visHeLL Morningood Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ха вот вот вам еще красавец , уж постарался изобразить ( вдохнавенье снизашло на мою голову!) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Эй, а спейсмарина другог ордена там нарисовать можно было?! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Нечего дарков обижать. И еще - почему твой орк такой весь... лоскутный! и почему на гнем гретчин сидит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Я знал что тебе понравится ! ;)( именно тебе ) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) :image022: опять моя тема никому не интересна ( как трудно быть не признаным художником) :image022: и еще пара сантиментов ... Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Riper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Как я тебя понимаю... А рисунок ниче, только помоему их перекосило малость. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Уже посочувствовали и стало немного лучше. ( тема и рисунок действительно кажись гов:oops:о ,раз кроме нарицаний здесь добавить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Рисунок, в общем, мб и приятственный, НО. Их там всех действительно перекосило. Включая дохлого марина. Такое впечатление, что там лежит не мар целиком, а только голова, рука, и наплечник. Точно так же кажется что орк не поставил ногу на марина,и согнул ее в некотором роде, а такое ощущение что у него одна нога просто короче другой. Да и весь орк скособочился нереально. Т.е. если мимолетно глянуть на рисунок- то все вместе прекрасно смотрится. А если начать всматриваться в детали, то вылезает куча косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) А может там и взаправду только голова, рука да наплечник от него остались :D Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Galadriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Рисунок по моему неплохой,единственое что стоит исправить это оружие у орка в руке и его лицо,если доработать будет самый то. ;) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 По моему только бик мек таскает на себе такую бандуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 =) М-мм-Магаре ! Что криво , то я сам знаю( увы переделать гиморойно) Правда я не делал мека , это просто размышление на тему навороченых бойzов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Особенно круто гретчин устроился. А вообще я плохо понимаю накой ему на спине столько стволов - как он из них стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Концепция интересная. В целом рисунок симпатишный. Но беднягу СМа за что так? Я честно говоря так и не понял сразу на спине он лежит, или на животе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти