Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рунескрипт и Мьёлльнир

Рекомендуемые сообщения

Слепил и отлил для себя мьёлльнир и рунескрипт. Весь старший Футарк, руны идут в оригинальном порядке. Декорировал скалящимися волчьими головами.

Изначально делал на шею, но в конечном итоге, размер оказался таким большим, что сейчас ношу их как пояс. Получился как раз под мою талию )).

Я много раз фотографировал этот пояс. Использовал разное освещение, и различные фотоаппараты, но всегда фотографии получались ужасного качества. КМК это от отсутствия штатива, и из-за черного цвета, который либо поглощает солнечный свет, либо бликует на отполированных частях при вспышке. В общем, вот:

81497628.jpg93301452.jpg

sh107333.jpg

Замечательные люди, это те которые всё замечают, скорее всего обратят внимание на трещину и иной батлдемейдж на мьёлльнире. Это от того, что однажды, один э-э-э.. милый мальчик, в порыве дикой любовной страсти, неаккуратно положил меня на пол, и стал ломать мне ч проводить мне удушающий... В общем, молот Тора принял весь удар на себя. Рассчитываю в скором времени провести акт его реставрации.

И самое жуткое фото - общий вид пояса.

23512866.jpg

Изменено пользователем ZAV

Материал - обычная ЭДП с черным коллером на водной основе. Формовал формосилом.

• 1 месяц спустя...

Прекрасно, мне очень понравилось...я бы сказал что ты меня вдохновил вновь взяться за литье всяких висюлек, эх молодец :thumbup:

Изменено пользователем Anton van Aten

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...