Che Darkano Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Даркан ошалаело смотрел на инквизитора, взобравшегося на стол и начавшего читать стихи:"Вах, вах, вах, какой стих, да!" предлогаю в Арсенале написать, кому в какое время удобнее посты печатать\\\ В смысле подправить посты и указать в них время? Ну в принципе можно. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ребята простите были соревнования по сабле не залазил итак продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Увидя, сколько оборудования внутрь заносит зеленокожая компания, даркан примерно прикинул, куда поставить все это. В его голове не укладывалось, как одновременно в разложенном состоянии могут находиться мини-бар и эта орочья операционная на борту корабля. "Эй, может, пока никто не ранен, и никому не нужно оказывать медицинскую помощь, забросим весь этот хабар на антресоли?"- задал Артемиус вопрос дОРКтору Гдубу, заитаскивающему на борт шаттла медецинское оборудование. ОФФ// 2 Гдуб, в смысле Werion_G@l@go: Насчет снайперов и техников: у нас нету огневой поддержки типа хэви-болтера или чего-то типа того, со снайперами тоже напряженка, но техников-хоть отбавляй-есть Железный Отец и Технотиранид. С чего ты взял, что нас порвут в первой же рукопашке? Почти все вооружены силовым оружием, о Нихиле я уж совсем молчу. Я не спорю, что у ДЭ как и у Э реакция лучше чем у человека/тау/орка, но для рукопашки до нас надо еще добежать, что, учитывая то количество плазма-ганов и -пистолетов у нас на руках, не так уж легко. Как, кстати, соревнования? Изменено 13 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 /// может нам все-таки прицепить ЛРК к Хавку? Разве ганшип не может их таскать как здесь (картинка)?\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) ОФФ//2 Alenoid: Официально-вроде нет. Насчет твоей картинки-так художники давно забали на правила <_< а фотке изображен реально ганшип, а не транспортер, но у ганшипа просто нет креплений под ЛР и другую технику. А вообще в транспортер можно вместо ЛР два рина или рэйзорбэка подвешать. Gunship выглядит ВОТ ТАК, чуешь разницу? Он длинее и не имеет пехотного отделения фюзеляжа. У него уже нос и два жвижка у кокпита. И это лишь на первый взгляд. Я думаю, пешедрапом будет интереснее, тем более Нихиль-весьма немаленький тиранид. Ему будет внутри некомфортно =) КОНЕЦ ОФФА// Темный ангел откровенно скучал. Он было заказал выпить, но вспомнил, что скоро ему предстоить вести Тандерхоук и решил воздержаться от алкаголя. "Бармен, у вас есть пустые пивные банки?"-задал он вопрос, загадочно улыбаясь и перезаряжая болтер. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 В бар зашёл Ивэн, уже попривыкнув к новым ощущениям, он с поигрывал глазом, и барабанил по броне знакомый ритм. Услышав просьбу ангела, он сразу понял что тот затевает, и с загоревшимися глазами произнёс:ъ - Брат, примеш в игру? ;) -кинув бармену - банок побольше пожалуйста, с этими словами он тоже перезарядил болтер и направился к столику дарканга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 "А ну и что, что болты разрывные!"-крикнул Даркан Темплару и вышел за дверь, неся охапку пустых пивных банок. Так как команда:"пустые пивные банки" не была занесена в мозг сервитора, он повис и повторял одну и ту же фразу: Press any key to reboot. Темный ангел, выйдя из бара, подбросил банку вверх и попытался сначала сбить ее одиночными-не получилось, затем короткой очередью-разрывные болты превратили банку в пыль. "Следующий"-воскликнул он, опуская ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) С кривой улыбкой Ивэн вышел из зала, взял банку, поднял ствол, подкинул банку, захватил цель с помощью своего нового био технического глаза, и спокойно пустил в неё четыре пули. - Учись =) произнёс он, похлопав по плечу собрата по оружию =). \\ офф =) я так и знал, что глаз пригодится =) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 "Лучше свой глаз иметь, чем так метко стрелять"-даркан подколол храмовника-"А теперь смотри!". Запущеная вверх банка изчезла в облаке плазмы. "Блин, жалко сервочерепа их пускать не умеют"-сожалел даркан, мысленно представляя себе сервочерепа-банкомёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Очередная банка взлетела в воздух. Болт с визгом прошил воздух. Только вот банки там небыло. Она висела на стене пригвожденная странного вида ножом. ....- Извините. - сказал Мал'Каор. Подошел к стене и выдрал из нее нож. ..-Можно мне тоже поучаствовать? Только вот если я из фузионки пальну - стены менять придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 ОФФ// 2Namor: мы снаружи бара их кидаем, так что и из фузионки палить можно =) "Присоединяйся"-ответи даркан и подкинул еще одну банку вверх-"Теперь цель одна, стреляем одновременно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Инк выхватил болт пистол, и выпустил 2 пули. Одна из них прошила летящую банку, а вторая выбила банку из рук даркана, коорую тот только собирался подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 - Пока откровеннно скучающая компания расстреливала Банки Гдуб принялся распихивать Оборудование по темным закуткам Сандер хавка - Такс такс такс орк мрачно окинул глазами оставшееся свободное пространство и принялся ворчать -нет наша сюда ничего толкового не втиснуть разве что байк с корзиной !! - эта идея понравилась орку и он принялся записывать что то в видавший виды блокнот -ММ когда мы приземляться кто то должен заниматься прикрытием нас с земли - следующая пометка в блокнот что то наша иметь мало тяжелый оружий и дальнострельный тоже - мы ведь иметь дело с разный противный эльдар который больно драться в один раз важный рукопашка мм цеповые мечи надо взять мм огнемет брать один раз сумасшедший вашигх он иметь любовь к этому отличному оружию мм ндо брать немного больше мин и гранат мы ведь воевать с подлый эльдар и делать им подлость тоже мало мало раз - орк развеселившись от собственной шуточки тихо заихикал - так не забыть прихватить разный мельта и гранатомет и рокетницу с автопушкой не надо забывать наша иметь на той планета много инетресный встреч набросав примерный список того что нужно Гдуб отправился на поиски своих дружков -Так парни счя к вам ввалиться Гдуб и потребует от вас вот чего надыбать двух чаров диверсанта и тяжелого стрелка так но это еще не все Намор готовся искать еще как минимум два прыжковых ранца Что до повер свордов они медленные а у эльдар броня хихи - слабенькая - то биш ее вообще нет так что повер вепоном будем дробить местную крупную живность а рядом с собой таскайте сверх острое оружие и цепные мечи я счя свой повер сменю на потрошитель так брутальнее и веселее медицинское оборудования столько втащил потому что у эльдар скверная привычка травить все и вся и стрелять осколочными так что будет нелишним и тем более не забывайте на планет е есть еще люди наврятли они сохранили веру в императора так что может встретиться старая имперская техника пущенная ротив нас далее не забывайте о Диких орках тоже мало приятные ребята так что поищите нам снайпера и хеви ганнера огнеметчик и подрывник у нас етсь надо толькор инсерта разбудить счя соберем немного снаряги и летим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 "Гдуб, у нас есть Железный Отец, у него по-любому должно быть тяжелое вооружение. На тему не брать пауэр сворды-я свой оставлю, возьму больше гранат и у меня есь еще стандартный космодесантовский нож(длиной в полметра). А на тему снайпера - откровенно х.з. На тему джамп-паков - а стоит ли, перегрузка будет. Я джамп не беру. Осталось немного разобраться со снарягой и достать снайпера и полетим!"-закончил свой спич даркангел, после чего коллективными усилиями в Тандерхоук было погружено еще десять ящиков с боеприпасами и три-с гранатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 просто снайпер нам нужен вышибать таких неприятных дамочек как вичей и заставлять залегать отряды противника Гранаты нам нужны что б прехеривать Эльдар по инициативе в рукопашке Ну про отца я забыл пусть Хб возьмет он и Технику эльдарскую сможет пробить и от обычных скотов мокрого места не оставит а там глядиш на лпанете ражживемся на что то вкусное из орочьего имперского оружия Так Хаоситскому магу будет совсем невесело бедняге придеться колдовать по полной Итак на Байк повесим Мельту и хев болтер дальше ну я себе возьму джамп пак и у намора уже свой есть просто перед тем как опускаться на локации мы будем спрыгивать вниз и проверять нет ли какой подлости а подлости будут Итак ждем до вечера появиться ли у нас снайпер и взлетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) ОФФ//Джампак... так выходит, что с джампаками двое - ты и Намор. Я думаю, что в случае чего поменяю комби-болтер класса Ментор и пауэрсворд на силовые когти и болт- и плазма-пистолеты, но возьму джампак. Хотя в пеших порядках мне воевать нравится больше. С Херетикусом я связался. Если понадобится, опять же, смогу управлять мотоциклом. END// Инквизитор, гордый тем, что попал в летящую банку раньше чем остальные(не заметил, что она была пробита ещё четыре раза прежде чем онвыстрелил в нее) и так же эффектно снес вторую, которую держал Артемиус, не заметил, что у того из скулы капала темная кровь. Болт, разорвавшийся в банке, осколками зацепил того, кто ее держал, и этот кто-то, мало того, что был очень зол, он начал обнажать свой меч. Один взмах-и в руках у демонхантера осталась лишь рукоять от пистолета, а остальные его части уже лежали на земле. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Так хорошо Дарк Джамп пак ты в любой момент сможешь снять тепрь мне нужно посмотреть кто куда и зачем побежит итак тактика для каждого персонажа что б каждый уяснил свое место в отряде Я быстрая рукопашка и набрасывание на вас плюшек типа силы Вааргх и лечение стрелять если буду то очень очень редко в основном в быстрой изящной рукопашке прикрывать стрелков Дарк Ангел учитывая Армор 3+ тебе придеться нападать если с джампом если с Болтером первая линия стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Дарк Ангел учитывая Армор 3+ тебе придеться нападать если с джампом если с Болтером первая линия стрелков Не вопрос, именно это и есть мое амплуа. Хотя могу и технику водить и пауэрсвордом размахивать. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Если что не повер свордом а повер фистом но это так мелочи жизни пока полазиш с цеповым мечом и болт пистолетом потому что я как дойдет до боевок буду кидать кубы на перегрев плазмы со свемивытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 -Эмм... босса! Мая тута! Вы что то говорили о крутом походе, да? - спросил Фанки у Гдуба. Грот был маленького роста... очень маленького, из позвоночника его торчали какие-то разъемы. морда была чуть-чуть пьяная, глаза были чуть-чуть роскосы. Грот словно бы не замечал всех гостей костоправа, и видел только босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 -- ЭЭэ твоя несчастный грота твоя не находить мой лейтенант Вашигх твоя быть Глупый очнь грота но моя брать тебя с собой твоя иметь такой же сумасшедший идея с разный много вредный Бомбами так что твоя идти и собирать свои вещищчки наша находить еще снйпера и мы лететь бркнул Гдуб Итак одрывник у нас уже есть теперь снайпер Просто учитывая чтов большинстве боев мы будем начинать в меньшинстве мы зачастую будем отыгрывать партизанскую тактику атаки из засад подрывы мины на дорогах растяжки Алиеноид и я займемся тихими убийствами нив чем не повинных Дэ ночью из под ковера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) ///жаль, что не ликтор...\\\ Нихиль полусидел-полулежал у шлюза "El Darko" и со скучающим видом ковырял грунт. При словах орка о тихих убийствах он поморщился (на сколько это позволяет тиранидская мимика): -А наша Незабвенная как на подобное отреагирует? Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Темный ангел, вдоволь настрелявшись по банкам, шел перезарядить магазины и услышал мысль тиранида, он ответил:"Я думаю, ей это придется по вкусу, или ты думаешь, что она предпочитает громкие убийства?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) -Суть существ этих прекрасных сокрыта для меня... - начал было Нихиль, но запнулся и затряс головой. - Наваждение какое-то... Я хотел сказать, что не встречался ранее с этими двуногими и мне трудно судить, что им хорошо, что - плохо... И что-то мне подсказывает, что эта дарка совсем не так проста, как ее сородичи. Но почему-то мне кажется, что убийство сородичей мало кому нравится. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Гдуб махал руками и с жаром обьяснял как он будет всех "тихо" резать, и назначал расстановку сил в походном порядке. Мал'Каор смотрел на него смотрел... а потом брякнул. ...- Гдуб... Ты не мудри, ты пальцем покажи - что я буду делать...? Где стоять и кого поджаривать? а то ведь в глубокий инфильтрейт с Нихилем (ну и что что не ликтор, я тоже не "следопыт" - но спрятаться могу, хрен найдете.) уйдем, Вы только под ноги смотрите чтоб в растяжку или Нихелеву "мину" не вляпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти