Хаосит Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Как вам идея? З дреда, мислы, хевифлеймеры, и ударным кулаком на врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а зачем? у хаос есть ударные отряды лучше и дешевле. и без проблем в управлении. Как вам идея? З дреда, мислы, хевифлеймеры, и ударным кулаком на врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Видел, как таким играли. Не самый эффективный способ инвестиции очков, но при прямых руках можно играть - как, впрочем, практически любым отрядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 веселее было бы с волкер-лимитом, у дефайлеров еще и флит есть и они посеснутые. Но тут наверное будет мучать мысль "как же я теперь без обли ?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) играл подобным сам, одни из самых веселых игр выходили... навскидку на 2000 2х ДП лэш 3х Дреда мисла+эа+хф 2по5 плагов с плазмами 7 зерков фист 8 зерков фист 3х Рины ЛР позешн 2х Дефа Изменено 25 октября, 2010 пользователем TSi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 играл подобным сам, одни из самых веселых игр выходили... навскидку на 2000 2х ДП лэш 3х Дреда мисла+эа+хф 2по5 плагов с плазмами 7 зерков фист 8 зерков фист 3х Рины ЛР позешн 2х Дефа Я вордбирер, первый хост. Значит обли-да, вся техника-да, дп-может быть, культовики-нет. У меня мысль такая: абба(каунтэс кор фаэрон) и терми в лре, три дреда, деф(если влезет), все остальное-трупса в рино. Единственное-кодекс в москве, я на даче. Пишу с мобильника. Если кто подскажет стоимость всего в сумме, без апгрейдов, с меня плюсик. Цену желательно в марах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 дредлимит, при лимите в три, как-то не звучит :\ монолитлимит лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я вордбирер, первый хост. Значит обли-да, вся техника-да, дп-может быть, культовики-нет. У меня мысль такая: абба(каунтэс кор фаэрон) и терми в лре, три дреда, деф(если влезет), все остальное-трупса в рино. Единственное-кодекс в москве, я на даче. Пишу с мобильника. Если кто подскажет стоимость всего в сумме, без апгрейдов, с меня плюсик. Цену желательно в марах. :) Три дреда не лезут к термосам. Ну а так - че тут думать-то? Абба - 275, ЛР - 220, 3 дреда голых - 270, деф - 150, четыре терми голых - 120. ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Есть такая штука, Хаосзилла называется: 2 ДП, грейтер, 3 рукопашных дефа, 3 рукопашных дреда. Играл подобным концептом на 1000: лэш ДП, нургл ДП с варптаймом, грейтер, 2 рукопашных дреда с ХФ, трупса по вкусу (у меня были 5 мельтаплагов в Ринах). Разнёс бладов в массакру, потеряв 18% армии). Но дреды должны быть с двумя ЦЦВ ИМХО, они тут ударный кулак, а если им оторвут единственную лапку, то ракетницей они много не навоюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 7 зерков фист "Зерки" это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 берсеркеры кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я сейчас играю волкерлимитом, мне нравится, правда без лешей: 2 дп, гритер, 3 дреда, 3 дефа, 2 по 5-7 плагов с мельтами, правда вместо одного дефа часто блайт дрон. Играет вполне сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у всех ворбиреров абба каунт эз корфаерон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я сейчас играю волкерлимитом, мне нравится, правда без лешей: так для него всё и писалось (с), леш именно в этой армии идеален. у всех ворбиреров абба каунт эз корфаерон? у всех хаоситов если каунт эз, то обязательно абаддон. полгода назад тут санз оф мэлис были ведомы абаддоном по каунтэсу - ведь командир должен быть самым сильным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 так для него всё и писалось (с), леш именно в этой армии идеален. +1, лэш в таком лимите компенсирует возможную тормознутость дредов еще, имхо аббадон здесь не впал, лучше создать равную степень угрозы от всех юнитов. ну и считаю что ЛР нужен ХэВовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 +1, лэш в таком лимите компенсирует возможную тормознутость дредов еще, имхо аббадон здесь не впал, лучше создать равную степень угрозы от всех юнитов. ну и считаю что ЛР нужен ХэВовый как раз тут абаддон имеет право на существование в концепции ЗЛОГО ХТХ. три дреда, три дефа, мельтовики терми, к ним дедикейтед лр, грейтер, лешдп. остаётся море очков на берсаков и скоринг, при этом домашний скоринг обязательно с плазмакеннонами, и дреды с плазмакеннонами, потому что атерми надо бить ап2, которого тут, выходит, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я сейчас играю волкерлимитом, мне нравится, правда без лешей: 2 дп, гритер, 3 дреда, 3 дефа, 2 по 5-7 плагов с мельтами, правда вместо одного дефа часто блайт дрон. Играет вполне сильно. plague hulk не гоняешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 как раз тут абаддон имеет право на существование в концепции ЗЛОГО ХТХ. три дреда, три дефа, мельтовики терми, к ним дедикейтед лр, грейтер, лешдп. КАК? Три дефа съедают же все элит-слоты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) КАК? Три дефа съедают же все элит-слоты, не? Ну, дефилеры вроде идут в хеви слот :) В данном случае все слоты элиты съедают дреды. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 КАК? Три дефа съедают же все элит-слоты, не? да, конечно дреды, ляпнул не подумав. тогда одного дреда скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 три дреда, три дефа, мельтовики терми а 3 дреда и терми эт нормуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) нет, это нарушение правил, но кто на это обращает внимание все же по фану Изменено 26 октября, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тому, кто сказал про четыре слота элиты, я могу сказать: хаха лол почитай кодекс, нубяра, свали себе в ДОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) plague hulk не гоняешь? :) Иногда бывает, но в армии демонов. Но он мне не очень нравится, дорогой, невнятный, флита нет. Под Эпидемусом он неплох, но и только то. А сиреневого ДП мне не позволяет брать религия оллнургл армии. Дп оба нурглитские... Хотя с лешом безусловно армия будет гораздо гибче, но увы. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня в мыслях примерно следующее. Дабы взять три дреда, нужна свита кору фаэрону из не элитных слотов. Значит-простая трупса. Но это не круто, и не достойно величайшего воителя первого хоста. Мне кажется, хороша будет свита из хавоков, с 4 флеимерами, комбифлеймером, маркой кхорна, павершашкой. М? Деф хочу один, второй хевислот-наверно 3 обли, или виндюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти