Gish Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Случилось это так. Захожу я на Games Workshop а там... НОВЫЙ КОДЕКС ТЕМНЫХ ЭЛЬДАР!!! Мне Архон говорит "Зачем тебе Орки, у тебя будут Темные Эльдары!!! И отсюда возникли вопросы. 1.Советы по покраске??? 2. Хочу купить кодекс, отряд воинов и Рейдер, сойдет для начала? 3. Ну и просто советы для армии Темных Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 см->орки->дэ->кто на очереди? :) может пора определиться? или пробками гамать. а то там вроде некроны и прочие светят, разоришься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Какие советы? Кодекс еще не вышел. Если что и интересует, то читай тут. Тема бессмысленна. Тупое набивание постов имхо Изменено 25 октября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) 1.Советы по покраске??? 2. Хочу купить кодекс, отряд воинов и Рейдер, сойдет для начала? 3. Ну и просто советы для армии Темных Эльдар 1. крась не менее чем в три цвета, помимо базового. делай высветления и проливай вошами. рисуй фрихэнд. оформляй подставки. ;) 2. кодекс и райдер пригодятся. воины не факт, хотя совсем без дела врятли останутся. 3. для начинающего армия довольно сложна в управлении. играть будет нелегко. Изменено 25 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Не вызывает ничего кроме улыбок =] Лучше ничего не покупай пока(тем более ДЭ). Тебе нужно до конца определиться с выбором, меняя его каждую неделю, ты максимум соберешь килтимы всех рас(а к годам 30 соберешь все для апока ;) ) Читай книги, кодексы, пойми что тебе ближе: верные уберСМ, толпа ИГ с танками, зеленая веселая толпа орков с дакка-дакка, неумолимых некронов, злых хаоситов, говорящих о другой стороне правды, разнообразных демонов, Инквизицию, сжигающую ересь, старых-старых эльдар, которые лишь тень величия, поглощающих биомассу тиранид или пытающих для своей похоти и жизни ТЭ. Никто тебе не будет переписывать кодекс или читать тебе его на ночь по скайпу. Никто не знает, что тебе нравится больше, тебе решать. Поиграй в ДоВ наконец, чтобы понять кто тебе нравиться больше, там во многом хорошо передана атмосфера. Изменено 25 октября, 2010 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) 1.Советы по покраске??? 2. Хочу купить кодекс, отряд воинов и Рейдер, сойдет для начала? 3. Ну и просто советы для армии Темных Эльдар 1. Разбавляй краску. 2. Вполне. Ну и на полке будет хорошо смотреться, если чо. :) 3. Вначале хорошо подумай. Армия сложная, ошибок не прощает. Изменено 25 октября, 2010 пользователем That Guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Тупое набивание постов имхо Все равно рано или поздно она бы возникла, новый кодекс как-никак. 1) почитай это 2) Самое то. Вариант вместо воинов взять вичей. 3) Как уже говорили - армия сложная. Свыкнись с мыслью, что первые игры будешь сливать в полную массакру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) понабежало к темным братикам всяких командеров 1) книга как красить мини цитадель. или как вариант - "дядя художник, покрась мне миньку, пажааалст" 2) кодекс пока можно и не покупать, дождаться пдф и возносить молитвы святому принтеру. А так лучше вообще сквад воинов один купить, и понять, а хочется ли? 3) Парень... ты попал в ад. Изменено 25 октября, 2010 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кто ни будь советует покупать старый батллфорс темных эльдар или не надо? [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] И вот еще на счет покраски, может есть какая нибудь статья по покраске темных эльдар, цветовые схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 В следствие переиздания лучше баттлфорс не брать, мне кажется. А схемы покраски и прочее в кодексе и Eldar and Dark Eldar Collector's Guide. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Не дёргаешся ждёш поевления нового кодекса в цвете) и смотриш схемы, бек, что нужно по войскам. Ждать осталось недолго пред заказы уже есть, есть еще интернет можно там поискать. Хотя если миньки нравятся батл форс никогда не лишний. Вон переизданый новый батлфорс нидов оказался хуже и дороже старого. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1. Разбавляй краску. 2. Вполне. Ну и на полке будет хорошо смотреться, если чо. smile.gif 3. Вначале хорошо подумай. Армия сложная, ошибок не прощает. 1. Гут совет, ничё не скажешь; 2. У него всех по 2 отряда) судя по постам; 3. Ну уж не надо так пугать-стращать людей, а то он на ещё одну расу перейдёт. ЗЫ: засекаю сколько теме до сноса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Вон переизданый новый батлфорс нидов оказался хуже и дороже старого. Соглашусь, у тиранидов новый батллфорс хуже, там карнифекса нет. А на Алегрисе по прежнему можно заказать старый. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Kommander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ну уж не надо так пугать-стращать людей, а то он на ещё одну расу перейдёт. Я не пугаю, я предупреждаю. Если это у человека первая армия, после нескольких поражений (а поражения будут) есть риск разочароваться и в армии и в игре. Начинающему лучше что-нибудь попроще (мары-орки-иг), имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Мне Архон говорит "Зачем тебе Орки, у тебя будут Темные Эльдары!!! И отсюда возникли вопросы. гони вопросы взашей )) бери орков, не пожалеешь Изменено 26 октября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Начинающему лучше что-нибудь попроще (мары-орки-иг), имхо. Неее я темных хочу. А кстати новай батллфорс темных будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 батлфорса скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 батлфорса скорее всего не будет. А старый то батлфорс покупать надо? А то один говорит бери, другой не бери... Мне вообще хочется, но хочется услышать советы и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А старый то батлфорс покупать надо? А то один говорит бери, другой не бери... Мне вообще хочется, но хочется услышать советы и других. не бери, там миниатюрки только старые, которые сильно уступают новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не бери, там миниатюрки только старые, которые сильно уступают новым Типа сделаны хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) А старый то батлфорс покупать надо? А то один говорит бери, другой не бери... Мне вообще хочется, но хочется услышать советы и других. точно не бери. сейчас все, что там есть выпустили в новом пластике.старые просто не к чему, притом что хуже новых. Типа сделаны хуже? типа да Изменено 26 октября, 2010 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) если нравиться старый модельный ряд то конечно покупай)) второй по выгодности покупки БФ и ещо 3 дерева в подарок... тока клей воинов после приобретения новых(достигнеш дзен в вариативности) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 точно не бери. сейчас все, что там есть выпустили в новом пластике.старые просто не к чему, притом что хуже новых. Просто как то дорого по отдельности, а батле и это и то. И еще долго ждать пока завезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Просто как то дорого по отдельности, а батле и это и то. И еще долго ждать пока завезут... это ужасно. их потом надо еще клеить. и красить. и правила учить. отвратительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gish Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 типа да Намного хуже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти