Werion_G@l@go Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Гдуб почесав пятерней затылок чем вызвав возмущение волосяного сквигга окинул мрачным взглядом своих будущих соратников -Мдя что моя иметь моя умирать со стыда нет со смеху когда все эти умми , синемордые, жуки и длинноухие воевать с темными эльдар мдя смерть наша увы будет совсем небыстрой надо было прихватить своих с Банки мои то знают в толк в Темных длинноухих как их готовить один раз вкусно - Мрачные мысли костоправа прервал пищащий что то Фанки на морде Орка проскользнула довольная ухмылка - Где быть этот сумасшедший шмакадявка быть мой лейтенант Вашигх а ето уже лучше быть - решил Гдуб И поймав за шкирку Фанки и повернув мордой к Дверям бара принялся давать следующие указания -Твоя шмакадявка твоя бежать очень быстро и звать сюда Вашигха он быть мне нужен твоя сказать что моя опять иметь несчастный любовь и поэтому мы идти на войну один разз и лечить всякий умный кто нам мешать а идти мы воевать с Темный длинноухий извращенец так что если ваша вдвоем не хотеть иметь опираций а иметь отличные укращения на ваш броня из шкуры с их морд ваша торопиться , а что б твоя была еще быстрей я я награждатиьт тебя пинком во славу Горка и Морка Вааргх !!! - с этими словами Гдбу пнул несчастного грота так что тот кувырком вылетел из бара и вопя от обиды понесся искать своего Хазяина - А моя забывать крикнул он вслед удирающему Фанки я тут видеть один отличный тихий бар называться у Кровавой Длинноухой твоя вести его туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Значит новый пункт приписки у Нас будет выглядеть где то вот так ---------------------------------- Гдуб проводив Глазами удирающего грота направился в облюбованный им бар там и потише и не так людно Барчик У кровавой Ушастой представлял собой тихое полутемное помещение с несколькими длиннющими столами барная стойка заляпанная бурыми пятнами непонятного происхождения пряталась в глубине зала - в зале было тихо и лиш шелест вентиляторов нарушал покой где то за барной стойкой можно было различить какое то существо судя по всему сервитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Пока заканчивалась погрузка продовольствия и снаряжения, Даркан решил зайти на "военный совет" к инициатору всего этого безобразия - Гдубу. "Салам алейком, Гдуб"-на одном из мертвых древнетерранских языков поприветствовал он орка-"Я вижу, тяжкие мысли тревожат голову твою, мой зеленокожий друг"-он присел возле орка-"Когда решено отправляться в наш поход за "много раз прекрасный рыжий два раза длинноухий дама?"" После чего он продолжил:"Итак, жилой отсек шаттла вмещает 27 полностьюю снаряженных космодесантников. Кроме того есть так же десантный и грузовой отсеки, так же имеется арсенал и кокпит, ну в смысле кабина. Так что места немало, хватит и для нормальной жизнедеятельности и для мини-бара(иначе зачем нам такие запасы алкоголя). Есть мысль - не брать на борт орочью багги и выгрузить мотоцикл "Вороньего крыла" с коляской. И ещё, я предлагаю заколотить двери бара до нашего победоносного возвращения вместе с темной эльдаркой" "И, наконец, последний пункт в повестке дня - как назовем Тандерхоук? Я предлагаю назвать его "El Darko", что можно перевести и как "Эльдарка" и как "Темный", по-моему названия лучше не придумаешь. ОФФ//Есть мысль создать отдельную тему под орг.вопросы и отдельную-про снарягу, где каждый персонаж создаст один пост с её описанием, а по мере изменения - пост будет редактироваться. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 В баре было тихо... пока туда, вынеся двери не внесло тау. Движок джамп-пака натужно ревя, в очередной раз впечатал Мал'Каора в противополоную стенку.. Немного повисев тушка тау с натужным скрипом отклеилась. и поплелась за столик к орку и даркану. Матюги которые при этом он выдавал заставляли местных "тараканов" прятаться, а аналог древних летучих насекомых "мух" просто осыпался с тихим шелестом. ... :oops: этот :oops: движок... да я его ра :oops: на :oops: .. и детали его ни одна :oops: не найдет. Попадись мне этот умелец. Вернусь.. такое команде устрою - мало не покажеться. Доплетясь до столика тау рухнул на свободный стул. ...- Нет так жить низя.. его надо отладить, а то такое осюсение, что в нем грот покопался. Гдуб.. твои подчиненые самодеятельностю занимаються? иди это мои подсуропили? нафих.. буду пользоваться им только в чистом поле. а то даже городские условия не приемлемы. Выдав это он снял этот :oops: й ранец и начал ковырятся в движке. ....- Так что ты там предлагаешь? подняв один глаз на орка, а вторым продолжая следить за руками копающимися в точной механике движка, сказал тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) "Мой друг, во имя великого ПИВА, зачем же так матюгаться? Тем более когда мы отправляемся за ДАМОЙ! Она бы не одобрила этого, если бы слышала это" ;) Кстати, так выглядит тандерхоук в разрезе(спасибо Namor'у за помощь в прикреплении файла. Если наша ролевуха не накроется до завтра, то разрисую её, где что находиться будет) Изменено 10 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Воздух зашипел и заискрился. Раздался негромкий хлопок и из воздуха появился маг Цинтча. "Ребята, можно и я поучаствую в мероприятии?" //ОФФ// Опишу себя, но вначале - я плоховато знаю правила настолки 40К, зато хорошо знаю правила Фентези Баттлз, так что в случае чего подправьте меня пожалуйста :D Маг Angrily - обычный маг Цинтча со следующими исключениями: Иммунитет к психологии. Вооружение - Мельта-пистолет и 4 дополнительных обоймы к нему. Именной энергомеч "Тандерболт" - применимы все правила для энергетического и двуручного оружия со следующими исключениями: дает +1 атаку, дает "смертельный удар"(ибо большой и двуручный :) ). Размер меча - вместе с рукоятью около 1.90 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Даркан, видя приближение мага к их столику, схватил стул и поставил рядом:"Добро пожаловать... Хэй, неплохой ножичек..." Офф//Вэлкам. Кстати, никто не видел, куда Werion_G@l@go делся? И когда нам создадут отдельнуый подфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ладно, пока суд да дело насчет темы опишу себя: Кош (это краткое имя, ибо полного эльдар представителям других рас не назовет) - старый, самонадеянный, сварливый, умудренный несколькими тысячелетиями не самой спокойной жизни Провидец с мира Ультве. Очень сильный псайкер (кто бы удивился). Владеет всеми четырьмя основными психосилами Провидцев, с помощью Камня Душ может использовать две почти без паузы, но затем сильно устает и около часа не может использовать силу варпа. Вооружен Колдовским мечом - может поранить даже самого "толстого" врага и разрезать технику, стену, забор и т.п. как кусок картона. Вот пожалуй у все пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Так сразу буду ругать Ангрили нет мельта пистолета бери плзма пистолет или луше болт - пистоль стукни кому то из Хаоситов в приват пусть скинут тебе описание психосил Вахи 40к Что до машины я б взял Командныйц бмп орков любовников но пока я его сам не доделаю (из кусков разорбака и бмп - звезды и технолога ) описывать его не буду поэтому поедем на разорбаке туда жедательно напихать рдаров и прочего добра и отвести место и для меня мне нужно куда то втулить операционный стол сухожаровой шкаф и шкаф с инструментарием и шовным материалом - -Значит обьясняю ситуацию След Ахри ведет на территорию практически неконтролируемую Империей на планете куда мы попадем бал правят Темные Эльдар скорее всего поклоняющиеся Слаанеш но беда не в этом проводилось несколько попыток колонизировать планету но безуспешно постоянные набеги темных Эльдар заставили Империум временно отказаться от колонизции этого мира но это до поры до времени на планете скорее всего есть рынки рабов население либо одичало либо полностью обращено в рабов Эльдар так что помощи от официальных властей нам ждать не придеться На планету несколько раз высаживались орочьи банды но тоже потерпели неудачу - возможно втретим их одичавших потомков описание планеты дам пожже когда долетим так что еще хочу сказать рассчитывать поначалу придеться только на себя потому что те из жителей кто выжил после охот эльдар скоре всего встретят нас с оружием в руках с орками тоже так что компании на первых этапах придеться стражаться со всем что движеться потом будем ытаться установить дружеские отношения с теми кто этого захочет На планете наверняка можно будет найти арсеналы Иг так что как нам повезет можем обзавестись чем нибудь из тяжелого вооружения Леман рссов не будет но Бладхаунд может починим Итак кто нам еще нужен нам нужны снайперы и разведчики нужны священники или те у кого подвешен язык можно несущих слово можно имперский культ нужны рукопашники танки отому что я при всей своей крутизне буду ЛЕЧИТЬ ОТРЯД а не воевать нужны будут тяжелые стрелки и подрывники потребуеться связист и знаток минного дела - колдунами отряд уже укомплектован конечно не забыть про механиков - И убедительная просьба для тех кто будет вступать в партию не накручивайте себя по бещенному это во первых неинтересно а во вторых Самых накрученных бить будут в первую очередь , далее хотелось бы увидеть побольше людей маринада нам не нужно еще одного двух десантников максимум причем один обязательно должен быть Хаоситом - нужны люди эльдар - псайкеров эльдар не возьму ранжеры баньши - аспектные воины или обычные гварды - люди шторм труперы это максимум крутизны - можно взять оргрина или ратлинга это придаст шик нашей партии Демонов не брать за исключением Демонетт - круты и тау беруться без ограничений только кризисы на себя не надевайте Тираниды ну тиранид у нас один уже есть больше не надо Орки орки всех ланов кроме любовников кроме гоффов гроты будут приветтвоваться варбоссов и биг меков мне не надо . вот собственно и все счя устриом смотр оборудованию и поглядим чего у нас нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 //ОФФ// Так сразу буду ругать Ангрили нет мельта пистолета бери плзма пистолет или луше болт - пистоль Когда я рубился в файрворриора, там 100% была такая волына - именно мельта-пистолет, а не плазма. Его рапторы юзали. стукни кому то из Хаоситов в приват пусть скинут тебе описание психосил Вахи 40к Ээээ... А не посоветуешь кого-нибудь? Я просто не очень много народу на форуме знаю. но Бладхаунд может починим А что это? Я только про Хеллхаунд знаю. //END// "Так-как я много времени провел в свое время воюя против Альфа-легиона из-за кабал культистов и хорошо изучил их тактику, предлагаю себя заодно на роль диверсанта(иллюзии и телепортация прилагаются :) )." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Прошу заметить не против а За мельт пистоль то была обычная модификация мельты для рапторов ты у нас пехотинец так что бери болтер с дум болтами внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ОФФ//Что до машины я б взял Командныйц бмп орков любовников но пока я его сам не доделаю (из кусков разорбака и бмп - звезды и технолога ) описывать его не буду поэтому поедем на разорбаке туда жедательно напихать рдаров и прочего добра и отвести место и для меня мне нужно куда то втулить операционный стол сухожаровой шкаф и шкаф с инструментарием и шовным материалом - O_o O_o O_o Рэйзорбэк? Командное БМП орков. А что уж не ЛР "Хелиос"-в нем и радаров до нехочу и места больше =) Млин, я думал, что наш отряд-это небольшая группа, передвигающаяся пешком(или джампэками) по вражеской территории. На тему снаряги персов-все, задолбало по третьему разу описывать - создаю отдельную тему под это. Насчет "накрученности" - блин, если кто сомневается, болтер модификации Mentor реально существует, как и его модификация с плазмой под стволом M36 Plas. Меч мне для ближнего боя(он кстати, довольно небольшой). "Мирное" апмплуа моего перса вы уже знаете, военное же - бескомпромиссный боевик, действующий на малых и средних дальностях. т.е. чувствует себя в условиях городского боя и боя в джунглях, аки рыба в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Быстренько пробежавшись по всему кораблю, Нихиль с довольным и непререкаемым видом заявил: -Я займу машинно-компьютерный отсек. Мне как раз и жилье и место рабочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 //ОФФ// Народ, я думаю лучше всего по безопасной территории перемещаться на Тандерхоке, а в остальном - пешкарусом. Думаю не надо напоминать, что неисследованная территория - небезопасная. ;) 2 Dark Angel: Да не волнуйся ты, с твоим вооружением все ок. 2 Werion_G@l@go: так кого из хаоситов ты мне бы мог посоветовать, все-таки? :) А то я правда недавно на форуме - мало народу знаю. //END// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) //ОФФ// Народ, я думаю лучше всего по безопасной территории перемещаться на Тандерхоке, а в остальном - пешкарусом. Думаю не надо напоминать, что неисследованная территория - небезопасная. ;) Согласен на все сто! А еще есть такая мысля - нам бы гвардейцев сюда хоть пару-тройку и чтоб один был с дробоганом? Ибо гвардеец с дробоганом-это гламурно =) Итого официально у нас есть: Орк-1шт. Димонхантер-1шт. Тау-1шт. Спейсмарины: Лояльный-1шт. Хаотный-1шт. Большая часть-боевики на ближних и средних дистанциях, есть один маг и один дОРКтор. Нехорошо, надо еще кого-нибудь для разнообразия, например темного апостола или даркэльдара =) . 2Alenoid: Да пожалуйста! Но только тот, что около рубки, т.к. тот, что около двигателя-сильно греется =) Тёмный ангел, подбрасывая вверх монетку и ловя её, оглядел бар:"Народ собирается, однако, но однако че-то скучно <_< " Изменено 11 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 //ОФФ//2 Dark Angel: думаю еще несколько человек соберем и начнем веселуху. =) Остальным желающим присоединиться, но не успевшим до отлета - пишите в бар, изъявляйте желание присоединиться и мы вас где-нибудь по дороге подберем. :) Также посоветовал бы следующее: 1) Описывая свои действия в своем посте, описывайте их так, чтобы это незначительно касалось окружающих. Я имею ввиду, что писать "...И тут всех моих боевых товарищей покромсали тираниды(к примеру)..." не рекомендуется. 2) Желательно дожидаться того времени, когда каждый участник, которого касается какое-либо событие, это событие описал со своей точки зрения. То есть не надо писать "...нас взяли в плен, но моему соратнику было пофигу и он ничего не замечал вокруг...". 3) Для каждого нового глобального события лучше создавать отдельную тему, не превышая размеры тем больше, чем 8-10 страниц. Иначе тем кто захочет присоединиться будет неудобно читать. 4) Постарайтесь описывать свои события как можно полнее, но и так, чтоб не было баянов. То есть не надо говорить так: "*персонаж партии* вышел из Тандерхоука и огляделся." и не надо говорить так: "Было сумрачное утро....(описание сумрачного утра на полстраницы), мы приземлились на...(описание местности на 3 страницы), я (описание персонажа, всех его внутренних переживаний, внешних эмоций и т.д. на пару страниц) вышел из Тандерхоука... (и т.д.)" З.Ы. Все сказанное выше - лишь мои рекомендации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 ОФФ// 2Angrily: я уже где-то писал: Как начнем развлекаться-создадим отдельную тему под орг.вопросы, где будет обсуждаться работа партии и вновь прибывшие будут записываться или спрашивать, что да как. К примеру: некий игрок выразил желание участвовать в этом безобразии. Тогда он пишет: Я хочу поучаствовать Ему отвечают - мол замути перса в "Арсенале", дальше посмотрим. Он делает перса и спрашивает, что, как, готовы меня принять. Если да, то в теме, в которой происходит действие(под каждую крупную локацию-отдельная тема), появляется такой пост:"Пока команда обыскивала $участок$ на предмет следов дарки или враждебно настроенных элементов, $персонаж$ заметил раненого солдата в форме(к примеру, ИГ), привязанного к дереву. Он был еще жив..." И вот отсюда начинает "жить" новый перс. Есть еще одна мысля-у каждого ролевого подфорума есть модер. Если бы Werion_g@l@go заходил почаще, из него получился отличный модер, ибо он зачинщик всей этой кутерьмы. ОФФ ОФФ// Было сумрачное утро? =) Если бы подпись не была забита всяким хламом, поставил бы себе в подпись. Запиши. Классная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Было сумрачное утро? Ээээ...ну так это....как его...а вот! Споры Тиранидов затмили солнце... :D Поэтому и сумеречное... Есть еще одна мысля-у каждого ролевого подфорума есть модер. Если бы Werion_g@l@go заходил почаще, из него получился отличный модер, ибо он зачинщик всей этой кутерьмы. Есть предложение: Описывать некую последовательность действий(приключение то бишь) нужно ОДНОМУ человеку, при этом будет лучше, чтоб он к партии не относился. То есть он должен писать что мы видим, что происходит, куда мы пришли и т.д. А мы реагируем на это все чем-то более конкретным(действием). Иначе получится, что каждый будет тянуть одеяло на себя, так сказать. З.Ы. И желательно, чтобы это был модер - они здесь регулярно, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 УГУ. Только модера страдать подобной :oops: , если он в ней не участвует, трудно. Я смотрел другие ролевухи-там вроде роль БОГА исполняет игрок, которого назначили модером подфорума(если не ошибаюсь). Глянь на моддераторов подфорумов. Куза-модератор раздела, остальные-подфорумов. Все просто и гениально. Все просто гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) ///короче, ведущий нужен, он же - гейм мастер. И он должен появляться здесь регулярно. 2 DarkAngel: а тиранида, значит, у вас официально нет?! Или он у вас неофициальный?? ;) \\\ Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) ЙОПС! Блин, Извиняй :- , пропустил, в последнее время внимание-ни к черту :( Наши ряды пополнились: Эльдар-фарсир и вообще читер =) И конечно же самый ОФИЦИАЛЬНЫЙ И ТИРАНИДСКИЙ техно-тиранид, основная спеециализация - ужасающий ближний бой и работа с духами машин, так же много других не менее важных способностей. ОФФ// обязанности гейм-масчтера исполняет werion_g@l@go, пусть он им и будет, только появляется он здесь редко. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я загоню свой ЛР.Крузайдер поближе к двигателю "Громового ястреба". ЛРК это и моя келья, и кузница, и мастерская;а быть рядом с двигателем меня должность обязует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) ОФФ// :? O_o ЛРК... Внутрь?! Он туда не влезет!!! Он подвешивается снаружи у Тандерхоука-транспортера, а у нас-gunship, туда он подавно не влезет. К тому же мы вроде как пеший отряд. Блин, то рэйзорбэк, то орочью БМП, теперь вот ЛРК загнать в тандерхоук пытаетесь... Блин, где можно найти много качественных фоток Тандерхоука Дарканжелсов? END// Пока "военный совет" неспеша продолжался, неутомимые сервочерепа молча делали свою работу. На левом борту, рядом с кокпитом над передним спонсоном красовался портрет темной эльдарки Ахри, нарисованный по памяти(сервочерепа её видели), но с поразительным сходством. А под ним готическим шрифтом, красной краской было выведено название корабля -"El Darko" ОФФ//фотки тандерхоука-gunship, как на зло, волчий попался /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Thunderhawk gunship 1 Thunderhawk gunship 2 Касательно корабля: на задних спонсонах вместо хэви-болтеров подвешаны twin-linked lascannons. Вместо 6-ти ракет под крыльями-4, причем 2 из них - тактические ядерные ракеты(разнесут небольшой корабль типа кобры или сотрут большую деревню или небольшой город) Кроме того, корабль покрашен в цвета ордена даркангелов(темный изумрудно-зеленый), все надписи белые или красные, символики даркангелов-белые. Если найду нормальные фотки даркангеловского хавка-немножко обработаю их и выложу. Есть еще одна дурацкая мысль-надо договориться о времени, когда участвовать в игре сможет максимальное количество участников, дабы в этот момент развитие событий в Игре шло активнеею Изменено 12 апреля, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Нашей миссии посвящается... Сидим мы в баре, попиваем пиво И разговор непринужденный мы ведем Мы разные, и изнутри, и с виду Мы не воюем, мы друзья сегодня днем Вот темный ангел, рядом тау с дроном И тиранид с эльдаром тут сидят Я справа, слева орк огромный Теперь мы все друзья, отряд! Случилось это в баре ночью Никто не думал, что так может быть Не верил бы, если б не видел точно Что орк эльдарку смог бы полюбить! Она смотрела томным и глубоким взглядом Из-под красивых вьющихся волос Однако кто-то прошел рядом Она сбежала, варп ее унес! Любовь в клочки рвет сердце орка Никак ее не может он забыть И хоть, казалось мало толку Но он решил нас пригласить! Поможем другу, мы его не бросим Мы полетим любовь его искать! Сомнения все сегодня мы отбросим На всю опасность наплевать! Наш тандерхоук назвали мы "El Darko" Да пусть поможет это имя нам! Летим искать рыжеволосую эльдарку Летим навстречу друга-орка мы мечтам!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 /// 2 X-Disa: Здоровско! :) :) :) предлогаю в Арсенале написать, кому в какое время удобнее посты печатать\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти