Comediant Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Дарки будут наслождаться твоими страданиями. А если есть такие, чьими страданиями наслаждаются "СВ,Блады,ИГ" как тут быть? =) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кстати да, жалание сэкономить на вахе крайне потешно сочитается с заказами в рус. онлайн магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Вы все мальца охренели, кмк :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Люди! Вы мне все говорите чтоб я с расой определился, ну так вот. Если Темных Эльдаров завезут в начале ноября или чуть позже буду их собирать, но если завезут позже- куплю батллфорс хаоса.( не бойтесь темы по поводу хаоса я создавать не буду, вот когда батллфорс у меня окажется в руках тогда создам, а сейчас не буду приставать.) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Люди! Вы мне все говорите чтоб я с расой определился, ну так вот. Если Темных Эльдаров завезут в начале ноября или чуть позже буду их собирать, но если завезут позже- куплю батллфорс хаоса.( не бойтесь темы по поводу хаоса я создавать не буду, вот когда батллфорс у меня окажется в руках тогда создам, а сейчас не буду приставать.) ;) Тогда расслабся и начинай учить кодекс хаосмаров, ибо раньше декабря у нас они врят ли появятся, и то не факт. Все новинки традиционно приезжают через месяц после релиза в англии (в лучшем случае), а они пока что лишь в предзаказе. Релиз вроде как 6-го будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти