ZAV Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Слепил и отлил для себя мьёлльнир и рунескрипт. Весь старший Футарк, руны идут в оригинальном порядке. Декорировал скалящимися волчьими головами. Изначально делал на шею, но в конечном итоге, размер оказался таким большим, что сейчас ношу их как пояс. Получился как раз под мою талию )). Я много раз фотографировал этот пояс. Использовал разное освещение, и различные фотоаппараты, но всегда фотографии получались ужасного качества. КМК это от отсутствия штатива, и из-за черного цвета, который либо поглощает солнечный свет, либо бликует на отполированных частях при вспышке. В общем, вот: Замечательные люди, это те которые всё замечают, скорее всего обратят внимание на трещину и иной батлдемейдж на мьёлльнире. Это от того, что однажды, один э-э-э.. милый мальчик, в порыве дикой любовной страсти, неаккуратно положил меня на пол, и стал ломать мне ч проводить мне удушающий... В общем, молот Тора принял весь удар на себя. Рассчитываю в скором времени провести акт его реставрации. И самое жуткое фото - общий вид пояса. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем ZAV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мьёлльнир разве не молот Тора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Бинго! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 интересная вещица.....ZAV ты майти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 что за материал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мощно! Чем формовал? Чем отливал? Рецепт в студию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Материал - обычная ЭДП с черным коллером на водной основе. Формовал формосилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton van Aten Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Прекрасно, мне очень понравилось...я бы сказал что ты меня вдохновил вновь взяться за литье всяких висюлек, эх молодец :thumbup: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Anton van Aten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.