Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевые партии посетителей Бара (Во славу Прекрасной Дамы)

Рекомендуемые сообщения

-Мину? - удивился Нихиль. - Но у меня нет мин... И вляпаться вам будет трудно во что-нибудь... разве что об хвост спотыкнетесь, а так... Мы кроме порезов ничего не оставляем...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И что-то мне подсказывает, что эта дарка совсем не так проста, как ее сородичи.

"Ты считаешь, что они просты?"

Но почему-то мне кажется, что убийство сородичей мало кому нравится.

"Тут либо мы их либо они нас, да и почему вдруг тиранид, идеальная машина для убийства, начал разводить пацифизм?!"

-Не считаю, это фраза такая. На вашем же, имперском языке, - проворчал Нихиль. - Но она - дарка - явно особенная... А что касается пацифизма... Я, конечно, вас, двуногих, не до конца понимаю, но если мы хотим не просто ее найти, а еще и...эээ...понравится ей, то вряд ли нам стоит кромсать всех направо и налево. Вот ты бы стал, скажем, свататься к девушке, чью родню ты перерезал?

А машина для убийств - это типичное имперское заблуждение. К тому же, ты тоже не лучше! :D

Изменено пользователем Alienoid

-Мину? - удивился Нихиль. - Но у меня нет мин... И вляпаться вам будет трудно во что-нибудь... разве что об хвост спотыкнетесь, а так... Мы кроме порезов ничего не оставляем...

....- Нихиль... Ты кушать любишь?... Любишь... а так как ты крупненький, то и кушаешь много.

Нет, я конечно понимаю что тираниды перерабатывают "все" что сьели, но чтото же в отходы должно уходить? Иначе тиранидская особь росла бы всю свою жизнь, а даже долгожители-карнифексы - примерно одного размера.

///Офф///....- "Мины" бывают разные.. в том числе и те, что каждую весну из под снега всплывают...

Собачники с этим знакомы не понаслышке. //енд ОФ//

\\\про собачек не рассказывай, у самого имеется :D Не надо путать мои знания и знания тиранидов :D ///

-Гм... Оу... Так вот о чем речь... Нет, у нас иная система питания и переработки, такчто тут можете быть спокойны. Отходов мы не оставляем, что не доели - в виде пара выпускаем. Ну, почти пара... Нет, я не смогу объяснить.

Вот когда я у механикусов в плену был, мне историю видов Терры показывали. Там были такие древние существа - акулы, кажется. У них тоже не было отходов жизнедеятельности. Может так понятнее будет... У них что не переваривалось, все в организме откладывалось.

К тому же, ты тоже не лучше!
- "это типичное инопланетное заблуждение"-ответил даркан, улыбаясь.

...эээ...понравится ей, то вряд ли нам стоит кромсать всех направо и налево.
- "Дело в том, что такого понятия как национальное самосознание у темных эльдар нет, они с радостью убивают друг друга, но мы летим не с целью помочь в этом, похвальном, безусловно, начинании, а с целью найти обьект любви Гдуба, мы же не хотим, чтобы орочье сердце разбилось?"-темный ангел продолжал-"Но проблема в том, что даже если мы подойдем безоружными к любому из них и спросим"Закурить не найде...", то есть"Как пройти в библиоте...", в смысле"Ты не видел прекрасную темную эльдарку с бесконечно глубокими голубыми глазами и огненно-рыжими локонами"-мы тут же, как минимум, схлопочем мономолекулярным мечом"-даркан перевел дыхание-"А насчет Ахри-она действительно особенная и не такая, как остальные ДЭ. Надо быть настороже"-он закончил свою речь и сел, облакотившись на носовую опору Тандерхоука. Изменено пользователем DarkAngel

ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ПРОЙТИ НА ПОГРУЗКУ В ТАНДЕРХОУК, МЫ ПОКИДАЕМ СИЕ ИМПЕРАТОРОМ ЗАБЫТОЕ МЕСТО И ЛЕТИМ НАВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!

//ОФФ//

Народ, давайте не разводить межрасовые розни :D

Кстати, вам не кажется, что вместо байка лучше было взять ленд спидер?

Как я уже говорил, диверсант у нас - я. Специфичный, но диверсант. Ну об этом я в Арсенале сказал и указал.

2 WerionG@l@go: гранаты берите. У меня шарики есть - врага ослепляют(ибо краска), но дамага не наносят. Если кину - врага покрасит и ослепит. Первый ход теряет :) . Двуручник убрать не могу - через него молния идет, но я уже говорил, что он мне не совсем для боя, а скорее чтоб отбиться :) .

А к вам присоединиться можно? Лист персонажа в арсенал закинул. :rolleyes:

А к вам присоединиться можно? Лист персонажа в арсенал закинул.

Лично я не против. Но думаю на это нужно согласие WerionG@l@go(ибо он гейммастер) и Dark Angel(ибо Тандерхок его). Думаю, они скорее всего будут не против.

В случае чего пока считаем тебя успевшим забежать на Тандерхоук как раз перед отлетом. :)

• 1 месяц спустя...

Асассин храма Кулекс нужен? Если да - я с вами.

Это уж как решит гейммастер.

Гейммастер у нас - Werion_G@l@go.

Но вообще свежее мясо нам бы не помешало. :)

Мы с ним договоримся. :) Изменено пользователем Дракон Пустоты

овые действующие лица этой маленькой войны :D

Вводная (коротенько так)

Великий Танец,- священная обязанность каждого арлекина. Те, кто предан Смеющемуся, год за годом, век за веком напоминают своим братьям- эльдарам об их истории. И главный танец, Макабр, есть повествование о самом тёмном дне истории тогда единого народа- о появлении Великого Врага и вечной битве с ним. Сама роль Слаанеша настолько ужасна и противоречит натуре эльдара, что исполнять её могут только избранные, прошедшие страшные и таинственные ритуалы,- солитеры. Их жизнь проходит в одиночестве, они постоянно тренируются и оттачивают свои искусства. На бегу солитре- лишь тень, невидимая глаза. В бою- ангел смерти, приносящий вихрь атак на головы врага. Но за это они платят страшную цену- их души покидают оболочки, которые становятся недоступными врагу.

Редко кто мечтает о такой судьбе- но среди таких мечтателей лишь единицы доживают до становления солитерами. С самого детства, когда, узрев на своём родном Яндене Великий Танец, Авернал избрал своей судьбой нелёгкую долю арлекина. Он последовал вслед за труппой, жадно впитывая каждую частицу знания и учась в равной степени у Шедоусиров и у Великих арлекинов. Он дорос до старшего небольшой труппы, но видение пустых глаз солитера,- его пустых глаз,- когда-то посетившее его, было навеки проклятием и благословением мальчика. Он решил взять свою судьбу в свои руки.

Сиры сказали ему: ты должен узнать врага. Сиры сказали ему: ты должен пережить смерть. Сиры сказали ему: иди и ищи учителей, видевших ужасы Чёрной Библиотеки. И в тот же вечер арлекин собрался- и ушел.

Он понимал, что пророчество размыто, а его боевой опыт мал. Он позволил нести себя силам варпа- и набрёл на старый "колодец" на пути- портал, выбросивший его на удалённую станцию. Ну что же, если это судьба... То мне стоит связать её с могучими и благородными воинами.

Итак, Авернал вступил в бар, а затем, влекомый шестым чувством, и на тропу общей войны- войны, которая станет первым кирпичиком в его будущем- будущем солитера.

Примерно так.

Профил и инвентарь- в статах.

Давным-давно Стилгар свенул с дороги защитника Империума.

Все началось,когда на пустынной планете Дюна Инквизитор Хагал обнаружил у семилетнего мальчика ауру неприкасаемого. Он отправил его в монастырь храма Куллексус для обучения на асассина.

Но судьбе было угодно сделать по другому. Адептус Механикус перехватили мальчика чтобы сделать из него Парию. Но по велению Бога-Машины они не стали делать это. Вместо этого его воспитали в духе служения и поклонению Богу-Машине,а в одинадцать создали ему поддельные документы,психическую защиту и снова направили в монастырь.

Он был подвергнут психической обработке,но его разум выдержал. На первом же задание он исчез.

Он вернулся к своим воспитателям.

Его первым заданием было передать некую вещь Лорду в отдаленном и пустынном месте.

Второе...

"Следуй за арлекином"

Асассин кивнул и шагул в портал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...