Locksly Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Треть моделей дарков - УГ, не переизававшееся с 2001 года. В том числе и уродливые шэйды. А вот конверсия "а-ля Спарта" при том, что исполнена хорошо, по сути своей - УГ-2. Ключевое слово - исполнено хорошо! Есть менгилы как вариант шейдов. Правда это дело вкуса. Конверсия а-ля спарта интересней и лучше, чем дарки на бретонских лошадях. У Киллара хорошие шейды, это которые а-ля палачи тока с арбалетами. Правда это самолеп.... З.Ы. Если сравнить с хаями.... :rolleyes: у тех еще меньше трети...) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 О каких то глубоко субъективных вещах спор) Кому как. Лично я прибегаю к конверсии, если только такой мини в линейке нет, или на мой же взгляд родой вариант от гв убог (хотя, естественно, что кому-то он может и нравится). Но и конверсию делаю максимально приближено к концепции официальных минек, со всеми их стилизационными фенечками и плюшками, так что и переделку то сразу никто не заметит, посмотрев на армию довольно внимательно. Даже раздражает перемес в одной армии минь разных производителей, когда теряется унификация и идентичность по каким-то концептуальным признакам. Но это же мои личные тараканы, да?) Килара видимо вкладывает в понятие красивой армии возможность добавить какого-то креатива, других не прёт такой креатив, у третих третья точка зрения, короче всё это не предмет для спора совершенно) Не знаю чьи там оригинальные гномы на фотах, вроде и открашены супер, и креатива море, но лично для меня они не про вархаммер, про что угодно, но атмосферы игры я бы от их созерцания на столе не словил. Но я же субъективен и предвзят, поэтому не обижайся на меня автор гномов;) Трикины убили, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 гномы у Дефендора шикарные. Атмосфера там присутствует. Просто все видят ее со своей колокольни. В любом случае такие гномы лучше, нежели скажем были бы они от рэкхема, правда? Все хорошо в меру и креатив тоже. Дарки на бретоннских лошадях это УГ-3. Трикины это вообще отдельная песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Кстати, замену лошадок на вудовских считаю оправданной Снова субъектив) Ибо концепция ассиметрично нацепленных на морду и шею лошадей кусочков кожанного доспеха, имеющих округлые формы - это вуды стайл, и от него не уйти) Вот только если всё это сточить и навешать крючков на цепочках, то это будут уже лошадки под дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 данное обсуждение какбе намекает нам, что замена 3 художников на 3 игроков/"имеющих вкус" всего лишь сгенерирует N дополнительных страниц послетурнирного срачега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 срачего никакого нет. Просто интересно почему Митя занял 5-е место по покрасу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) срачего никакого нет. Просто интересно почему Митя занял 5-е место по покрасу? =) ну да, ты не ругаешься, а аккуратно вбрасываещь). Я тебе объясню, попробую по крайней мере. У мити 2 откровенно УГшных модели-бисты нургля, но они вместе с чуть менее унылыми финдами растворяются в массе весьма пристойно крашеных летторов, радостных разноцветных ужасов и фламеров. Кипер мгновенно бросается в глаза и затмевает. С высоты человеческого роста армия смотрится годно, ярко, целостно, вобщем, как надо. скорее всего, это вышло случайно. Вспомни свой первый турнир (омг, зимний штурм, по крайней мере я там встретился с тобой впервые) - ты получил плеерс чойс за просто самую яркую армию. я тогда тоже искренне недоумевал) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 срачего никакого нет. Просто интересно почему Митя занял 5-е место по покрасу? =) если честно - я не помню, сколько поставил за конверсии тебе, но точно могу сказать, что первые трое, пятый Митя и шестой СергЗерг получили от меня за конверсии 5. также как и Killara кстати - я считаю это офигительные дарки, там есть действительно хорошо смотрящаяся и трудно реализуемая лепка, я не скульптор, но что то близкое я пробовал делать и прекрасно знаю как это сложно. остальное - это оценки художников, могу только сказать что все трое очень заинтересовались кипером и все трое же активно придирались к второй нурглевой твари - которая выглядит несколько не доделаной, цифрф я называть не могу но думаю, понятно что в среднем художники ему поставили 7,333... почему у него много в спорте - наверное надо спросить у его оппонентов, но желающие могут прийти в субботу в клуб и посмотреть его книжку - она все еще там - чтоб убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я не спорю и не вбрасываю ) Я просто высказал свое мнение, оно конечно очень важно для всех нас)), что армия дарков полностью открашена на одинаковом хорошем уровне имха не хуже нежели армия разношерстная, даже с таким классным кипером. Леттеры хороши, ужасы, финды, бисты явно хуже. Баш, никто не спорит, что Киллара молодец и слепил неплохих шейдов. Но как ты относишься к даркам на бретоннских лошадях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Снова субъектив) Ибо концепция ассиметрично нацепленных на морду и шею лошадей кусочков кожанного доспеха, имеющих округлые формы - это вуды стайл, и от него не уйти) Вот только если всё это сточить и навешать крючков на цепочках, то это будут уже лошадки под дарков. Поработаю КО: если пластик красишь под кожу - получается кожа, если под дерево - получается дерево... На лошадиных мордах у даркрайдеров (;) )отлично смотрится металлик. Плюс, всадники должны не оставлять сомнений в том, кто это _на_самом_деле_. И, опять же - никто не говорит, что нельзя сделать лучше, просто такая конверсия в моей голове вполне укладывается, ибо старые лошадки там хоть и явно злые, но уже слегка устаревшие (с точки зрения эстетичности модели в целом). В отличие от лыцарей с моргенштернами, которые _типа_дарки_ Лююбая тема про покрас - это субъектив, ога. срачего никакого нет. Просто интересно почему Митя занял 5-е место по покрасу? =) :image103: Изменено 26 октября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я просто очень дипламатичен :rolleyes: и не хотел вспоминать/сравнивать тех вудов. Но ты права. Тем не менее Киллара все равно молодец, старался, делал.... Повторюсь, просто до армии аля спарта его конверсия не дотянула. Так зачем тогда этим заниматься, если есть хороший модельный ряд от ГВ? Помнится Хрущёв ляпнул:"Зачем мы снимаем по 100 фильмов в год? Давайте будем делать один но шедевр." И ведь глупость сказал, всем это было понятно. Таже история и с армиями - что бы получить шедевр нужно много работать (тренироваться, пробовать, эксперементировать, ошибаться). К следующим Генералам моя армия станет ещё немного лучше. У меня ещё есть бретонские пегасы. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Антох выложи фотки своих дарков, той части что с использованием деталей бретов, чтоль? А то народ домагается, а лучше бы посмотрел да на заметку взял как конвертить и как лепить... я с этой армией второй раз играю и второй раз любуюсь - герои в этот раз вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Митя выложи фотки своих демонофф, той части где финды, бисты, ужосы и кипера чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Эльфы обоего пола присутствуют, как уже было написано, в арбалетчиках у ГВ, в колваннице у ГЗ... В шейдах, правда, женщин пока замечено не было - но, может, они в целях маскировки грудь бинтуют? В) А еще у магов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А еще у магов :rolleyes: в смысле, маги теперь наоборот - маскируются под колдуний и носят... эээ... бутафорию? никакого Слаанеша - исключительно ради спасения жизни? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А что за трикины, про которых тут пишут? Чьи и где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 остальное - это оценки художников, могу только сказать что все трое очень заинтересовались кипером и все трое же активно придирались к второй нурглевой твари - которая выглядит несколько не доделаной, цифрф я называть не могу но думаю, понятно что в среднем художники ему поставили 7,333... почему у него много в спорте - наверное надо спросить у его оппонентов, но желающие могут прийти в субботу в клуб и посмотреть его книжку - она все еще там - чтоб убедиться. И в этот момент просим Ящерика озвучить сколько же он поставил этой армии за общий вид :) Еще, раз наступлю на больные грабли организаторов - но все помнят, что "незаметная оценка покраса" всегда вызывала говносрач. Я вот видет ровно одного оценщика (из четырех?!) И то, он пришел, когда у меня только несколько моделей осталось на столе, и нам пришлось договариваться. Развиваем тему: одна из моих оценок за покрас 8. Остальные 11 деленные на трех художников - это целых 3-4. Я в недоумении. Мне кажется оценка покраса художниками в данном исполнении - это очередное проявление идиократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Остальные 11 деленные на трех художников - это целых 3-4. 2 художника + 0-5 баллов за конверсии, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Варианты остльных оценок, предложить? 7-4-0?! 6-5-0?! 4-4-3?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Повторюсь, я не считаю, что вообще можно создать идеальную оценку покраса. Потому, что нельзя объективно оценить субъективную "красоту". И повторюсь, что на мой взгляд, любая оценка покраса - субьективна. Это как фигурное катание - его оценивают не зрители, а профессионалы и идеальных оценок не бывает - это не возможно. Однако никто пока не предложил фигурное катание оценивать зрителям, которые профессионалами не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Развиваем тему: одна из моих оценок за покрас 8. Остальные 11 деленные на трех художников - это целых 3-4. Ты повергаешь меня в шок. Оценок за покрас было три. Т. е. если одна - 8, то две другие в сумме - 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Баш, никто не спорит, что Киллара молодец и слепил неплохих шейдов. Но как ты относишься к даркам на бретоннских лошадях? это была лепка и конверсии?? omg - я думал у оппонента не было моделек и он посадил бретонцев на лошадей, а вместо недостающих моделей шейдов он взял палачей. это были не палачи? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 это была лепка и конверсии?? omg - я думал у оппонента не было моделек и он посадил бретонцев на лошадей, а вместо недостающих моделей шейдов он взял палачей. это были не палачи? O_o Нет, конечно. У них слеплены с нуля и размножены ноги и торс. Герои на конях, вообще говоря, тоже лепленные, это легко видеть на фотках. Но баттхёрт - он такой баттхёрт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ты повергаешь меня в шок. Оценок за покрас было три. Т. е. если одна - 8, то две другие в сумме - 11. А пять очков за конверсии куда делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Поработаю КО: если пластик красишь под кожу - получается кожа, если под дерево - получается дерево... На лошадиных мордах у даркрайдеров (;) )отлично смотрится металлик. Да хоть под адамантит покрась, стиль этих нашлёпок останется сиреч вудэльф) БайкерыДарки так не одеваются(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения