваться в детали, то вылезает куча косяков.

А может там и взаправду только голова, рука да наплечник от него остались :D

Изменено пользователем Galadriel

Рисунок по моему неплохой,единственое что стоит исправить это оружие у орка в руке и его лицо,если доработать будет самый то. ;)

Изменено пользователем Tit Corvus

=) М-мм-Магаре ! Что криво , то я сам знаю( увы переделать гиморойно) Правда я не делал мека , это просто размышление на тему навороченых бойzов.

Особенно круто гретчин устроился. А вообще я плохо понимаю накой ему на спине столько стволов - как он из них стреляет?

Концепция интересная. В целом рисунок симпатишный. Но беднягу СМа за что так? Я честно говоря так и не понял сразу на спине он лежит, или на животе :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...