ZAV Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Слепил и отлил для себя мьёлльнир и рунескрипт. Весь старший Футарк, руны идут в оригинальном порядке. Декорировал скалящимися волчьими головами. Изначально делал на шею, но в конечном итоге, размер оказался таким большим, что сейчас ношу их как пояс. Получился как раз под мою талию )). Я много раз фотографировал этот пояс. Использовал разное освещение, и различные фотоаппараты, но всегда фотографии получались ужасного качества. КМК это от отсутствия штатива, и из-за черного цвета, который либо поглощает солнечный свет, либо бликует на отполированных частях при вспышке. В общем, вот: Замечательные люди, это те которые всё замечают, скорее всего обратят внимание на трещину и иной батлдемейдж на мьёлльнире. Это от того, что однажды, один э-э-э.. милый мальчик, в порыве дикой любовной страсти, неаккуратно положил меня на пол, и стал ломать мне ч проводить мне удушающий... В общем, молот Тора принял весь удар на себя. Рассчитываю в скором времени провести акт его реставрации. И самое жуткое фото - общий вид пояса. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мьёлльнир разве не молот Тора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Бинго! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 интересная вещица.....ZAV ты майти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 что за материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мощно! Чем формовал? Чем отливал? Рецепт в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Материал - обычная ЭДП с черным коллером на водной основе. Формовал формосилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Прекрасно, мне очень понравилось...я бы сказал что ты меня вдохновил вновь взяться за литье всяких висюлек, эх молодец :thumbup: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Anton van Aten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти