Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar

Рекомендуемые сообщения

Дарки будут наслождаться твоими страданиями.

А если есть такие, чьими страданиями наслаждаются "СВ,Блады,ИГ" как тут быть? =)

Изменено пользователем Comediant

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати да, жалание сэкономить на вахе крайне потешно сочитается с заказами в рус. онлайн магазинах.

Люди! Вы мне все говорите чтоб я с расой определился, ну так вот. Если Темных Эльдаров завезут в начале ноября или чуть позже буду их собирать, но если завезут позже- куплю батллфорс хаоса.( не бойтесь темы по поводу хаоса я создавать не буду, вот когда батллфорс у меня окажется в руках тогда создам, а сейчас не буду приставать.) ;)

Люди! Вы мне все говорите чтоб я с расой определился, ну так вот. Если Темных Эльдаров завезут в начале ноября или чуть позже буду их собирать, но если завезут позже- куплю батллфорс хаоса.( не бойтесь темы по поводу хаоса я создавать не буду, вот когда батллфорс у меня окажется в руках тогда создам, а сейчас не буду приставать.) ;)

Тогда расслабся и начинай учить кодекс хаосмаров, ибо раньше декабря у нас они врят ли появятся, и то не факт. Все новинки традиционно приезжают через месяц после релиза в англии (в лучшем случае), а они пока что лишь в предзаказе. Релиз вроде как 6-го будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...