Squal Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 логично по репутации продавца ориентировать - это его хлеб, вряд ли он будет ею жертвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexvonborman Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 логично по репутации продавца ориентировать - это его хлеб, вряд ли он будет ею жертвовать. Я понимаю про репутацию, может просто у кого то есть продавец с кем постоянно работаете, мы с сокланом (из WoT, клан PzE) очень заинтересовались данной настолкой, хотели приобщиться к сообществу. Опыт моделизма есть, но с такими масштабами пока еще не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А смысл на ебее? варстор и малестром. НА ебее, можно только покрас брать если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexvonborman Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А смысл на ебее? варстор и малестром. НА ебее, можно только покрас брать если только Спасибо за подсказку. Скажите а проводятся игры по Африке? Очень хочется собрать немецкий корпус "Африка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Скажите а проводятся игры по Африке? Очень хочется собрать немецкий корпус "Африка" Да, Пивной вроде делал кого-то на Африку и даже играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо за подсказку. Скажите а проводятся игры по Африке? Очень хочется собрать немецкий корпус "Африка" По Африке сейчас есть у меня собрана пехотная рота 15/21 танковой дивизии с усилением, из оппонентов есть 2 англичанина в стадии непокраса;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexvonborman Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 По Африке сейчас есть у меня собрана пехотная рота 15/21 танковой дивизии с усилением, из оппонентов есть 2 англичанина в стадии непокраса;) Англичане случайно не легендарные "Пустынные крысы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не, просто некие "generic" англы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Есть англичашки на Тунис и зачатки их же мотострелков(читай Пустынные крысы :) ) на африку Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Если хочешь посмотреть Африку, можно договорится на субботу в Содружестве, принесу Панцергренадеров и амеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Если хочешь посмотреть Африку, можно договорится на субботу в Содружестве, принесу Панцергренадеров и амеров Хочешь я с тобой поиграю Африку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отож, позвони в четверг - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 На варсторе после SGD серьезные распродажи ФОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Где то уже видел - какой размер у баз под FoW? Насколько помню на базу можно и 4 и 5 фигурок солдат поставить хотя наверно есть и исключения - например командная группа или снайперы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) в игре 3 размера баз (размеры примерные): командная, наблюдатели, снайперы - 2-3 фигурки (1"х1,25" (25х32мм)) пехота - 4-5 фигурок, станковый пулемет, миномет, легкое орудие (2"х1,25" (50х32мм)) артиллерийская - большое орудие (2"х2,5" (50х65мм)) вот пара статеек с головного сайта на эту тему: http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=959 http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=230 Изменено 20 января, 2011 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 в игре 3 размера баз (размеры примерные): командная, наблюдатели, снайперы - 2-3 фигурки (дюйм на полтора) пехота - 4-5 фигурок, станковый пулемет, миномет, легкое орудие (1,5"х2") артиллерийская - большое орудие (2"х3") вот пара статеек с головного сайта на эту тему: http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=959 http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=230 Премного благодарен, маста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 артиллерийская - большое орудие (2"х3") Хм, а у меня с пушками пришли подставки 2"х2,5". До рулбука далеко, как там правильно? ЕМНИП в рулбуке давались размеры подставок еще и в сантиметрах. Если размер баз не совпадает с точностью до мм, не сильно ж критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Спасибо Yohan (стр 25 рулбука): маленькая 1"х1,25" (25х32мм) средняя 2"х1,25" (50х32мм) большая 2"х2,5" (50х65мм) Изменено 20 января, 2011 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вечером дома промеряю все :blush: Там размеры баз иирц идут так же, как форматы листов А4-А3-А2... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Еще вопрос - что советуете начать собирать за Советы на Мидвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Еще вопрос - что советуете начать собирать за Советы на Мидвар? То, что больше нравится. Играет, повторюсь, все и против всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Еще вопрос - что советуете начать собирать за Советы на Мидвар? Проще собрать танки - меньше минек плюс доступная звезда. На мой взгляд самая интересная игра получается при сбалансированном ростере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Проще собрать танки - меньше минек плюс доступная звезда. На мой взгляд самая интересная игра получается при сбалансированном ростере У Звезды только Pz-3 более менее вменяемые хочется верить что и Ханомаг приличный будет а т-26 и т-34 никуда не воткнешь((( а баланс я так понимаю без пехоты не достичь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Почему т-34 и т-26 не воткнешь? Я прошлый турнир играл исключительно звездой: 10 Т-34, 2 по 5 Т-26 и Ил-2 сверху. Результат - второе место)) Плюс А.Кв. из звезды собрал конфетку - финнов. Тоже т-34 и т-26. Изменено 20 января, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Какие предложения могут быть по амерам на мид вор? Пока что болею танчиками, поэтому хочеться от них отталкиваться. Для начала хочу опробовать 600 очей - понять, моё или не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти