Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расы, которые не попали в 40к

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня тут мысль в голове мелькнула.

Вот ведь в мир 40к попало очень мало рас из ФБ. Так почему бы не сделать файт среди форумчан на тему того, как они себе представляют те или иные расы, которых нет в 40к, ну я в том плане, как бы они выглядели будь они в мире 40к.

Думаю идея интересна.

Перечень рас прилагаю:

Лизардмэны (ящеры) - RevolveR

Скейвены - FAT-FRUMOS, PriMarX

Аристократия Ночи (Вампиры, упыри) - Dil von Steinbrenner

Королевства огров - Uzgub Lim'smasha

Наемники - nikon

Гномы - Брат Сергий, Helbreht

Гномы Хаоса - SunEach

Вампиры - Baribal

?Хинки? - Снова Иванов

Несколько участников могут рисовать одну расу, дабы расширить так сказать файт...

Сроки - 3 недели, конец файта 15 ноября. Размеры изображения 1000 точек по большей стороне. Рисуем кто в чем горазд. Карандаш, ручка, цифровой рисунок, не важно.

Ребят! Ссылки на готовые работы бросайте мне в личку.

Да. Забыл сказать, победителю будет символический приз (просто больше предложить не смогу) - Экслюзивный аватар с гербом расы и юзербар победителя файта моего производства.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не как художник, а как зритель с большим удовольствием посмотрел бы работы этого конкурса :)

а бистмены есть. в ИА5 или 6 были :)

ну тут не то чтобы не попали)

скейвены это хруды, кхемри в некоторой мере некроны, ящеры сланами тоже представлены в 40к, скваты хаоса еще существуют.

но поглядеть было бы интересно на интерпретации)

Гномы - Скваты, так что они есть, притом если мне не изменяет память то есть и Скваты с злым мировоззрением ....

Интереснее всего поглядеть на расу наемников. :rolleyes:

Выше перечислены армии, а расы в Фб - это люди, тролли, драгоногры и т.д. Может стоит поправить?

А сама идея отличная.

Идея сама по себе интересная.

Правда, у нас (модераторов раздела) были немного другие планы по поводу тем будущих файтов. Но это не значит, что я против этой инициативы. Можно ее вставить в планы тоже :)

Правда, в последнее время художники как-то растеряли энтузиазм, на инициативу Зоманиуса, вон, откликнулся только один человек. Конечно, если на эту тему будет много желающих, то почему бы нет.

Теперь позволю себе покритиковать собственно тему:

Как справедливо заметил FIx, это не расы, это армии.

Наемники, например -- офигительная раса. Если попробовать представить, какие наемники могут быть в мире сороковника, оказывается, что их либо не может быть (в Империуме все войска регулярные, у Хаоса культисты, а не наемники) либо это уже кагбэ совсем другая раса (круты, например)

Кислев -- что это -- ФБшная армия с восточно-славянским колоритом. В сороковнике такие уже есть -- вальгалльцы, востроянцы.

Короли Гробниц -- это ж некроны.

Бистмэны -- это ж мутанты.

Гномы -- скваты, как тут подсказывают. Их, правда, вроде, теперь нет, но идея уже не нова.

Как наберется группа участников, объявлю о сроках и требованиях по файту.

Давайте вы не будете объявлять о сроках и требованиях, не посоветовавшись с нами, ладно?

то: LynxCancer

Дико прошу прощения. Не думал, что так все жестко с проведением файтов... Вроде в правилах об этом ничего не сказано...

Не думал, что нужно держать совет перед модераторами. Исправлюсь.

Ну раз такая тема с расами, то может подсобит кто по поводу рас, которые есть в ФБ но нет в 40к?

Вампиры ;)

Принято. :) Отлично.

Лесные эльфы = экзодиты

Гномы = скваты

Ящеры = слааны

Скейвены = можно хрудов притянуть

Короли Гробниц Кхемри = некроны же =)

Гномы Хаоса = скваты Хаоса были

Бистмэны = были и есть

[ Добавлено спустя 18 секунд ]

А вообще интересно да))

Выходит список уменьшается... Гм... Плохо...

Хорошо. Народ, нужна подсказка, каких рас таки нет в 40к но есть в ФБ?

А я пока изменю список.

Лесные эльфы = экзодиты

Гномы = скваты

Ящеры = слааны

Скейвены = можно хрудов притянуть

Короли Гробниц Кхемри = некроны же

Гномы Хаоса = скваты Хаоса были

Бистмэны = были и есть

Вот только по экзодитам, хрудам (да и какие это скейвены? если не натягивать в стиле "ну они в тоннелях под городами живут"), слаанам (хотя мне ящеров больше напоминают Тираниды (по крайней мере ганты=синки и воины=завры)), скватам обоих видов и бистменам (были и есть? Всмысле, именно с рогами и козлиными ногами? О_о) артов не то чтобы много. Мягко говоря.

Изменено пользователем Rai

Действительно, только вампиры, по сути-то, и остаются....

А вот Скватов предлагаю включить в список все-таки.

Изменено пользователем Beldar

Как то говорили, что простые пользователи вольны сами по себе организовываться. А модератор... Тарас поговорил со мной, мне понравилось. И что теперь, разводить геморой и ждать пока вы сможете втюхнуть это в свои планы? Нееее... У человека вдохновение возможно, подъем. А когда дойдет до файта "в расписании", он уже и сам на него забить может. А тут хоть инициатива и организация.

то: Beldar

Хорошо. Таки тогда пусть это будут не скваты а Гономы и Гномы Хаоса... Пусть каждый из участников выбирает ту сторону, которая ему нравится.

Давайте вы не будете объявлять о сроках и требованиях, не посоветовавшись с нами, ладно?

Простите, а почему? Я долго думал и не смог придумать причины по которой это действо нарушало бы какие то правила?

Изменено пользователем DuDzy

Аристократия Ночи (Вампиры)

К'таны же, да ещё и новые дарки, если слухи по их обновлённому беку не врут.

Изменено пользователем Nidhegg

Культы вампиров в 40к вроде были. В те времена когда еще была армия "Культ Генестилеров".

Изменено пользователем Dzimmu

Простите, а почему? Я долго думал и не смог придумать причины по которой это действо нарушало бы какие то правила?

Не нарушает, но нам так удобнее.

Короче. Простые пользователи вольны делать что угодно. Правилами они не ограничены. А если вы начинаете им навязывать свое то это уже диктатура прет.

А удобно вам или нет... Это не проблемы пользователя.

Народ! Давайте так, если за три дня наберется человек 5 то файт проведем, если нет то с чистым сердцем прикроем тему. Это будет значить, что форумчане не заинтересованы в таком мероприятии.

На самом деле, если наберется хотя бы двое желающих -- проводить можно. Если не как массовый файт, то как частную дуэль.

Не нарушает, но нам так удобнее.

Видимо я вас тогда не правильно понял, ибо слова ваши имели довольно таки повелительный и приказной тон, что ввело меня в состояние крайнего изумления. Прости, а ничего что нам удобнее просто следовать правилам и не советоваться по каждому чиху? :rolleyes:

Изменено пользователем DuDzy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...