Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу начать играть.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Возьми за основу механизированную компанию и разбавь стюартами, по-моему намного интереснее будет

Какие предложения могут быть по амерам на мид вор?

Пока что болею танчиками, поэтому хочеться от них отталкиваться.

Скучно, танков, как и в Советах, надо массы.

Посмотри расписку Реконов. Вполне симпатично - гармоничные пехотные взводы, и танков там можно брать приличное кол-во при желании.

Почему т-34 и т-26 не воткнешь? Я прошлый турнир играл исключительно звездой: 10 Т-34, 2 по 5 Т-26 и Ил-2 сверху. Результат - второе место))

Плюс А.Кв. из звезды собрал конфетку - финнов. Тоже т-34 и т-26.

Ну я не "эстет из Челябинска" но у т-34 нужно башню переделывать (фигня немного времени и все нормуль) а вот т-26 они где расписаны в рульбуках или Вы их в качестве замены пользовали? на начало я насколько помню СССР еще не описан?

А что касается финов - ну не горячий я :D

в книжке Eastern Front для советских танков есть такая смешная расписка - mixed tankovy battalion, та как раз и встречаются Т26. По факту очень похоже на полки из мехкорпусов что сгорели в июне-июле 1941

Чистая амеровская танковая рота на самом деле не очень и имеет скорее антипех потценциал. Слабоваты они откровенно. Сила амеров все же в их мотопехоте и артиллерии + ПТ САУ. С учетом правил танкдестроер ПТ САУ в качестве саппорта просто вкусняшки. Также рекомендую к применению обычные самоходки. Мотопехота за счет снятия пулеметов с БТР дает просто шквал огня. Правда становится немного более уязвимой ща счет большего числа MPG, а не просто пехотных сквадов.

Чистая амеровская танковая рота на самом деле не очень и имеет скорее антипех потценциал. Слабоваты они откровенно.

что есть, то есть

Сила амеров все же в их мотопехоте и артиллерии + ПТ САУ. С учетом правил танкдестроер ПТ САУ в качестве саппорта просто вкусняшки.

Более того они максимально неприятны для танковых немцев в принципе...

Также рекомендую к применению обычные самоходки. Мотопехота за счет снятия пулеметов с БТР дает просто шквал огня. Правда становится немного более уязвимой ща счет большего числа MPG, а не просто пехотных сквадов.

Это оснавная проблема амеров мотострелков - они не немцы, но пытаются играть как немцы. В реалиях ФоВ - это возможность на броне (1-0-0) доставить пулеметы к мету их закапывания (создаются "волноломы" которые прикрывают артиллерию от прямых нападок - далее арта всех и вся утюжит.

Американские танки идеальный танковый контратакер - подпустил-выскочил и спалил

Американские танки идеальный танковый контратакер - подпустил-выскочил и спалил

А потом, если не кинул то, что ожидал, сам очень весело сгорел. За почти 600 очков (Шерманы) это очень плохой план.

WALLI, я сам играю пехотными амерами. По впечатлениям почти как советы, которыми сам не играл, но видел, как играют, но на западный фронт. Из действительно хороших плюшек - арта (Наводит почти кто угодно плюс множество других вкусных правил). Средние танки не оценил, но сейчас хочу попробовать как орудия поддержки и мобильный анти-танк, а вот Стюарты (М5)... После нескольких игр они оставили крайне приятное впечатление. Их стабилизированые 37мм весьма неплохо пробивают борта средних немецких танков, при этом имеют все шансы до этих бортов добраться - скорость передвижения 40см (у остальных танков - 30), а из пехоты и мотопехоты при должной поддержке делают кровавый фарш. По поводу ПТ сказать не могу, сам не использовал, но они имеют неплохие спецправила, так что попробовать можно.

А потом, если не кинул то, что ожидал, сам очень весело сгорел. За почти 600 очков (Шерманы) это очень плохой план.

но я и игру не на 1000 рассматриваю ;-)

Прыгнуть так чтоб заставить противника двигаться и сответственно терять РОФ более чем реально, как говорит неназываемый - "псевдомозг надо включать" =))))

... но у т-34 нужно башню переделывать (фигня немного времени и все нормуль) ...

кстати вот это зачем??? по-моему вполне себе аутентичные Т-34 обр.41 года??? Башня-гайка больше чем пирожок же??

Только все равно они блин картонные. Я шерманы использовал только как взвод поддержки для подавления пехоты и пулеметов/мелких пушек (не на 600 есессно). Против танков ПТ САУ и САУ. ну и орда базук в пехотных отрядах))

Т-34 совершенно нормальные. переделывать не надо. Т-26 в миксед танковом есть, но миксед танковый - это не мехкорпуса, а сводные (смешанные) отдельные батальоны. Их начали перед битвой под Москвой лепить "из того, что было", потому там есть практически все модели танков на тот период.

А я, к примеру, т-34 41-го года использую в танковом батальоне (тоже конец 1941-го), там и по танковому этот период собрать можно. При этом в 17-ой тбр, которую я собираю, на тот момент именно эта модель тридцатьчетверки была, так что все "исторично"))

Т-34 совершенно нормальные. переделывать не надо.

ага, один в один сталинградские 34ки

Их начали перед битвой под Москвой лепить "из того, что было", потому там есть практически все модели танков на тот период.

пруфлинк плз про Т26;)

Пруфлинк по поводу чего? Что Т-26 под Москвой воевали? Пожалуйста:

Одна из разведгрупп 17 ТБр, подойдя к дер. Плахино, вызвала панику среди немцев, которые бежали из деревни, оставив трофеи. В разведсводке бригады от 28.11.41 был так отражен этот момент:

"... В течение 28.11 части бригады вели разведку в 3-х направлениях - на Серебряные Пруды, Новопанское, на Михайлов+ Разведдозор 3 от 17 ТП, высланный на Михайлов, 27.11.41 достиг Плахино, где обнаружил до 200 чел. немцев на машинах с полевой артиллерией. Вечером 27. 11. 41 немцы ушли из дер. Плахино в направлении Михайлов, бросив в дер. Плахино боеприпасы, две автомашины, мотоцикл, 1 пушку и др. имущество. Причиной бегства немцев, по словам местных жителей, было появление танков Т-26 в районе Плахино, Попадьино.

Местные жители сообщили, что один немецкий офицер с выбитым глазом и простреленной щекой вбежал в деревню и кричал: " Рус танки", после чего немцы панически бежали в направлении Михайлов"

Кроме того, Т-26 числится в потерях за декабрь месяц.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

По поводу Т-34 от Звезды - она образца 40-го года с пушкой Л-11 по любому нужно переделывать под Ф-34 - удлинять ствол и переделывать маску пушки. Но как то грустно гоняться одними танками(((( ну да попробую - тем более все равно нужно с чего то начинать. Про Т-26 - ничего против не имею - тем более мне нравится этот танк)))) чисто визуально.

По поводу Т-34 от Звезды - она образца 40-го года с пушкой Л-11 по любому нужно переделывать под Ф-34 - удлинять ствол и переделывать маску пушки. Но как то грустно гоняться одними танками(((( ну да попробую - тем более все равно нужно с чего то начинать. Про Т-26 - ничего против не имею - тем более мне нравится этот танк)))) чисто визуально.

мда, поднасрала "Звезда" с танками то ФоВ-у =))))

Будет тыщщщи-миллионов танковых армий на ФоВ на раннятину =)

Причем все танковые))))))

Хотя кого то, например меня потянет после этого на пехоту!

Изменено пользователем dr_oz

Причем все танковые))))))

Хотя кого то, например меня потянет после этого на пехоту!

Почему бы и нет :D И вполне себе сделано, ко всему.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1819310

Изменено пользователем Thorward

Почему бы и нет :D И вполне себе сделано, ко всему.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1819310

Уважаемый, Вы про пластиковых солдат в 15мм? Вы, насколько я знаю, счастливый их обладатель - фото не поделитесь?

Изменено пользователем dr_oz

забываю, постараюсь, можно на ты

Хорошо! В продолжение темы пластиксолдиера - т-34 не заказывал? и как ощущение от пехоты? оно того стоит?

Хорошо! В продолжение темы пластиксолдиера - т-34 не заказывал? и как ощущение от пехоты? оно того стоит?

Т-34 заказал 2 упаковки. Обещали начать отправку с 15го числа, но что-то тормозят. Так что ждем, но уже заранее крайне радуют 2 башни на выбор.

Пехота классная, но она "реалистичнее" чем ФОВовская, т.е. более тощими ребята кажутся на фоне ФОВ, соотв-но и оружие потоньше, в пропорциях масштаба. А вот рядом с фигурками от Пига смотрятся отлично, можно ставить и на одну базу. Я лично люблю толстеньких мультяшных оловянных голованов, поэтому видимо подарю пластиковых бойцов товарищу, который тащится с "масштабных натуралов".

Разнообразие поз в наборе определенно радует.

Изменено пользователем Thorward

ага, один в один сталинградские 34ки

Или ХПЗшные. Но с пушкой л-11 было сделано около 450 штук, которые радостно в 41-ом и исчезли.

Можно сделать пушку ф-34, но башня то сварная - их тоже ограниченно выпускали.

Вроде бы хороший обзор 34-ки

http://www.fieldofbattle.ru/modules.php?na...r=0&thold=0

Блин!!!! >(' вот "подарочек" от Звезды вроде и 15 мм а все равно ничего путнего у СССР ранний Т-34 и более менее Т-26 у немцев Pz-3 (туда сюда) и недомерок Pz-2 больше подходящий по размерам единичке.

В общем из того что есть только фины и соберутся))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...