Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

спасибо за генералы!

Рекомендуемые сообщения

Азазоту спасибо за его чудесную программу. Много фана доставила нам laugh.gif

Зойду огромное спасибо за судейство, сколько бы часто его не звали, он всегда охотно откликался

Росту спасибо за судейство. Особенно понравилась сцена, где вы с Блейки решили судить один пункт покраса моим броском на 6 (который я прокинул) laugh.gif

Блейки спасибо за судество, за его беготню и реальный интерес на фидбек игроков турнира. В общем зачетно показал себя laugh.gif

Спасибо всем, с кем играл. Майору, который, опять повторюсь, забыл больше о вахе, чем я о ней знаю laugh.gif

Спасибо Орку с ником, о который я сломал язык за то, что я смог впервые попробовать играть за орков и понять каково это- гонять нобятник laugh.gif

Спасибо Роману за игру с терми, особенно за ростер, который меня очень радует (фут-слогга терми)

И очень-очень большое спасибо 15 банкам laugh.gif Лизард, такой позитивный человек, что даже мой кисляк сразу прошел и я решил по фану превозмогать laugh.gif

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, Коле-Авокадо спасибо большое, он знает за что :)

Спасибо организаторам было весело.

Спасибо моим оппонентам:

Лизарду за то что дал порулит 15 банками.

Схрону за возможность поиграть ктаном таки наконец и тремя монолитами) я правда думал что ктан окажется покрепче и джаги его так быстро не запинают. Слишком его переоценил.

Андеру9 было просто весело, но Тзинч тебя не любит и прикалывается над тобой)

Ну и конечно Шуту, как обычно. Десивером правда с париями порулить не дал. ((

Единственное плохо что если увеличивать формат точно не будем успевать доиграть 4 игры в день.

спасибо игрокам за то, что они решились играть в таком необычном формате, в таком жёстком регламенте, и пришли к нам. без вас, дорогие игроки, ничего бы не было.

спасибо тем игрокам, которые пришли, за то, что за редчайшими исключениями за столами была праздничная позитивная атмосфера. у меня сердце не могло нарадоваться от того, что на турнире за каждым столом довольные люди в добром настроении играют в игру красивыми армиями.

спасибо всем игрокам за то, что несмотря ни на что, все до единого пришли на второй день. это важно.

спасибо коле азатоту за огромную проделанную работу по координации всех трёх систем. без твоего опыта у нас бы вышло что-то другое.

спасибо коле азатоту за чудесную программу паррингов. мне кажется, ей стоит дать имя (обязательно женское) и общаться с ней на равных - блестящее чувство юмора, паррингов лучше я бы ни за что не придумал. работать с этой программой - одно удовольствие, честное слово.

спасибо вульфенштайну за идеи, которые легли в основу турнира, и участие в создании турнирной системы. жаль, что ты не смог придти, у нас получилось очень здорово.

спасибо ростиславу росту усам за то, что поддержал идею с самого начала, за живейший интерес к созданию и балансировке системы, за готовность судить и готовность играть проксиботом, за компетентное судейство и трезвый взгляд на вещи.

спасибо василию зойду за судейство, за то, что сам лично, зачастую в авральном режиме (ведь львиная доля ростеров приходит в последние три дня, и парочка ростеров обязательно остаётся на ночь перед турниром), в одиночку, проверил все ростеры; за судейство и за бесценное умение видеть механику правил, без твоего критического ума многие правила рассыпались бы как карточные домики.

спасибо бигкету за крутейший бэк для обеих систем, за вдохновление своим позитивом и мудростью воина-кабана)

спасибо башу за то, что он башит, за межсистемный диалог и инициативу по террейну - просто так я бы никогда не взялся бы делать какие-то башни.

в данном случае называние имён может спровоцировать трешток, поэтому, если такой человек был, то ему идёт спасибо за то, что договорился с ДК о нашем маленьком сабантуйчике.

спасибо ДК за то, что терпели нас. это очень важно.

спасибо петру харовлу за то, что поделился опытом организации и обеспечил преемственность поколений генералов в 40k.

спасибо тем игрокам, которые с пониманием отнеслись к организаторам турнира, и выслали ростеры и модели для валидации заранее. это мелочь очень невеликая для игрока, но весьма приятная для организаторов.

спасибо михаилу шуту за то, что продемонстрировал на этом турнире, каким должен быть хоббист, мне было приятно вручать тебе заслуженный приз за оверолл; твоё мнение по некоторым вопросам очень ценно для организаторов)

спасибо бубону за придание турниру статуса международного)

спасибо парням из воронежа за то, что не убоялись и приехали на своп-турнир, вы несёте огромный заряд позитива)

спасибо xzy за то, что заглянул, хоть и не играл, и за фотки тоже.

в общем, спасибо всем, мы все молодцы)

Хоть я выступил и не удачно хочу поблагодарить организаторов за паринги. Все 5 игроков были отличными оппонентами. Все игры были интересными и главное веселыми.

Ваня, Антон, Коля и Лева - вы молодцы. Ивент отличный! Спасибо!

Вот это ты дал Блейки)))))

пока дочитал без единой заглавной буквы - голова разболелась :)

Я кстати хотел добавить спасибо добрым людям, которые мне вернули не только куртку и полный деньгами кошелек, но.... и шапку Diesel. Которой у меня отродясь не было =)

Подарок я оценил, хотя конечно и фасончик и размерчик не мой.... да кто сейчас на это обращает внимание при выборе подарка?!?

Если кому нужнее, или например потерял недавно шапку - обращайтесь, я вам презентую. Хотя конечно, даренное не дарят. =)

п.с. Блейки - если будешь создавать тему по обсуждению Генералов или просто захочешь потрындеть на эту тему - свистни - готов помочь в усилении хоббийности. Вчера даже зародились у меня несколько идей интересных.

Изменено пользователем ШуТ

шапка diesel принадлежит александру пастору, нужно как-то совместить хотя бы два из трёх элементов шут, кулбмены и пастор, причём ты в этой системе обязателен.

курточка, конечно, да, ты так больше не делай, мне было неловко сначала изучать визитки, а потом карточки.

я рожу ещё один значительный пост в итоговой теме, чуть попозже - хоть я и заболел, писать осмысленные посты долго) в любом случае, твои мысли я постараюсь не оставить без получателя.

таки судьба =)

В принципе,я могу подождать до РоЕ =)

ну или оставь её в "генерале" как будешь пролетать мимо. =)

Хочу сказать спасибо организаторам турнира собственно за сам турнир. Так же отдельное и искреннее Спасибо и мои извинения за ростер. Жаль, не успели доиграть последнюю игру - она была самой напряжённой. Надеюсь на продолжение турнира с ещё более нестандартными правилами.

Спасибо оргам за турнир!

Спасибо за интересные игры.

Бретонец, которого я не помню по нику (играл 1-ую игру)-спасибо за напряженную в хорошем смысле игру.

Спасибо Фенору! И что ты меня все покарать хочешь)

Спасибо Сергею за хороший брейк тест на последнем ходу.

И, как всегда, Андеру9 за приют!

Спасибо за турнир!)) Очень понравилось) даже не смотря на место в овероле)

Спасибо оппонентам: Грейву, Вуду, Юзернейму и Андернайну))

Считаю что очень повезло мне на турнире, поиграл четырьмя разными армиями, не считая своей. Очень порадовало.

Самыми запоминающимися (не в обиду другим оппонентам, с ними тоже было очень напряжно, фаново и кроваво) были некроны.

Никогда с ними не играл и тут повезло, да ещё и порулить ими) Запомнился лорд который постоянно воскрешался, монолиты, которым на всё плевать дольшим шаблоном и очень шустрые дестроеры, которые у меня так и не воскресли. Вся армия расшибилась с разбега об монолиты а лорд дорезал остальное)))

Масовая резьба по оркам тоже воодушевила на подвиги, хоть и канонессы мои слились и противник вырезал всё, но потери с его стороны были немалые)

Эпичная битва канонессы с Эльдрадом тоже порадовала. Мегамобильная эльдарская армия - это нечто. Ну и мой эпик фейл при сливе десятка арлекинов конечно не прошел даром а был намотан так общий клубок полученого экспириенса.

Против дарков сначала сыграл в ничью. Но как только Грейв добрался до сестёр, то я понял как надо было ими играть ))) Спасибо за опыт)

Устраивайте такие турниры почаще! При возможности конечно!)

Спасибо за приятное общение всем кого знал до турнира и всем с кем там познакомился))

Ура, товарищи!)

Изменено пользователем Kodziro

Спасибо огромное всем организаторам за обалденный турнир! Надеюсь еще не раз побывать у вас.

Спасибо Блейки за то, что приютил.

Спасибо Харровлу за обалденную игру и бесценный игровой опыт!

Спасибо ДэдиМорозу за по-настоящему напряженный и интересный поединок!

Спасибо Лизарду за мега-битву орков против орков. Проникся банками :) !

Спасибо игроку за Бладов (к сожалению так устал к концу второго дня, что забыл ник :( ) за интересную игру!

Спасибо всем-всем-всем, ни разу не жалею, что съездил, это был бесценный игровой опыт!

До новых встреч!

Турнир удался! Оргам - низкий поклон. Спасибо!

Изменено пользователем старый гном

2БигКэт - Книжку мне не вернули. А сороковной книжки я даже и не видел. Так что если тебя не затруднит, выложи бэк к сценариям обеих систем. Интеремно с чего так люди прутся

2БигКэт - Книжку мне не вернули. А сороковной книжки я даже и не видел. Так что если тебя не затруднит, выложи бэк к сценариям обеих систем. Интеремно с чего так люди прутся

Ну, наверняка она там где-то лежит и в субботу ее можно будет забрать :)Окончательный редактированный ФБ вариант у Славы - Я его попрошу выложить. А окончательный редактированный вариант сороковника - режиссерская версия, которая в два раза больше того, что вошло в книжку - он у Блэйки. Блэйки говорил, что сегодня-завтра его тоже выложит.

Все книжки в правом шкафу, где подносы.

Отличный турнир.

Спасибо организаторам. Антон-молодец. Два дня излучал непрерывный оптимизм в массы.

Отмечусь в эпичном треде.

Когда я только собирался на Генралы - 11, меня терзали смутные сомнения. Зачем я иду на этот турнир? Чтобы два дня подряд, с утра до вечера провести на ногах? Играя по четыре игры в день, и половину из них - с одними и теми же оппонентами(с одной и той же армией :) )?

Так вот, все это было не зря. Действие получилось захватывающим, оригинальным, запоминающимся и, вообще, замечательным.

Спасибо всем огранизаторам, за то что организовали, и всем участникам, за то, что не забоялись придти. До встречи на новых турнирах!

Отличный турнир.

Спасибо организаторам. Антон-молодец. Два дня излучал непрерывный оптимизм в массы.

А я, значит, не излучал? С горя пойду спать :)

Я получил мега опыт)) мне понравилось, теперь я люблю вархаммер ещё больше) надеюсь приехать в декабре на командный турнир)

за счет турнира) ещё и наложил базовые цвета на бладов) без турнира я бы долго это делал.

узнал что покрас и конверсия очень нужная вещь для победы) прозрел от покраса других игроков. у нас такое в Якутске не увидеть) все только развивается)

Кстати о стекле. Интересно было бы услышать отзывы о фиче с кампанией. Кто пользовался? Кому помогло?

Насчет сценариев - кто-нибудь разрушил башню? Сколько участников отыграли поединок? А утреннюю атаку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...