Newcastle Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Размер правильный, как по вашему? И про бекпак, знаю). Изменено 23 октября, 2010 пользователем Newcastle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Лапти слишком здоровые- оригинальные пропорции мне больше нравятся. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А с чего они больше?(я темнота, нифига не читал) Голова маловата для такого тела как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 и наплечники тоже великоваты кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Самое оно. вот это настоящий СМ, а не карлики ростом с гвардию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 C точки зрения пропорций - да, ближе к описаниям и артам SM. Но смысл в чём был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Но смысл в чём был? Меня тот же вопрос интересует..... и вообще - откуда? поподробнее плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Меня тот же вопрос интересует..... и вообще - откуда? поподробнее плиз. откуда откуда. ИЗ РУК! [ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ] и наплечники тоже великоваты кмк нет такого понятия как "СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ НАПЛЕЧНИК" у спейсмаринов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Как "зачем голова маленькая"? Чтобы попасть было труднее! Ну, и ещё он "туда ест"! =) :D =) Забавно, пафосно. Мне понравилось. К Кхорну пропорции, главное размеры пафоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Мне очень понравились пропорции. Все проекты Actual Size SM, которые я видел раньше, не внушали. А этот показался весьма органичным. Фигурки терминаторов, насколько видно по этой работе, действительно неплохо подходят для подобных конверсий. Мое мнение, что для художественных работ это самое то. Т.е. покрасить несколько одиночных моделек на полку в таком масштабе было бы супер. Но для игры, конечно, не айс. Ибо размеры пеших игровых моделей и техники приведены GWшниками к одному масштабу специально для того, чтобы игровые механики были боле-менее стандартными для всех рас. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Хороших слов нет, одни эмоции... Точнее эмоции положительные, но слова почему то только матерные вырываются! :))) КМК для героев и чемпионов такой размер в самый раз. Подскажите, у кого и где такое достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Отличный размерчик. И пропорции симпотичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Лапти слишком здоровые- оригинальные пропорции мне больше нравятся. Согласен, спасибо, лапти бОльше, чем надо. Сточу на следующих, да и подставка плоская слишком. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] C точки зрения пропорций - да, ближе к описаниям и артам SM. Но смысл в чём был? Смысл в размере, в смысле размер имеет значение). Обидно было смотреть на новых(тогда еще новых) кадианчиков, которые ростом с спейсмаров. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] и наплечники тоже великоваты кмк Вот тут общественность во мнениях расходится. Мне самому кажется, что чуть чуть великоваты, но есть концепты, где такие а то еще и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Подошвы толстоваты, в остальном отлично, правда хотелось бы вид сзади (как там решена проблема с бронепластиной на заднице). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мне очень понравились пропорции. Все проекты Actual Size SM, которые я видел раньше, не внушали. А этот показался весьма органичным. Фигурки терминаторов, насколько видно по этой работе, действительно неплохо подходят для подобных конверсий. Мое мнение, что для художественных работ это самое то. Т.е. покрасить несколько одиночных моделек на полку в таком масштабе было бы супер. Но для игры, конечно, не айс. Ибо размеры пеших игровых моделей и техники приведены GWшниками к одному масштабу специально для того, чтобы игровые механики были боле-менее стандартными для всех рас. Спасибо, но имхо, главное чтобы умещалось на подставку. Хотя с трулосом будет тяжело. Меня больше заботит, что Рины теперь совсем крошечные для маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) И про бекпак, знаю). А что ты про пак не знаешь? глянь кодексы, арты опять же, вид сзади артов мало конечно но вид с боку вполне есть - и много даже... и так вы проигнорировали мой вопрос - откуда... Из рук, от туда отсюда - не годится - желательно поподробнее плииииз. Ощущение что фигура на конус смахивает - заужена к верху, ноги большие, а руки маленькие. В целом минька вызывает приятное восприятие, хороший такой здоровущий МАР.. Изменено 24 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А что ты про пак не знаешь? глянь кодексы, арты опять же, вид сзади артов мало конечно но вид с боку вполне есть - и много даже... и так вы проигнорировали мой вопрос - откуда... Из рук, от туда отсюда - не годится - желательно поподробнее плииииз. Ощущение что фигура на конус смахивает - заужена к верху, ноги большие, а руки маленькие. В целом минька вызывает приятное восприятие, хороший такой здоровущий МАР.. Как так не знаю), наоборот, знаю, в смысле знаю что его на маре нет, т.е. моделька не закончена. Есть 2 подходящих бекпака, но с ними пока не срослось. Я не проигнорировал). Не обижайтесь. Ее делал я. Что еще сказать, с моего стола для покраски). На счет конуса, это просто поза такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Блин - так ты объясни - целиком слеплено, или использованны какие нибудь готовые детали, например щитки от термосов, башка, болтер и так далее, глубокая конверсия это или что... другим тоже может быть это очень интересно, а ты - "вот минька - вот я" и всё. я же и прошу чтобы ты рассказал - ну интересно ведь..и не только мне наверно. Мне минька нравится - я поподробнее узнать об ней хочу - вот Изменено 24 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 октября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Мне очень понравились пропорции. Все проекты Actual Size SM, которые я видел раньше, не внушали. Наверное, не очень много видел. Посмотри на сире или бэч. Это хороший СВ, но с проблемой - у него бедренная часть очень маленькая по сравнению с берцовой. Эту проблему решают, традиционно, не делая гигантские платформы, а "вставляя" в бедренную часть 1-2 мм пластика в высоту. Ну, пилят поперек "кости" вставляют пластинку, подгоняют по форме и приклеивают к ней отхваченный ранее кусок ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Наверное, не очень много видел. Посмотри на сире или бэч. Это хороший СВ, но с проблемой - у него бедренная часть очень маленькая по сравнению с берцовой. Эту проблему решают, традиционно, не делая гигантские платформы, а "вставляя" в бедренную часть 1-2 мм пластика в высоту. Ну, пилят поперек "кости" вставляют пластинку, подгоняют по форме и приклеивают к ней отхваченный ранее кусок ноги. Спасибо, у меня к ногам претензий нет, сделал как и планировал. Понятное дело, ноги терми пиленные, и вытянутые в середине голени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 кмк непропорциональны наколенники и сапоги. ну и голова маленькая. в остальном миня хорошая, как и покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Блин - так ты объясни - целиком слеплено, или использованны какие нибудь готовые детали, например щитки от термосов, башка, болтер и так далее, глубокая конверсия это или что... другим тоже может быть это очень интересно, а ты - "вот минька - вот я" и всё. я же и прошу чтобы ты рассказал - ну интересно ведь..и не только мне наверно. Мне минька нравится - я поподробнее узнать об ней хочу - вот ноги, руки, тушка, верхние наплечники - конверсия(изначально были ГВшные битсы). Голова - ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxikys1987 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Отличный русский богатырь :D а вообще такие СМ и должны быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А мне нравятся большие тапки (наверное, потому, что у самого 46й размер). Голени, на мой взгляд, длинноваты, и руки разные. Наплечники тоже великоваты, и, кажется, я под ними разглядел родные наплечники :)) А вот такой мощный воротник - зря сделал. От этого непревычно маленькая голова вообще теряется. А в целом - оч. симпатично. И покрашено приятно! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Годный мар, мне нравиццо :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти