jendis Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Огромное спасибо организаторам за отличный турнир! Все было очень интересно! Спасибо опонентам, с вами было очень увлекательно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Блейки - лучший судья и организатор за всю историю ивентов, ИМХО! Я серьезно. Возможно, были и недоработки, но я впервые увидел турнир с человеческим лицом, когда за строгость невозможно даже обидеться! И когда тебе всё адекватно и четко объяснят. Если бы не было финального вопроса "про 6 ход", был бы идеал! Да, и отличные призы всем (!) номинациям. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я серьезно. Возможно, были и недоработки, но я впервые увидел турнир с человеческим лицом, когда за строгость невозможно даже обидеться! И когда тебе всё адекватно и четко объяснят. Не, в этом плане Блейки держал марку на все сто. Штрафовать так всех и судить всех одинаково )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 +1 Блейки молодец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Орги - а*уенные!) Все молодцы, турнир удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Орги молодцы! Спасибо и поздравления!!! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 хороший турнир получился =) Для меня вообще эпичный =) Хотел поиграть сестрами... БАЦ - 80 сесте р Дзимму в первом туре... (я вырвал ничью на последнем ходе) Хотел сыграть с орками - рубка с Верволкоффым достойная занесения в анналы истории (чардж терминаторами нобов, 4 чоппы вешают по 2-й ине 6 сейвов Атерми с молотками... 4 умерло... 5 "1" на Диффтеррейн на первый ход, после 4-го началась истерика). Отедельное спасибо Арсанару, убивавшему меня весь прошлый год расписками на вагонах =) Я знал, как играть орками, даже не беря их в руки... =) думал... ну ИГ-то может мне не попадется??? Ага, шаз... Платунное ИГ Морпеха и 2!!! ничьи с марами на КП!!! 10-10 (разница в ВП = 15), 10-10 (разница в вп = 8 ). И феерией стала игра с Вудом... (ага, да, 2 терми и Вулкан целый контестят точку... ага, щаззз... 5 дайров стреляют - 2 терми откинулось, вулкан в вунде, Пришел Дед и забил Вулкана посохом... о_О ), а игра за мою армию у Вуда с криком "За Императора" показала нерастраченный запас 6-ок о_О ВСЁ!!! ВСЁ что надо сейвилось на 6!!! (кавер в чистом поле), и попадало по скиммерам, летавшим на 12.. .и пробивало... о_О В общем - КЛЁВО! =) Судьям и орагнизаторам - спасибо огромное! Всё было так как надо, а идея обмена армиями оправдала себя на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 В своем лице выражаю искреннюю признательность: 1. Всем участникам турнира за то, что приняли участие. 2. Азатоту - за охрененное решение организационных вопросов, которое он взвалил на себя и мужественно вытянул. 3. Бэшу за то, что он есть и плечом к плечу стойко преодолевал трудности! 4. Блэйки за то, что поднимал дух и был стоек там, где это оказалось необходимо! :D 5. Фенору за то, что он офигенный и вообще гений дизайна и верстки. В следующий раз надо делать все цветное, со стихами, картами и разворотом с голой теткой. :D 6. Моему брату и Мите за то, что брали на себя разруливание вопросов там, где мы с Бэшем тупили. 7. Участникам из других городов, приехавшим к нам в экс-Лужки и даже кое-где отдоминировавшим, о-ло-ло! 8. Хоругви литвинов из братского Минска, достойно поломавшим копья об москву, и даже увезшей молот (один из), архизаслуженный, надо сказать! 9. Победителям во всех категориях за то, что победили! 10. И снова участникам турнира, за то, что снисходительно относились к нашим неизбежным косякам. 11. Товарищам по Клубу и иноклубным добровольцам, помогавшим носить туда-сюда столы и террейн. 12. Участнику Форума по нику "Циник", за щедрый и крайне своевременный дар, офигенно украсивший несколько столов. 13. Администрации ДК, терпеливо сносившей весь этот беспредел. 14. Даниле, за то, что появился и осенил :D Осеняй нас чаще! 15. Олкиару - ибо море позитива! 16. Художникам - за то, что судили честно и беспристрастно. 17. накатану - за червячка. :D Если кого-то забыл - простите, пожалуйста, очень хочу спать :) Жаль тех, кто дропнулся. Почет тем, кто дошел до конца :) Организовывать и проводить турнир - тяжело, да. Но интересно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Организаторы молодцы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поблагодарившим. Огромное спасибо оргам за душевный турнир, отдельно Бэшу за вписку и всем моим соперникам за интересные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Хотелось бы, чтобы традиция продолжилась и хотя бы один турнир в году был бы с обменом армиями! :) А призы реально отличные, лучше, чем я видел когда-либо. В общем, вы меня поняли, я приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Отличный турнир, надеюсь в ближайшем будущем будет что-либо подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Срасибо за отличный турнир. Очень понравилась идея и исполнение. реально интерсно играть против собственной армии, лучше понимаеш все ее плюсы и минусы. Огромное спасибо всем аппонентам за отличные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Собственно Генералы возвращаются в серию. Отличная атмосфера и чувство праздника меня не покинуло до сих пор - хотя уже работа. Это отличный турнир (с традиционно сильной хоббийной частью). Я искренне рад, что эта серия попалась в жаждущие руки Блейки - он сделает турнир каким надо. Идеи у него отличные! А реализация выше всяческих похвал. Будем ждать следующего ВЫЗОВА Блейковским организаторским способностям. Мои благодарности: 1. Ярославу за то, что моя армия открашенная им взяла впервые в России заслуженную призовую номинацию "Бест пейнт" (да-да-да-впервые))) Приз я тебе передал в Минск ;) (следующий приз оставлю себе за конверсии)))))) 2. Ярославу за то, что благодаря его покрасу я повторно выиграл турнир Генералы, не находясь на первых местах Генералити)))) 3. Блейки за судейство. До сего момента, по мне так, самым лучшим судьей был Тилиндир. Теперь их два. :) 4. Росту и Зойду за то что всегда были рядом, чтобы рассудить и подсказать. 5. Имперу за плотное знакомство с негодяем Мефистоном. 6. Бубону за тактичную попытку всех превозмочь плюшевыми БТ =) 7. Изму за игру Дарк Эльдарами. Теперь я яснее себе представляю, что чувствуют темные, играя против Некрон =) 8. Лот Догу за то, что показал как можно играть агрессивно против своих же демонов. Это было круто! 9. Спасибо зорошим людям (Андеру и Сову как я понял), которые нашли мою куртку и покопавшись в кошельке... =) опознали ее и позвонили мне, когда я уже был дома, ибо я про нее забыл напрочь!! И многим другим, кто был и поделился своим позитивом в эти выхи. п.с. Народ - зря не пошли по каким-то там соображениям (миньки лапать, 8 игр и т.д. - все фигня) - этот турнир нельзя было пропускать. Он самый интересный из всех, что были в этом году. Изменено 25 октября, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Орги - молодцы-молодцы. Спасибо за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Присоединяюсь к благодарностям, отдельное спасибо всем оппонентам за игры, жду результатов... и следующих Генералов #12 :) Изменено 25 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Приходил как зритель) Очень понравилась атмосфера, отличная организация, все классно!!! Орги - респект!!! :rolleyes: Был рад встретиться и пообщаться со знакомыми людьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Потрясающий турнир :))) А ведь по 1000 причин я его мог пропустить :)) Спасибо: - Азатоту - за вписку и организацию турнира. Все было отлично! - Блейки - за судейство. Я не доиграл две партии, но как уже было сказано выше - обижаться тут не на что. Сильно чувствовалось, что судейство справедливое, все судейские решения воспринимались нормально :)) - Всем остальным судьям 40к, которые оперативно отвечали на мои новичковские вопросы :) - ШуТу, за то, что бросил мне челлендж. Мефистона ни ты ни я превозмочь не смогли :) Из героев игры - твой врейт доблестно 4 хода сдерживавший в одиночку мефа :) Антигерои - твой лорд с 3мя другими врейтами, видимо не признавший во мне нового хозяина и целехонький со свитой сбежавший со стола от стрельбы :) - Андер9. Клевые орки с которыми я играл первый раз в жизни, но блады круче :) - Майору. Самые интересные партии и сложные для меня. Войска сражались очень рандомно, показывая чудеса лака и дизлака. Я в шоке, что превозмог обе :) - Морпеху, за то, что дал мне возможность побахать ИГ, вот уж подарок. Жуткое мясо в городе! С нетерпением жду следующих релизов этой серии!!! Обмен армиями - клевый опыт, фан и испытание. P.S. А еще задумался над конверсиями, бэком и т.д. и т.п. - работы чую много :))) Будет много фоток по 40к и ФБ, скину ссылки. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Imp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 p.s.А на этом турнире было 3!!! Армии Некрон, 2 ДЭ и 1 Тираниды... А с ними я так и не поиграл о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Турнир удался, всем спасибо. Орги отработали на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Огромное спасибище Блэйки и Азатоту за то, что рискнули и провели первый своп-турнир в Генерале. Спасибо Верволкову за челлендж с уважением. Спасибо Шуту за поучительное покарание. Спасибо Диме G0dz1 за удовольствие поиграть бладами :P Спасибо юзермейму за совизм на 14+. Спасибо кулбу генерал за многочисленные приятные знакомства, и, традиционно, спасибо Совику за очень жесткий пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Присоединяюсь к вышесказанному. Турнир был великолепен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Отличный турнир, кусаю локти, ломаю кисти :) Был рад хотя бы просто побывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ох, ребятушки, спасибо вам, это лучший фейл-турнир за последние пару лет. Это действительно был, как сказали в одной из завершительных речей, адреналин, драйв и вызов. Такое вот общее спасибо, теперь частные: Спасибо Диме ака Годзи, который приехал аж из Якутска и, надеюсь, остался доволен действом. Спасибо Юре ака Граве, с которым при всей богатой турнирной истории я первый раз сыграл с интересом и удовольствием, вероятно, в силу того, что мы оба были выспавшиеся. В очередной раз отмечу, что смертельно обколоть своего лорда и не дать почарджить - это высший пилотаж и вообще красиво. Спасибо Саше-Сантану за невизивиг и договорняки просто хорошую и приятную игру. Спасибо Жене ака Ерти за мою первую игру эльдарами, благодаря которой я теперь думаю, что последние - это какая-то не_соизмеримая читня. Ну, по крайней мере с такими-то транспортами один человек может легко захватить весь мир и клуб "содружество" впридачу. Спасибо Мише-Шуту, благодаря кредитке которого мы вчера так удачно поквасили, который просто ходит и всех радует. Я тебе еще припомню этот бестпейнт, не сомневайся, хоббист фигоff. Впрочем, награда нашла героя. Спасибо Коле-Авокадо, который довез меня, мою армию, свою армию, армию Юзернейма, кусок армии Кодзиро, бла-бла-бла, в общем сколько-то центнеров минек и человеков, без которых турнир, разумеется, сорвался бы. Спасибо Азатоту, который распечатал мне ростер. Спасибо Василию "Сенсею" Калинину, который мудрым словом и строгим взглядом уберег нас с Ерти от турнирного произвола. Спасибо Лоту, который все тот же старина Лот. Спасибо Усам за то, что открыл мне Страшную Правду об эльдарах, и Лёвушке за то, что он осознал Тематичность моей недоармии. Спасибо Юзернейму, который слил некронам Степана и Харровлу, который слил оллбайку Степана. А то о чем бы мы терли в кабаках да интернетах? Спасибо Жеке-Андернайну, который Смог. Спасибо Гениусу, который теперь новая единица измерения баттхерта. Список тут, господа, немаленький, поскольку хотелось бы поблагодарить всех, с кем пообщался в выходные, но не хочу вас травмировать унылым постом на пару десятков килобайт, поэтому закругляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения