ЧК Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Честно говоря, я не силён во флаффе, да и не стремлюсь. Поэтому эмблему Дарк механикусов придумал самостоятельно. Ну как придумал.. Слегка переделал простоэмблему Механикусов - череп стал принадлежать мутанту, шестерня превратилась в диск циркулярки, и добавились кости а-ля Весёлый Роджер, переходящие в гаечные ключи. Что скажете? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Как всегда отлично. Давай уже доделывай всего титана, хватит томить, изверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Плоские детали еще бы подшлифовать мелкой наждачкой, ибо тот же диск пилы довольно неровный. А так, вполне хорошо. Наплечник? Изменено 20 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Да, это наплечник маленького титана. Масштаб, я думаю, вполне понятен, если судть по тюбику момент-геля. А насчёт неровности - для Хаваса самое оно ;) Изменено 20 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Имхо надо быле сделать не кости-гаечные ключи, а гаечный ключ и кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так фишка в том что половина это мех, а половина кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так фишка в том что половина это мех, а половина кость И тем не менее. Кость и ключ нормально и так достаточно символизируют направление деятельности ДМ. Тем более перехода всё равно не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А на втором наплечнике, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Для такого маштаба грубовато исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 идея труЪ. Просто труЪ Единственное, что-то не верится, что механо-окуляр хаосовский. Злые брови ему надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лучше вертикальный зрачок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Круто! Про шлифовку уже говорили, а вот кости переходящие в ключи я бы переделал..... не знаю как будет после покраса, но сейчас очучуние что у этих гаечных ключей просто ручки такие... причём тока перечитав сопроводительные комментарии я понял что это не так) Думаю в покрашенном виде такое очучение исчезнет........ Как всегда внимание к мелким деталям на 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ключи - вообще реальные. Я в школе такие выпиливал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Я в школе такие выпиливал Это какая-то исправительно-трудовая школа? очучуние что у этих гаечных ключей просто ручки такие... причём тока перечитав сопроводительные комментарии я понял что это не так) Думаю в покрашенном виде такое очучение исчезнет Так и есть - эмблема будет двухцветной, кость и металл будут иметь разные цвета. Ржаво-красный и зеленоватый. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Эт я понял..... хотя твой ответ навёл на мысль о гаечных ключах костяного цвета..... было бы прикольно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 по-мне так идея с ручкой ключа из кости намного интереснее. Или даже /фантазирует/ один ключ из кости с кистью руки как головка ключа, а другой нормальный такой, ржавый добротный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это какая-то исправительно-трудовая школа? Скорее всего обычная средняя. Ключи еще ничего, мы помню, на уроках труда полгода кувалды напильниками вытачивали - вот это был номер. По эмблеме - все понравилось (и особенно ключи, да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти