2horn Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мучаюсь уже неделю, не могу составить ростер хочется всего и много, а очков ни хрена не хватает. 1000 Pts - Empire Army 1 Arch Lector of Sigmar @ 189.0 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Shield; Warhorse Biting Blade [5.0] Dawn Armour [35.0] 6 Knightly Orders @ 226.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse War Banner [25.0] 1 Preceptor @ [16.0] Pts 1 Battle Wizard @ 145.0 Pts Magic Level 2 Seal of Destruction [45.0] 19 Swordsmen @ 145.0 Pts Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Duellist @ [10.0] Pts 1 Master Engineer @ 65.0 Pts 1 Great Cannon @ 100.0 Pts 1 Mortar @ 75.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 2 Models in Army: 38 Total Army Cost: 945.0 Смысл следующий: Вармашины под присмотром инженера обижают врага. Лектор с рыцарями сидит в засаде или бегут по флангу к врагу, у рыцарья вар банер, чтобы иметь +1 к статику, чтобы ломать и не вязнуть в тяжело бронированных целях ибо уже неоднократно они застревали в бретонских рыцарях до конца игры. Маг сидит в мечниках, и ждёт момента чтоб порвать свиток, и стереть адово заклинание врага. Вопрос следующий, куда загнать оставшиеся 55 очков? Можно добить до 30и мечников, но толку от них всё одно не будет. Взять детачмент в 5ть арбалетчиков, опятьже бестолку? Взять крутую пушку лектору, но у него всего две атаки. Взять +2 атаки за 40 очков? И самый главный вопрос какую лору брать магу, раньше играл хеви меджиком по имперски, и всех жарил огнём. В этом же ростере роль мага суппортная, вот только супортить особо нечего, но мага взять очень хочется хотя бы из-за +2 на диспеле и свитка разрушения, вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Имхо необходим БСБ, особенно если лектор уезжает, у тебя все остается под 7м ЛД. Магу имхо не нужен сил оф дистракшн, 1К это не тот формат где он может пригодится, у тебя и так +2 куба на диспел от лектора. Магу лору я бы выбирал между светом и тенью, ещё можно бист из за сигнатуры или металл опять же из за сигнатуры, все зависит от того как ты хочешь играть. Может и огонь зажечь! :) Ещё бы я поменял пушку на вторую мортиру, но это очень сильно зависит от противников. Варбанер рыцарям не очень нужен, огненные атаки или маджик резист имхо лучше. Я вообще играл от лектора в 11 рыцарях + 6 рыцарей, 2 мотриры, инженер, кэп на пегасе (его можно заменить на БСБ) мне очень понравилось как армия себя показала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 БСБ нужен, но это минус маг или инженер, без инженера падает результативность вармашин, так они ещё и взрываться начинают, без мага падает поддержка армии, и диспел. По началу попробую поиграть без БСБ. Из противников намечаются хаи с хевимеджиком, а на 1000 он уже действительно будет хеви, т.е +2 куба на диспел тут не помогут, один свиток диспела тоже, а печать разрушения будет самое оно, она хотябы создаёт иллюзию защищённости:) Лору выбрал шедоу, в ней много дешёвых дебафов, думаю для поддержки самое оно. Пушку меня на мортиру нельзя :) У нас в метагейме живёт вампир, который довольно часто берёт варгульфа, и крысюк, который катается на колесе. Варбанер может быть, но хочу попробовать с ним, просто несколько игр у меня рыцарьё застревало в бретонцах и драгон кнайтах или как там зовут рыцарей у хаев, а варбанер это стабильный +1 к статику, они ж стыкуются и получится +2 верно? Твой ростер видел, но не хочется делать полностью армию на конях, хочется сбалансированную, бековую армию :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 БСБ нужен, но это минус маг или инженер, без инженера падает результативность вармашин, так они ещё и взрываться начинают, без мага падает поддержка армии, и диспел. По началу попробую поиграть без БСБ. Из противников намечаются хаи с хевимеджиком, а на 1000 он уже действительно будет хеви, т.е +2 куба на диспел тут не помогут, один свиток диспела тоже, а печать разрушения будет самое оно, она хотябы создаёт иллюзию защищённости:) Лору выбрал шедоу, в ней много дешёвых дебафов, думаю для поддержки самое оно. Пушку меня на мортиру нельзя :) У нас в метагейме живёт вампир, который довольно часто берёт варгульфа, и крысюк, который катается на колесе. Варбанер может быть, но хочу попробовать с ним, просто несколько игр у меня рыцарьё застревало в бретонцах и драгон кнайтах или как там зовут рыцарей у хаев, а варбанер это стабильный +1 к статику, они ж стыкуются и получится +2 верно? Твой ростер видел, но не хочется делать полностью армию на конях, хочется сбалансированную, бековую армию :) моритра, это как бы тоже D3 с силой 6 ;), а вот с коробками проблемы без 2х... Смотри пробуй, может и изменишь что со временем ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.