Dwarfff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Самир, я помню, что ты очень болезненно относишься к ограничениям твоей армии. Но по оппонирую ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вас двое ;). так что это питерскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Меня позабавило ограничение в 35 РБТ у дарков. Нубский вопрос: РБТ - это такой адский манч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 играл против 100+ выстрелов. неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Меня позабавило ограничение в 35 РБТ у дарков. Нубский вопрос: РБТ - это такой адский манч? 35 РБТ - это сильно. Rx имел в виду? Ну, вообще, да, они весьма злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Меня позабавило ограничение в 35 РБТ у дарков. Нубский вопрос: РБТ - это такой адский манч? *мрачно* ну, разумеется! вот джизели всякие и руны точности - можно, а арбалетики хрупким даркам низззя... а мне теперь ростер пересчитывать, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня текущий вариант влазит. нефиг манчем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) 35 РБТ - это сильно. Rx имел в виду? Ну, вообще, да, они весьма злые. Ну, недобрые, да. Но не настолько же! Гномские пищали и имперские мультуки почему-то не ограничили. играл против 100+ выстрелов. неприятно. Неприятно, кто бы спорил. Но я бы не сказал, что ультимативно. Неужто, скажем, 2х20 арбалей и отряд шейдов по «восьмёрке» – полом? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ограничили. читайте целиком. я бы сказал, что 50 шейдов - может быть вполне себе полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 не нравится - не бери :). на мой взгляд скавенская стрельба вполне себе, особенно с ее принимающего конца. Джизели отлично себя чувствуют, очков в героях много, 30 очков - не деньги. еще можно спамить молнии - они кастятся на смешном количестве кубиков. выходит несколько дороже, есть зависимость от ролла на магию - но 3+ молнии в ход вполне можно давать - и, заметь, это пролазит в текущие ограничения. Причем это без грейсира. Я играл и убедился что у скейвенов сейчас один из самых жидких кастов и диспелов. У крыс нет нажирания кубов, кроме смешной шмотки на 5+ дающей куб. в смысле, ее могут убить стрельбой и она не может убить всю армию оппонента сама? да, все так. Тем не менее, я много лет читаю про гидру. Абоминация не хуже, разве что дороже. Но я готов послушать, наберешь ли ты хотя бы 5 армий, против которых абоминация полный слив. Я назову. Империя, гномы, лизарды, дарки, хаи, демоны. Шесть армий. Эти армии не вырубят абоминацию только если очень этого захотят. Да и вообще всем людям расписывающим имбовость крыс могу дать совет - попросите у кого нибудь армию или поиграйте проксями, вы всё сами поймёте. Вот уж когда была имба так это ростер по старой книге когда были джизели, 5 пулемётов, 3 инженера с пророком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Я играл и убедился что у скейвенов сейчас один из самых жидких кастов и диспелов. У крыс нет нажирания кубов, кроме смешной шмотки на 5+ дающей куб. Токены O_o ??? *мрачно* ну, разумеется! вот джизели всякие и руны точности - можно, а арбалетики хрупким даркам низззя... а мне теперь ростер пересчитывать, эх... +10050000 Если пусть даже 110 выстрелов, но только 3 силы и попадающие в самом лучшем случае на 4+ -это полом, а хрен_сносимые шаблоны 5 силы нет, ну извините <_< Изменено 3 ноября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ограничили. читайте целиком. я бы сказал, что 50 шейдов - может быть вполне себе полом. Тогда надо шейдов резать, ИМХО, а не стрельбу как класс. А я имел в виду именно пехотную стрельбу, типа тандереров и хэндганнеров. На них я ограничения не нашел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тогда надо шейдов резать, ИМХО, а не стрельбу как класс. А я имел в виду именно пехотную стрельбу, типа тандереров и хэндганнеров. На них я ограничения не нашел. :( К счастью, все же затронули) Max. 45 models with missile weapons with a range of 20”+ (not incl. war machines, characters and chariots). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я играл и убедился что у скейвенов сейчас один из самых жидких кастов и диспелов. У крыс нет нажирания кубов, кроме смешной шмотки на 5+ дающей куб. попробуй грейсира с 13м спеллом и поверскроллом на какой нить отряд поинтереснее. еще, говорят, у сира есть халявные кубики. д3, что позволяет делать тот самый каст довольно просто. Я назову. Империя, гномы, лизарды, дарки, хаи, демоны. Шесть армий. Эти армии не вырубят абоминацию только если очень этого захотят. давай подробнее. как именно все эти армии убивают абоминацию и при этом не проигрывают игру. Да и вообще всем людям расписывающим имбовость крыс могу дать совет - попросите у кого нибудь армию или поиграйте проксями, вы всё сами поймёте. Вот уж когда была имба так это ростер по старой книге когда были джизели, 5 пулемётов, 3 инженера с пророком.спасибо за совет. примешь обратный? надо учиться играть, а не жаловаться на собственную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Если пусть даже 110 выстрелов, но только 3 силы и попадающие в самом лучшем случае на 4+ -это полом, а хрен_сносимые шаблоны 5 силы нет, ну извините <_< это еще одна причина, почему ты пока не выигрываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Тогда надо шейдов резать, ИМХО, а не стрельбу как класс. ты не волнуйся, шейдов зарежут. впрочем, этот лимит их режет довольно сильно и так. А я имел в виду именно пехотную стрельбу, типа тандереров и хэндганнеров. На них я ограничения не нашел. :(читаем внимательнее [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Если пусть даже 110 выстрелов, но только 3 силы и попадающие в самом лучшем случае на 4+ -это полом, а хрен_сносимые шаблоны 5 силы нет, ну извините <_<с пробоем всего на шестерки не хватает только яда. главное создавать нужную плотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Самир, я помню, что ты очень болезненно относишься к ограничениям твоей армии. Но по оппонирую... Коля я же писал, что не собираюсь спорить здесь или вести форумные войны, это не для меня я сказал мне не нравятся эти ограничения ETC, и объяснил почему. Поэтому выбрал альтернативный турнир (это здорово когда есть альтернатива не правда ли?). Ну а рассуждения про крыс вообще выглядят смешно ( или специально так пишешь, скорее второе :) ) Если придумаешь, что то новое и интересное где все будут в более менее равных условиях, то почему бы и нет попробую поиграть. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем von Grau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ты не волнуйся, шейдов зарежут. впрочем, этот лимит их режет довольно сильно и так. читаем внимательнее Угумс. Пропустил. Спасибо. К счастью, все же затронули) Max. 45 models with missile weapons with a range of 20”+ (not incl. war machines, characters and chariots). Да, верно. Хотя этого, ИМХО, и даркам хватило бы – с дополнением, м.б., отдельно лимита на шейдов. Ну да им у себя виднее. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Коля я же писал, что не собираюсь спорить здесь или вести форумные войны, это не для меня я сказал мне не нравятся эти ограничения ETC, и объяснил почему.ну дык. форумы - они чтобы флудить. иначе тут начинает пахнуть плесенью. Я точно так же написал, почему я думаю, что скавены - сильная армия. Поэтому выбрал альтернативный турнир (это здорово когда есть альтернатива не правда ли?).это просто прекрасно. если что, я не в обиде и агитировать не собираюсь. Ну а рассуждения про крыс вообще выглядят смешно ( или специально так пишешь, скорее второе :) )и тут верну аргумент - я не понимаю, как ты всерьез можешь писать то, что пишешь Если придумаешь, что то новое и интересное где все будут в более менее равных условиях, то почему бы и нет попробую поиграть.поймал на слове. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Да, верно. Хотя этого, ИМХО, и даркам хватило бы – с дополнением, м.б., отдельно лимита на шейдов. Ну да им у себя виднее. разумно было бы ограничить число выстрелов. может, оно так в результате и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Котэ озвучил очень интересную мысль про однобокие рестрикты. [ Добавлено спустя 12 минуты 5 секунд ] надо учиться играть, а не жаловаться на собственную армию. Моя армия молодец! Только очков на все не хватает ) Научите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я играл и убедился что у скейвенов сейчас один из самых жидких кастов и диспелов. У крыс нет нажирания кубов, кроме смешной шмотки на 5+ дающей куб. Я назову. Империя, гномы, лизарды, дарки, хаи, демоны. Шесть армий. Эти армии не вырубят абоминацию только если очень этого захотят. Да и вообще всем людям расписывающим имбовость крыс могу дать совет - попросите у кого нибудь армию или поиграйте проксями, вы всё сами поймёте. Вот уж когда была имба так это ростер по старой книге когда были джизели, 5 пулемётов, 3 инженера с пророком. эээ, крысы как бы не одиноки в кубах, да и токены есть. к тому же та же лора руина по нынешним временам просто халявна для каста. скорч стоит для сира 6. блин, это дает около 70% удачного каста на ДВУХ кубах. крекскол всего 7. т.е. получив 6 кубов мы вполне кастим 2 самых дорогих спела в лоре. если мало кубов упало - есть токены. да и с учетом челененга получаем полкуба за фазу. не вижу проблем с кастом у крыс. не говоря о возможности всегда получить мегаспел. кидать не надо.да еще убивалка стрельбы 3 на каст!!! халява какая то. империя имеет проблемы с убийством хомяка. штормбанер + 3 спел, необходимость карать пушки скавенов. готеранеры на 3 ход. т.е. убить они ее могут, но и все. потом империи карачун. гномам лучше. но там теже проблемы. да еще пушек нет или мало, а камнемет не так уж точен. чем лизарды убьют хоияка? ну если мы вдруг не побежим вперед на 1 ход, а сначала поспамим рабами? дарки? лорд, магия, ассетины - не стабильно и долго. и надо подставится. хаи - тут то кто? магия и львы? зато смешная стрельба мило фиксит имунную к магии коробку-бункер. а хаи этого ой как не любят. да и хомяк не первоочередная цель для хаев. демоны какие? на флеймерах? те да, но потом демоны сольют флеймеров под рабами. т.е. если ты сам не подставился под стрельбу. я к чему. да, если задаться целью, хомяк умрет за ход, но он покупает крысам время. я так вижу его использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Если тренится к ЕСТ, то играть с ограничениями надо. Было интересно встретится на турнире со сланом. 2-а прошедших каста за игру хоть было 2-а раза 10 кубов и даже 12 (ирризист я ему фиксил гоблинским спелом). В моем ростере не было диспел скрола. Все что сделал слан-дал тафну, и подрегенил отряд Пока не нашел того, что бы меня напрягло... так как 7-ке. То, что бы я учитывал при билде ростера. Это так о поломе. [ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ] Я так понимаю, что мы обсуждаем конкретные ограничения, а не ограничения в целом. [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] Еще интересный факт я не встретился на Генералах со спешал чаром, хоть они были разрешены... Может не так все плохо) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 в моем понимании абоминация - это такой очень хороший гигант... т.е. убивать ее надо, потому что если дойдет - то капец, но чтобы убить надо потратить хода полтора-два, а за это время... только ее убить сложнее гиганта, и дерется она лучше... плюс она еще в армии, которая фиксит твою стрельбу лучше чем гоблины у которых собственно гигант... крайне не приятная штука, последнее время мне она кажется более неприятной чем гидра (даже с учетом разницы в цене)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сейчас напишут, что гномы, дарки, вуды и орки&гоблины - чит =) иц нот ми ху кант плей, иц май арми вич из соу виииик, уайл зэ рэст а соу строоооонг :image017: Ну и конечно ОДНОБОКИЕ РИСТРИКТЫ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Хе -хе во бедняги не могут убить абоминацию, это так трудно, ну так- надо учиться играть, а не жаловаться на собственную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения