Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

спасибо за генералы!

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо организаторам за отличный турнир! Все было очень интересно! Спасибо опонентам, с вами было очень увлекательно играть!

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Блейки - лучший судья и организатор за всю историю ивентов, ИМХО!

Я серьезно. Возможно, были и недоработки, но я впервые увидел турнир с человеческим лицом, когда за строгость невозможно даже обидеться! И когда тебе всё адекватно и четко объяснят.

Если бы не было финального вопроса "про 6 ход", был бы идеал!

Да, и отличные призы всем (!) номинациям.

Изменено пользователем Степан

Я серьезно. Возможно, были и недоработки, но я впервые увидел турнир с человеческим лицом, когда за строгость невозможно даже обидеться! И когда тебе всё адекватно и четко объяснят.

Не, в этом плане Блейки держал марку на все сто. Штрафовать так всех и судить всех одинаково ))

хороший турнир получился =)

Для меня вообще эпичный =)

Хотел поиграть сестрами... БАЦ - 80 сесте р Дзимму в первом туре... (я вырвал ничью на последнем ходе)

Хотел сыграть с орками - рубка с Верволкоффым достойная занесения в анналы истории (чардж терминаторами нобов, 4 чоппы вешают по 2-й ине 6 сейвов Атерми с молотками... 4 умерло... 5 "1" на Диффтеррейн на первый ход, после 4-го началась истерика). Отедельное спасибо Арсанару, убивавшему меня весь прошлый год расписками на вагонах =) Я знал, как играть орками, даже не беря их в руки... =)

думал... ну ИГ-то может мне не попадется???

Ага, шаз... Платунное ИГ Морпеха и 2!!! ничьи с марами на КП!!! 10-10 (разница в ВП = 15), 10-10 (разница в вп = 8 ).

И феерией стала игра с Вудом... (ага, да, 2 терми и Вулкан целый контестят точку... ага, щаззз... 5 дайров стреляют - 2 терми откинулось, вулкан в вунде, Пришел Дед и забил Вулкана посохом... о_О ), а игра за мою армию у Вуда с криком "За Императора" показала нерастраченный запас 6-ок о_О ВСЁ!!! ВСЁ что надо сейвилось на 6!!! (кавер в чистом поле), и попадало по скиммерам, летавшим на 12.. .и пробивало... о_О

В общем - КЛЁВО! =)

Судьям и орагнизаторам - спасибо огромное! Всё было так как надо, а идея обмена армиями оправдала себя на все 100!

В своем лице выражаю искреннюю признательность:

1. Всем участникам турнира за то, что приняли участие.

2. Азатоту - за охрененное решение организационных вопросов, которое он взвалил на себя и мужественно вытянул.

3. Бэшу за то, что он есть и плечом к плечу стойко преодолевал трудности!

4. Блэйки за то, что поднимал дух и был стоек там, где это оказалось необходимо! :D

5. Фенору за то, что он офигенный и вообще гений дизайна и верстки. В следующий раз надо делать все цветное, со стихами, картами и разворотом с голой теткой. :D

6. Моему брату и Мите за то, что брали на себя разруливание вопросов там, где мы с Бэшем тупили.

7. Участникам из других городов, приехавшим к нам в экс-Лужки и даже кое-где отдоминировавшим, о-ло-ло!

8. Хоругви литвинов из братского Минска, достойно поломавшим копья об москву, и даже увезшей молот (один из), архизаслуженный, надо сказать!

9. Победителям во всех категориях за то, что победили!

10. И снова участникам турнира, за то, что снисходительно относились к нашим неизбежным косякам.

11. Товарищам по Клубу и иноклубным добровольцам, помогавшим носить туда-сюда столы и террейн.

12. Участнику Форума по нику "Циник", за щедрый и крайне своевременный дар, офигенно украсивший несколько столов.

13. Администрации ДК, терпеливо сносившей весь этот беспредел.

14. Даниле, за то, что появился и осенил :D Осеняй нас чаще!

15. Олкиару - ибо море позитива!

16. Художникам - за то, что судили честно и беспристрастно.

17. накатану - за червячка. :D

Если кого-то забыл - простите, пожалуйста, очень хочу спать :) Жаль тех, кто дропнулся. Почет тем, кто дошел до конца :) Организовывать и проводить турнир - тяжело, да. Но интересно и весело.

Присоединяюсь ко всем поблагодарившим. Огромное спасибо оргам за душевный турнир, отдельно Бэшу за вписку и всем моим соперникам за интересные игры.

Хотелось бы, чтобы традиция продолжилась и хотя бы один турнир в году был бы с обменом армиями! :)

А призы реально отличные, лучше, чем я видел когда-либо.

В общем, вы меня поняли, я приятно удивлен.

Срасибо за отличный турнир. Очень понравилась идея и исполнение. реально интерсно играть против собственной армии, лучше понимаеш все ее плюсы и минусы.

Огромное спасибо всем аппонентам за отличные игры!

Собственно Генералы возвращаются в серию.

Отличная атмосфера и чувство праздника меня не покинуло до сих пор - хотя уже работа.

Это отличный турнир (с традиционно сильной хоббийной частью).

Я искренне рад, что эта серия попалась в жаждущие руки Блейки - он сделает турнир каким надо. Идеи у него отличные! А реализация выше всяческих похвал.

Будем ждать следующего ВЫЗОВА Блейковским организаторским способностям.

Мои благодарности:

1. Ярославу за то, что моя армия открашенная им взяла впервые в России заслуженную призовую номинацию "Бест пейнт" (да-да-да-впервые))) Приз я тебе передал в Минск ;) (следующий приз оставлю себе за конверсии))))))

2. Ярославу за то, что благодаря его покрасу я повторно выиграл турнир Генералы, не находясь на первых местах Генералити))))

3. Блейки за судейство. До сего момента, по мне так, самым лучшим судьей был Тилиндир. Теперь их два. :)

4. Росту и Зойду за то что всегда были рядом, чтобы рассудить и подсказать.

5. Имперу за плотное знакомство с негодяем Мефистоном.

6. Бубону за тактичную попытку всех превозмочь плюшевыми БТ =)

7. Изму за игру Дарк Эльдарами. Теперь я яснее себе представляю, что чувствуют темные, играя против Некрон =)

8. Лот Догу за то, что показал как можно играть агрессивно против своих же демонов. Это было круто!

9. Спасибо зорошим людям (Андеру и Сову как я понял), которые нашли мою куртку и покопавшись в кошельке... =) опознали ее и позвонили мне, когда я уже был дома, ибо я про нее забыл напрочь!!

И многим другим, кто был и поделился своим позитивом в эти выхи.

п.с. Народ - зря не пошли по каким-то там соображениям (миньки лапать, 8 игр и т.д. - все фигня) - этот турнир нельзя было пропускать. Он самый интересный из всех, что были в этом году.

Изменено пользователем ШуТ

Присоединяюсь к благодарностям, отдельное спасибо всем оппонентам за игры, жду результатов... и следующих Генералов #12 :)

Изменено пользователем DM Crew

Приходил как зритель)

Очень понравилась атмосфера, отличная организация, все классно!!! Орги - респект!!! :rolleyes:

Был рад встретиться и пообщаться со знакомыми людьми))

Потрясающий турнир :))) А ведь по 1000 причин я его мог пропустить :))

- Азатоту - за вписку и организацию турнира. Все было отлично!

- Блейки - за судейство. Я не доиграл две партии, но как уже было сказано выше - обижаться тут не на что. Сильно чувствовалось, что судейство справедливое, все судейские решения воспринимались нормально :))

- Всем остальным судьям 40к, которые оперативно отвечали на мои новичковские вопросы :)

- ШуТу, за то, что бросил мне челлендж. Мефистона ни ты ни я превозмочь не смогли :) Из героев игры - твой врейт доблестно 4 хода сдерживавший в одиночку мефа :) Антигерои - твой лорд с 3мя другими врейтами, видимо не признавший во мне нового хозяина и целехонький со свитой сбежавший со стола от стрельбы :)

- Андер9. Клевые орки с которыми я играл первый раз в жизни, но блады круче :)

- Майору. Самые интересные партии и сложные для меня. Войска сражались очень рандомно, показывая чудеса лака и дизлака. Я в шоке, что превозмог обе :)

- Морпеху, за то, что дал мне возможность побахать ИГ, вот уж подарок. Жуткое мясо в городе!

С нетерпением жду следующих релизов этой серии!!! Обмен армиями - клевый опыт, фан и испытание.

P.S. А еще задумался над конверсиями, бэком и т.д. и т.п. - работы чую много :)))

Будет много фоток по 40к и ФБ, скину ссылки.

Изменено пользователем Imp

p.s.А на этом турнире было 3!!! Армии Некрон, 2 ДЭ и 1 Тираниды...

А с ними я так и не поиграл о_О

Огромное спасибище Блэйки и Азатоту за то, что рискнули и провели первый своп-турнир в Генерале.

Спасибо Верволкову за челлендж с уважением.

Спасибо Шуту за поучительное покарание.

Спасибо Диме G0dz1 за удовольствие поиграть бладами :P

Спасибо юзермейму за совизм на 14+.

Спасибо кулбу генерал за многочисленные приятные знакомства, и, традиционно, спасибо Совику за очень жесткий пол.

Ох, ребятушки, спасибо вам, это лучший фейл-турнир за последние пару лет. Это действительно был, как сказали в одной из завершительных речей, адреналин, драйв и вызов. Такое вот общее спасибо, теперь частные:

Спасибо Диме ака Годзи, который приехал аж из Якутска и, надеюсь, остался доволен действом.

Спасибо Юре ака Граве, с которым при всей богатой турнирной истории я первый раз сыграл с интересом и удовольствием, вероятно, в силу того, что мы оба были выспавшиеся. В очередной раз отмечу, что смертельно обколоть своего лорда и не дать почарджить - это высший пилотаж и вообще красиво.

Спасибо Саше-Сантану за невизивиг и договорняки просто хорошую и приятную игру.

Спасибо Жене ака Ерти за мою первую игру эльдарами, благодаря которой я теперь думаю, что последние - это какая-то не_соизмеримая читня. Ну, по крайней мере с такими-то транспортами один человек может легко захватить весь мир и клуб "содружество" впридачу.

Спасибо Мише-Шуту, благодаря кредитке которого мы вчера так удачно поквасили, который просто ходит и всех радует. Я тебе еще припомню этот бестпейнт, не сомневайся, хоббист фигоff. Впрочем, награда нашла героя.

Спасибо Коле-Авокадо, который довез меня, мою армию, свою армию, армию Юзернейма, кусок армии Кодзиро, бла-бла-бла, в общем сколько-то центнеров минек и человеков, без которых турнир, разумеется, сорвался бы.

Спасибо Азатоту, который распечатал мне ростер.

Спасибо Василию "Сенсею" Калинину, который мудрым словом и строгим взглядом уберег нас с Ерти от турнирного произвола.

Спасибо Лоту, который все тот же старина Лот.

Спасибо Усам за то, что открыл мне Страшную Правду об эльдарах, и Лёвушке за то, что он осознал Тематичность моей недоармии.

Спасибо Юзернейму, который слил некронам Степана и Харровлу, который слил оллбайку Степана. А то о чем бы мы терли в кабаках да интернетах?

Спасибо Жеке-Андернайну, который Смог.

Спасибо Гениусу, который теперь новая единица измерения баттхерта.

Список тут, господа, немаленький, поскольку хотелось бы поблагодарить всех, с кем пообщался в выходные, но не хочу вас травмировать унылым постом на пару десятков килобайт, поэтому закругляюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...