Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмблема Дарк Механикусов

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, я не силён во флаффе, да и не стремлюсь. Поэтому эмблему Дарк механикусов придумал самостоятельно. Ну как придумал.. Слегка переделал простоэмблему Механикусов - череп стал принадлежать мутанту, шестерня превратилась в диск циркулярки, и добавились кости а-ля Весёлый Роджер, переходящие в гаечные ключи.

1.jpg

Что скажете?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Плоские детали еще бы подшлифовать мелкой наждачкой, ибо тот же диск пилы довольно неровный. А так, вполне хорошо.

Наплечник?

Изменено пользователем VilmanWW

Да, это наплечник маленького титана. Масштаб, я думаю, вполне понятен, если судть по тюбику момент-геля.

А насчёт неровности - для Хаваса самое оно ;)

Имхо надо быле сделать не кости-гаечные ключи, а гаечный ключ и кость.

Так фишка в том что половина это мех, а половина кость

И тем не менее. Кость и ключ нормально и так достаточно символизируют направление деятельности ДМ. Тем более перехода всё равно не видно.

идея труЪ. Просто труЪ

Единственное, что-то не верится, что механо-окуляр хаосовский. Злые брови ему надо!

Круто! Про шлифовку уже говорили, а вот кости переходящие в ключи я бы переделал..... не знаю как будет после покраса, но сейчас очучуние что у этих гаечных ключей просто ручки такие... причём тока перечитав сопроводительные комментарии я понял что это не так) Думаю в покрашенном виде такое очучение исчезнет........

Как всегда внимание к мелким деталям на 5+!

Ключи - вообще реальные. Я в школе такие выпиливал ;)

Я в школе такие выпиливал

Это какая-то исправительно-трудовая школа?

очучуние что у этих гаечных ключей просто ручки такие... причём тока перечитав сопроводительные комментарии я понял что это не так) Думаю в покрашенном виде такое очучение исчезнет

Так и есть - эмблема будет двухцветной, кость и металл будут иметь разные цвета. Ржаво-красный и зеленоватый.

Эт я понял..... хотя твой ответ навёл на мысль о гаечных ключах костяного цвета..... было бы прикольно)))))

по-мне так идея с ручкой ключа из кости намного интереснее. Или даже /фантазирует/ один ключ из кости с кистью руки как головка ключа, а другой нормальный такой, ржавый добротный.

Это какая-то исправительно-трудовая школа?

Скорее всего обычная средняя. Ключи еще ничего, мы помню, на уроках труда полгода кувалды напильниками вытачивали - вот это был номер.

По эмблеме - все понравилось (и особенно ключи, да).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...