Alienoid Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 -Мину? - удивился Нихиль. - Но у меня нет мин... И вляпаться вам будет трудно во что-нибудь... разве что об хвост спотыкнетесь, а так... Мы кроме порезов ничего не оставляем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 И что-то мне подсказывает, что эта дарка совсем не так проста, как ее сородичи. "Ты считаешь, что они просты?" Но почему-то мне кажется, что убийство сородичей мало кому нравится. "Тут либо мы их либо они нас, да и почему вдруг тиранид, идеальная машина для убийства, начал разводить пацифизм?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) -Не считаю, это фраза такая. На вашем же, имперском языке, - проворчал Нихиль. - Но она - дарка - явно особенная... А что касается пацифизма... Я, конечно, вас, двуногих, не до конца понимаю, но если мы хотим не просто ее найти, а еще и...эээ...понравится ей, то вряд ли нам стоит кромсать всех направо и налево. Вот ты бы стал, скажем, свататься к девушке, чью родню ты перерезал? А машина для убийств - это типичное имперское заблуждение. К тому же, ты тоже не лучше! :D Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 -Мину? - удивился Нихиль. - Но у меня нет мин... И вляпаться вам будет трудно во что-нибудь... разве что об хвост спотыкнетесь, а так... Мы кроме порезов ничего не оставляем... ....- Нихиль... Ты кушать любишь?... Любишь... а так как ты крупненький, то и кушаешь много. Нет, я конечно понимаю что тираниды перерабатывают "все" что сьели, но чтото же в отходы должно уходить? Иначе тиранидская особь росла бы всю свою жизнь, а даже долгожители-карнифексы - примерно одного размера. ///Офф///....- "Мины" бывают разные.. в том числе и те, что каждую весну из под снега всплывают... Собачники с этим знакомы не понаслышке. //енд ОФ// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 \\\про собачек не рассказывай, у самого имеется :D Не надо путать мои знания и знания тиранидов :D /// -Гм... Оу... Так вот о чем речь... Нет, у нас иная система питания и переработки, такчто тут можете быть спокойны. Отходов мы не оставляем, что не доели - в виде пара выпускаем. Ну, почти пара... Нет, я не смогу объяснить. Вот когда я у механикусов в плену был, мне историю видов Терры показывали. Там были такие древние существа - акулы, кажется. У них тоже не было отходов жизнедеятельности. Может так понятнее будет... У них что не переваривалось, все в организме откладывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) К тому же, ты тоже не лучше! - "это типичное инопланетное заблуждение"-ответил даркан, улыбаясь. ...эээ...понравится ей, то вряд ли нам стоит кромсать всех направо и налево. - "Дело в том, что такого понятия как национальное самосознание у темных эльдар нет, они с радостью убивают друг друга, но мы летим не с целью помочь в этом, похвальном, безусловно, начинании, а с целью найти обьект любви Гдуба, мы же не хотим, чтобы орочье сердце разбилось?"-темный ангел продолжал-"Но проблема в том, что даже если мы подойдем безоружными к любому из них и спросим"Закурить не найде...", то есть"Как пройти в библиоте...", в смысле"Ты не видел прекрасную темную эльдарку с бесконечно глубокими голубыми глазами и огненно-рыжими локонами"-мы тут же, как минимум, схлопочем мономолекулярным мечом"-даркан перевел дыхание-"А насчет Ахри-она действительно особенная и не такая, как остальные ДЭ. Надо быть настороже"-он закончил свою речь и сел, облакотившись на носовую опору Тандерхоука. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ПРОЙТИ НА ПОГРУЗКУ В ТАНДЕРХОУК, МЫ ПОКИДАЕМ СИЕ ИМПЕРАТОРОМ ЗАБЫТОЕ МЕСТО И ЛЕТИМ НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 //ОФФ// Народ, давайте не разводить межрасовые розни :D Кстати, вам не кажется, что вместо байка лучше было взять ленд спидер? Как я уже говорил, диверсант у нас - я. Специфичный, но диверсант. Ну об этом я в Арсенале сказал и указал. 2 WerionG@l@go: гранаты берите. У меня шарики есть - врага ослепляют(ибо краска), но дамага не наносят. Если кину - врага покрасит и ослепит. Первый ход теряет :) . Двуручник убрать не могу - через него молния идет, но я уже говорил, что он мне не совсем для боя, а скорее чтоб отбиться :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А к вам присоединиться можно? Лист персонажа в арсенал закинул. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А к вам присоединиться можно? Лист персонажа в арсенал закинул. Лично я не против. Но думаю на это нужно согласие WerionG@l@go(ибо он гейммастер) и Dark Angel(ибо Тандерхок его). Думаю, они скорее всего будут не против. В случае чего пока считаем тебя успевшим забежать на Тандерхоук как раз перед отлетом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А Хок уже улетел? Если нет- можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Асассин храма Кулекс нужен? Если да - я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Это уж как решит гейммастер. Гейммастер у нас - Werion_G@l@go. Но вообще свежее мясо нам бы не помешало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Мы с ним договоримся. :) Изменено 30 мая, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 овые действующие лица этой маленькой войны :D Вводная (коротенько так) Великий Танец,- священная обязанность каждого арлекина. Те, кто предан Смеющемуся, год за годом, век за веком напоминают своим братьям- эльдарам об их истории. И главный танец, Макабр, есть повествование о самом тёмном дне истории тогда единого народа- о появлении Великого Врага и вечной битве с ним. Сама роль Слаанеша настолько ужасна и противоречит натуре эльдара, что исполнять её могут только избранные, прошедшие страшные и таинственные ритуалы,- солитеры. Их жизнь проходит в одиночестве, они постоянно тренируются и оттачивают свои искусства. На бегу солитре- лишь тень, невидимая глаза. В бою- ангел смерти, приносящий вихрь атак на головы врага. Но за это они платят страшную цену- их души покидают оболочки, которые становятся недоступными врагу. Редко кто мечтает о такой судьбе- но среди таких мечтателей лишь единицы доживают до становления солитерами. С самого детства, когда, узрев на своём родном Яндене Великий Танец, Авернал избрал своей судьбой нелёгкую долю арлекина. Он последовал вслед за труппой, жадно впитывая каждую частицу знания и учась в равной степени у Шедоусиров и у Великих арлекинов. Он дорос до старшего небольшой труппы, но видение пустых глаз солитера,- его пустых глаз,- когда-то посетившее его, было навеки проклятием и благословением мальчика. Он решил взять свою судьбу в свои руки. Сиры сказали ему: ты должен узнать врага. Сиры сказали ему: ты должен пережить смерть. Сиры сказали ему: иди и ищи учителей, видевших ужасы Чёрной Библиотеки. И в тот же вечер арлекин собрался- и ушел. Он понимал, что пророчество размыто, а его боевой опыт мал. Он позволил нести себя силам варпа- и набрёл на старый "колодец" на пути- портал, выбросивший его на удалённую станцию. Ну что же, если это судьба... То мне стоит связать её с могучими и благородными воинами. Итак, Авернал вступил в бар, а затем, влекомый шестым чувством, и на тропу общей войны- войны, которая станет первым кирпичиком в его будущем- будущем солитера. Примерно так. Профил и инвентарь- в статах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Давным-давно Стилгар свенул с дороги защитника Империума. Все началось,когда на пустынной планете Дюна Инквизитор Хагал обнаружил у семилетнего мальчика ауру неприкасаемого. Он отправил его в монастырь храма Куллексус для обучения на асассина. Но судьбе было угодно сделать по другому. Адептус Механикус перехватили мальчика чтобы сделать из него Парию. Но по велению Бога-Машины они не стали делать это. Вместо этого его воспитали в духе служения и поклонению Богу-Машине,а в одинадцать создали ему поддельные документы,психическую защиту и снова направили в монастырь. Он был подвергнут психической обработке,но его разум выдержал. На первом же задание он исчез. Он вернулся к своим воспитателям. Его первым заданием было передать некую вещь Лорду в отдаленном и пустынном месте. Второе... "Следуй за арлекином" Асассин кивнул и шагул в портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти